![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1642 | ||
|
Юзер
|
По моим подсчётам у тебя три фековых голоса. Однако я считаю что это не ты их создал, и уж если есть голос, то снимать его не надо.
P.s Кстати обидно что по всей видимости народ голосует не читав рецензий. В особенности стрёмно за Bafford раньше известного как WhaleKUT. Человек пишет как хорошие рецензии так и неплохие рассказы. Всем желающим прочитать в соответсвующий раздел на DVD диск Игромании. Смотря на голосование видно, что рецензии которые банально высосаны из пальца обходят его обзоры по голосам. Не честно друзья, не адекватно и просто не правильно.
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игроман
|
По мойму никто. Вот про Землю мёртвых (почему не мертвецов), рецензия интересная, но насколько она соответствует действительности. Другие например Мифистофеля вроде и правильные, но огонька нехватает. Вот нету по моему мнению автора который всё это сочитал.
|
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Страж Баланса
|
Вот решил выразить свое мнение.
Я считаю, что самый достойный первого места - это Найтмен. Его статьи «с огоньком», читать их очень интересно. Это не лесть, я действительно считаю, что рецензии Найтмена самые лучшие. Себя достойным первого места не считаю, т.к. статьи Мефистофеля и Найтмена лучше моих. Меня очень поразило, что в первом конкурсе я занял чуть ли не последнее место, а в этом пока 2-3. Наверное, поднабрался опыта, подучился. А это для меня главное, что я приобрел в этом конкурсе. Извините, за слишком пафосные речи. Рецензии новичков, например, Chelsea_Fan или Devil_HS, Ермолая и др. неплохи, но им не хватает опыта, что ли. Парни, поднадбейте руку, как говорится, и с набором опыта вы сможете писать действительно классные рецензии. freeboy_91. Очень интересные и стильные статьи. Я удивлен, что у новичка такие таланты. Его рецензии почему то не пользуются популярностью среди форумчан, причем зря. Его рецензии очень интересно читать и в них сохранен художественный язык и стиль. У Мефистофеля замечательные рецензии, но уж слишком правильные, что ли. Немного не хватает чего-то зажигательного. ИМХО. Ну и конечно поразил «Сапер» от $h@dy. Ну, думаю не мне одному. Ну КИНГХ47 могу посоветовать проверять свои, вполне интересные, статьи на ошибки. Вот собственно и все. Удаляюсь…. P.S. Почему 3? Вроде только 2: x-HITMAN и yuil & k. Или еще кого пропустил? Я сам не просил никого за меня голосовать. Если Олдбой решил снять с меня эти голоса, я не против. P.P.S. Сравнялись, если не учитывать фейковые голоса. Поборемся, Найтмен? |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. ================= Цитата:
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Страж Баланса
|
Nightman(47)z
Что ж ты такой скромный уродился? Не надо меня, бедного добивать. Давайте защитаем все фейковые голоса, вдруг какой-то человек так впечатлился моими статьями, что не мог не проголосовать трижды. ![]() Ладно, шучу. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
strаnnik
Два сообщения подряд в рамках действующих на форуме правил равноценны флуду. 5%.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Юзер
|
ErmolaiСначала про «санитаров»
1.надо было обязательно написать что игра по книге «Гоблина», что не всем подойдет,про такую игру нельзя сказать,что она хорошая или плохая-она специфична, не всем же нравится его юмор. 2.сюжет слишком долго описываешь,надо покороче 3. «Вывод: Мне кажется, разработчики ставили задачу сделать интересную юморную игру без графических изысков, но со свежей идеей – и это у них получилось.»-надо было написать без «кажется»,а так отлично подметил,молодец! 4. «Одна из тех редких игр где русское происхождение не делает название синонимом слова «отстой».»-слишком жестоко на мой взгляд. 5.самое главное это то,что данная игра не слишком хорошо позволяет определить степень твоего таланта в данном конкурсе. «Земля мёртвых: дорога на Фидлерз Грин» 1.рецензия…во первых много,во вторых опять же большое вступление,почти наполовину рецензии,дело не в том,что написано плохо,написано весьма неплохо,просто ты же не на книгу рецензию делаешь,а на игру. 2.» Как это было»- после этого заголовка становится понятным что же все таки это за игра,и вообще всю рецензию надо было выдержать в таком стиле. 3. «Сюжет, согласитесь, интересен.», «Геймплей, на мой взгляд, увлекателен.»- мне кажется не стоит употреблять такие фразы,они дают повод усомниться читателю в твоей объективной оценки игре,старайся писать более уверенно. |
||
|
|
|
|
|
#1653 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я отдал голос Kres, Bafford, тебе и себе.
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Юзер
|
Ну все вроде голосование закончилось.
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Chelsea_Fan
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Mr. Blue
|
Ну что парни, вот и пришло время. Всех поздравляю с успешным окончанием конкурса
Ура, товарищи!
Последний раз редактировалось Ermolai; 31.03.2007 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Игрок
|
Всех с завершением конкурса! Спасибо тем, кто оценил мои дебютные рецензии!
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Новичок
|
Фига се, да я не в Ж остался. Удивлен. Всем спасибо БОЛЬШОЕ. Я не стал ни за кого голосовать, так как считаю что участники не должны участвовать в голосовании ваще. Пусть оценивают те, кто ни каким боком к этому делу не относится (в смысле не учавствует). Мне так кажется честнее. Все, еще раз спасибо. Всем Пока.
|
|
|
|
|