![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
139 | 49.29% |
| Хорошо |
|
92 | 32.62% |
| Удовлетворительно |
|
23 | 8.16% |
| Неудовлетворительно |
|
7 | 2.48% |
| Отвратительно |
|
21 | 7.45% |
| Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Та же проблема.Тока Припять могу поглядеть.Хотя мне усё равно,т.к.всё зрел в великом и могучем инете.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
И да, пора бы просматривать предыдущие посты: по-моему я уже кому-то отвечал на этот вопрос!
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Опытный игрок
|
@nD_Pyx@
Цитата:
потому что такой комплектации НЕТУ!
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Номер получился таким же как и прежде, всего две интересные рецензии, ну писать разучились в ИГромании, ну как можно было за год разучиться писать нормальные рецензии?
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
два журнала, открытых на одной и той же странице?
|
|
|
|
#232 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Стас Fear, у меня такая же проблема с фотками, но она просто разрешима, зайди на диск не через автозапуск, там они все есть!
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличный номер получился, от корочки до корочки прочитал!
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Номер хороший, но от Сталкера уже тошнит. (извите кого обидела). Мне очень игра понравилась, но 12 страниц в одном номере (а сколько за 6 лет?) не слишком много. Могу поспорить, что AlexVob с Донецка (Шахтер - Чемпион)
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Здрасте!!
Почитал я тут отзывы о свежей Мании и хотел бы сказать:Во-первых, чё все так на Сталкера взъелись? По мне отличная глубокая игра. Оценка - залуженная. Maybe пол-балла сверху, но кажется мне это 100% игра года т.к. все основания есть. Во-вторых, в номере есть две замечательные статьи про новенькую Висту, они-то и отвечают на главный вопрос "Ставить или ждать" В-третьих, прикол с тремя ДВДи так и не понял. Подумайте сами, это возможно? Двух пока хватает.Вцелом, выпуск Отличный, лучше чем мартовский(Уважаемой редакции ИГРОМАНИИ не в обиду). Все статьи на месте и в полном объёме. Что ещё надо? З.Ы. - РУЛЕЗ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
А Crysis куда делся?Сор за оффтопик
|
|
|
|
#240 | ||
|
Guest
|
Номер хорош!но оценка Сталкеру и впрямь слегка завышенная,хотя бы из за количества багов(а их не мало),за это же снизили оценку DarkMessiah...
Юмора маловато для апрельского номера!и приколюх всяких побольше бы! Молодцы за Висту все рассказали да показали(+)!(ток мне до нее еще апгрейдиться и апгрейдиться) Особое Мнение смотрю только у Варнавского есть,какой месяц уже пишет эту рубрику... А в целом номер на твердую 4! http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif |
||
|
|
|
|
|