![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Юзер
|
Хамелеон это заклинание или улучшение вещи, если хочешь пользоваться Хамелеоном качай Скрытностть
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Юзер
|
Ой. Кажется я протупил. Спасибо что сказал.
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Юзер
|
Меня асенило!!!
Вот раскачка К примеру Воин -Алхимия -Торговля -Легкая броня -Скрытность -Оружейник -Стрелок -Колдовство Специализация Воинская Раса-Норд Скиллы которые раскачиваем -Мечи -Тяжелая Бронь -Парирование ЧерезМечи прокачиваем силу+10, через бронь-выносливость +10 Третьим берем или ловкость(Скрытность), Интеллект(Алхимия), Скорость(Легкая бронь) --- PS как вам раскачка? |
||
|
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще раскачка хорошая, вот только расу можно заменить.
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Игрок
|
Shakar
Фу, ну и нафиг такое читерство. ты в игру играешь, чтобы пройти побыстрее или чтобы насладиться и получить удовольствие?
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Игрок
|
Shakar
Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Игрок
|
Помню как-то в игре надо по сюжетке главной убить главаря Миф. Рассвета. Думал чтол его логово ужасное, как с в мире обливиона, а оказалось РАЙ. Шок был наместе.
|
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DjeDi-k
А я бы осталс0... красота.... если ты главный герой. Добродушные атронахи и дреморы, зеленые луга и кое чот еще, кто хочет посмотреть, пусть заваливаются в мою тему по приколам, в РАЮ есть такой прикол... |
||
|
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Игрок
|
Shakar
Цитата:
Вот что мне нравится в Обливионе, так это то, что можно одновремнно быть чемпионом Арены, Крутым магом, Серым лисом и прочая и прочая. Весело )))
||
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Жестокей Х(
|
Ко мне пришёл после убийства Серого Принца на Арене. Правда это только после выполнения его квеста, когда он сам под меч кидался.)
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Eternal Guard
|
Прошу модераторов не удалять это сообщение, пусть это будет подарком мне на д.р. стараюсь писать аккуратно!
Спасибо всем, кто поздравляет меня с днем рождения, я знаю что не часто, последнее время где пишу, и вы поздравляете меня сдесь. Хочу сказать вам всем за это огромное спасибо!!! Желаю вам того же, что и вы мне - всего самого лучшего, чтоб вам легко жилось и все ладилось. Еще раз спасибо)))!
"Рано вставать, рано в кровать - смерти здоровой не миновать." (Терри Праттчет - "Безумная звезда") Последний раз редактировалось GuildMage; 10.04.2007 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Юзер
|
Corey_XP
Ко мне тож пришел после победы над Серым Принцем. Tequila И после этого момента тоже приходил. З.Ы. У моего друга глюк был, он приходит в секретное убежище Темного Братства, говорит пароль, а в ответ тишина и мертвые с косами стоят... Никто открывать не хочет.. |
||
|
|
|
|
|
|