|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
ну и конечно минус-нет работ читателей
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
А мне Июльский номер Больше Понравился.
Хотя этот тоже неплох - написали про нового Сэма и Кваку. Почта неплоха. И (наконец-то) на диск выложили модификации к игре Trackmania Sunrise. Обидно, что сильно сокращена Машина Времени и Видеомания Подкачала. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Не понравилось что рецензий вердикта мало сделали.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Guest
|
Фигга! У нас в Костроме всю "Игрованию" с двд распродали уже! Первого привезли, а сегодня, второго уже нет! Остались только с компакт дисками.
Увеличивайте тираж, или уменьшайте качество вашего журнала, а то за один день уже все раскупили. =) Добавлено через 03 минут(ы) 20 секунд(ы) Извините за "Игрованию", хотел отредактировать, но не нашел где. Поздскажите пожалуйста, где это сделать? |
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Не понравилось что рецензий вердикта мало сделали.
Сколько вышло игр - столько и сделали рецензий =) |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Музыка на диске в очередной раз не понравилась, убаюкивающая. Ну нельзя ставить ЭТО в качестве музсопровождения! Скучно! Выкладывайте чёнибудь более динамичное типа музона из гонок, технологичных экшенов/стратегий, но не эти геройские марши.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Pada*VAN
А у вас в Костроме уже второе? Внизу твоего поста есть кнопка "Правка" Не, вообще мне номер понравился - хороший, качственный %) вот только с работами читателей вы как-то... нечестно...
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос - у меня одного DVD глючит (выражается в нежелании переходить на 2 и 2 раздел DVD. Такое ощущение, что перед тобой CD№1, хотя диск "весит" положенные 8 гб), или у всех так?
ЗЫ. Журнал порадовал, много хорошего материала. Почта только не ахти. ЗЗЫ. ОГРОМНЫЙ респект за рекламу RAMP`a. Шикарно! Хотя по слухам в Москве Корна не будет( Надеюсь, это только слухи. ЗЗЗЫ. В нашем городе (Тверь) ларьками "Роспечати" с этого месяца проводится акция "Журнал месяца". Суть - выбранный журнал продают по сниженной цене. Угадайте с одного раза, какой журнал стал "первой ласточкой" в этой акции?
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Млин, ребятки-игроманцы, вот вопрос на засыпку: а вы вообще часто проверяете достоверность той, простите за выражение, херни, что пишете в журнале? То, что вы написали про экранизацию Silent Hill - торжество бреда и дезинформации. СЕНТЯБРЬСКИЙ, блин, номер. Во-первых, сьёмки фильма завершились 22 июля. Во-вторых "В оригинале её звали Шерил" - это вы круто завернули. Логика на уровне западногого фанбоя. Достаточно ПОЛЧАСА покопаться в инфе по фильму, чтобы стало ясно, что это не римейк СХ1, а самый настоящий приквел\спинофф.
Наконец, насчёт "неусыпного надзора Konami" - это миф. Причём миф, который авторам даже поддерживать не приходится - ленивые журналисты это за них делают. Если Конами и следили за производством фильма, то Хадида им по всякому уже рты деньгами заткнул - очень мне сомнительно, что Оваку и Тояма позволили бы сделать из фильма сборник самых популярных элементов всех четырёх игр %) |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Информация по мере возможности проверяется ВСЕГДА. Другое дело, что существуют моменты, когда достоверность проверить нельзя. А вообще не могу судить ибо сам объективными данными не владею. Но если это ляп журнала, немного обидно. Обычно в случае работы с непроверенной информацией неплохо делать обороты из разряда: "По слухам..." и подобные. Но не мне учить редакцию писать статьи ;d
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Guest
|
как запускать eclipse мод для HL2,на пиратке?
|
||
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
К 2 PS - Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО РУГАТЬСЯ МАТОМ! |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Да-уж. Надоело, что состовляющие игрового мира воспринимаются некоторыми оcобо одарёнными личностями как пасхалки..
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Итак, номер прочитан, видеомания просмотрена, и я выскажу свое мнение:
Плюсы: 1)Большое кол-во ожидаемых хитовых игр в рубрике "Будем ждать?" 2)Совершенно восхитительные рецензии BloodRayne 2 и Lula 3D. 3)Special - без комментариев. 4)Статья про The Movies - ненавистный Варнавский, респект тебе. 5)Очень интересная и полезная статья про эмуляторы в Полезном Софте. Минусы: 1)Видеомания. Зажрались - глупая отмазка из разряда "ты ни хрена не сечешь в фильмах". Видеомания в сентябре слабая - в развлекательном канале смотреть кроме "Few good G-men" нечего, в репортажах нет второй части истории про GTA, материалы про принца и Black&White 2 разбиты на куски(задолбало, если честно), HDTV-ролики жутко тормозят, хотя система у меня мощная(WMP10 так же установлен), нет интевью с создателями Starcraft:Ghost... Ну и самое главное, RE4. То, что его разбили на части - не самое страшное. Куда хуже то, что читателей пытались обмануть - на сайте было написано, что, дескать, озвучка была утеряна, а на диске говорится про нехватку места(об озвучку - ни слова).Как это понимать? 2)Почта, ИМХО, средненькая. Но об этом, если получится, напишу в одноименной теме. Все остальные материалы такие же, как и всегда - росто хорошие. P.S.Игорь Dale, у меня к тебе небольшой вопрос:по-твоему, логично, когда статью про Battlefront пишет человек, который не любит SW? |
||
|
|
|
|
|
|