|
|
#741 | ||
|
чух-чух
|
Секс рулиззз!!! Да всё нормально чё вы паритесь. Ну стали больше говорить, но не все ведь и сразу, даже те кто часто говорят о сексе думают не только о нем. Просто все раньше думаои что говорить про секс незя, вот и молчали, а революция вроде как прошла и все разу решили, что говорить моно. Вот и уся ботва
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Ха, а я посчитал бы не озабоченными, а развращенными. И д0, я - убежденный сторонник моногамности (вроде, так этот феномен называется). Повторюсь (в какой-то теме я уже писал об этом), но считаю частую смену партнеров достойной презрения и порицания. Воспитание - великая штука! Главное, не повторять тупо истины, которые вбивают с детства в твою голову (неважно кто - родители или канал MTV), а примерять их на себя, и проверять, одобряешь ли их лично ты.
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
чух-чух
|
_Revan_
Ну так ведь твои слова и подтверждают, что общество в России не свихнулось на сексе. Камасутру знали и в СССР, а вместе с ней и кучу всяких поз, и знал каждый третий. Это только одна "советская гражданка" орала на американском ток-шоу, что в СССР нет секса (кстати интересно, на какие шиши она в США приехала и кто её пустил) Развращённость, это действительно проблема другого плана. Люди, что называется, дорвавшись до того, чтобы можно было спокойно говорить об этом, начали орать, показывая, что они крутые, не хуже американцев ит.п. в общем повели себя как шимпанзе. Но и это не означает что о сексе говорить нельзя. Хотите - говорите! Просто не надо орать и всё...
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
вот у нее как раз и не было %)))
|
|
|
|
#747 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх, возникает чувство, будто тут собрались те, кто об этом только в книжках читал и по телевизору видел... Ребята, заниматься надо любовью, а не сексом... А разница в том, что в первом случае ты стремишься доставить удовольствие партнерше, а во втором - получить его сам. Впрочем, что-то я разоткровенничался, может, в наше время я вообще один такой альтруист остался
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хм... не думаю что ты один такой альтруист остался... Я вот считаю что секс это когда получаеш удовольствие только ты один, а любовь это когда два любящих друг друга человека по обоюдному согласию(Желанию) занимаются именно любовью, а не сексом... А вообще причиной развращенности нашего общества является будущая молодеж... хоть мне и 17 лет, смотрю я на то как какой то малолетний пацаненок лет 11-12 хватает одиннацати классницу за (цензура причинное место) и убегает и думаю что скоро вообще не будет никакой романтики в отношениях молодежи все сводится к сексу отношения они даже строят на сексе "не дала - все не нужна значит". не подумайте народ что я придерживаюсь такого мнения просто рядом со мной мои же друзья\одноклассники вот так вот мыслят... Меня это откровенно пугает, они получается ставят секс во главу всех отношений... Это не есть хорошо и в дальнейшем это может сыграть очень плохую вещь... А эти рекламы про "простатит - Аденомы простаты, и прочую херь", люди боятся что не смогут удовлетворить свою партнершу\партнера... Вот лично мое мнение!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
новые поколения понаглее и поциничнее, они уже обжимаются по углам и страстно целуются в том возрасте, в котором я и все мои знакомые только начинали волнующе засматриваться на противоположный пол. Вот только хорошо или плохо неясно, но с романтикой и при нас то было не ахти, а тут наверно будет уже ахтунг.
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
)
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
не говори, сейчас промискуитет сплошной среди молодёжи и не только, ничего святого в людях не осталось . . . но "динозавры" ещё есть ты не один такой есть и "покруче" в этом плане ребята / девчата
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Меня бесит, что это интимная и личная часть жизни, везде обсуждаеться и насаждаеться обществом и СМИ как стиль, образ мышления и жизнедеятельности. Для меня такие люди, все равно что животные. Че это так обсуждать? Сделал свое дело и пошел дальше. Делов то.
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Опытный игрок
|
М-да, вот про это мы тут и говорим. Тяжелый случай, который, к сожалению, становится синдромом общества. Может, ты просто мысль не так выразил?
Ermolai, ***ZOOM*** Рад слышать, что еще остался кто-то, разделяющий мое мнение |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
В древние времена секс стоял в приоритетах у общества на уровне обыденности. На этом не заостряли внимание и относились как к приятной рутине, духовность, искуство и война стояли намного выше секса. С приходом христьянства секс был по наростающей переведён в разряд табу.
Нет ничего интереснее чем запретное - по этому принципу и сформировалось к сексу отношение в обществе. А с приходом новых технологий и американизированного стиля жизни тему раздули и возвели в разряд постулата жизни.
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
Продолжение моего поста
В наше время ещё и наблюдается серьёзное падение духовности и моральных ценностей.
Появились совренные лекарства антибиотики, гармональные препораты которые организмом полностью не растворяются и попадают с фикалиями в воду, очесные соортжения их не фильтруют и они попадают в пищу. От переизбытка гармона противоположного пола женщины и мужчины меняют ориентацию. Вообще смотря на мир создаётся впечатление что миру нужена хорошая взбучка иначе захлебнёмся в собственном га...е.
|
|
|
|
#760 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
![]() оригинально
|
|