|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
в арм складах увидел лагерь долговцев, они предложили зачистить лагерь свободы, мне снайперов поручили... забавно что их там столько, что они без проблем уложили всех долговцев, сам еле вылез от туда... а черепа (у кого взял квест) убили, там и висит этот квест...
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ужасно. Наверно самая большая обманка. Вступление в группировки. Здорово. Окончание "и" надо сменить на "у"
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Говорят что если череп выживет после атаки на базу свободы, то потом можете у него попросить вступление в Долг. Так же по сути Свобода являются отморозки, слышал что валить всех многократно и частенько, то моно затусить и у них...
|
|
|
|
#27 | ||
|
Мёртвый гость
|
А мне кажется чушь всё это. Такого разрабы не додумали. но можно тешить себя надеждами...
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
А я сегодня когда днем писал еще туда не добрался , мне дал задание Генерал долговцев ,и он сказал черепу не помогать , мол слишком резв пора ему урок получить , а попросил спереть гранатомет подпоив повора у свободы..( кстате спасибо тем кто помог в лагере свободы найти винторез гы гы моя любимая пушка) ща вот выполню задание и отнесу бульдога генералу поглядим что он скажет и можно ли будет вступить ...
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Artus
Спроси у сержанта на первом блокпосте в баре.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Свободовцы отморозки, они мне квест завалили ))
Взял я у них квест, убить сталкера. Прихожу туда, мне пушку предложии, но я дал денег, а по мне начали шмонать из всех стволов. Потом свободовцы стали врагами, еле до радара дошел(не стрелять же их). Жаль в Припяти я, а тоб взял квест, разнес бы базу свободы к чертям собачим )))). |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
...
|
---DEMON---
чтоб с долгом померится надо свободэвцев помочить! я вон группу долга на хуторе завалил и отношение ухудшилось потом делать не чё стало решил свободу завалить зашёл к ним на базу ночью взял винторез и начал их там крашить всех закрашил!!! тока гады респаунится начали и потрули с обходов попёрли но главака я у них завалил!! |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Сохранитесь сразу после убийства Лукаша и сматывайтесь с базы на стоянку Черепа, возможно Череп придет через пару минут.Если не помогло вернитесь через несколько дней .P.S. В Долг принимают после прохождения лаборатории Х16. Поговорите с барменом ( 100 ренген), он сам все сам скажет . |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ваще, стока людей над этой проблемкой парются, я зашёл сюда тож в надежде узнать как в группировку вступить, а тут надж никто незнает! Ну вот давайте устроим конкурс кто первей узнает, как вступить в клан. Я лично хочу в Свободу, Долговцы уроды такие мя слабаком обозвали за то что я им не помог убить монстров, кстати я думаю в группировку стопудов мона вступить и я ещё где то в теме "Сталкер - впечатления" видел, один чел говорил что Долг единственный играбельный клан, так что ищемс господа, я лично буду ща всех крамсать чтобы к Свободе подлизаться (хотя я и так за подонка играю)
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Поссорился с "Долгом". :-)( Отказался на "Волю" нападать, а пошёл и главарю накапал, а потом вперёд "вольного" отряда забежал и всех порешал. :-(( Потом "кабанчиком" по заданиям в "Воле" побегал (все сэйвы "спалил" - по кругу сохраняюсь).
А когда в бар вернулся, то "Долг" на меня жутко ополчился, итог - груды мёртвых "должников" и тех, кто им бросился помогать. Зачистил их базу - убил генерала, Кастета и всех, кто нападал, блокпосты в округе. Достали меня назойливостью. Они бесконечно будут респиться, или только из списка рейтинга? А вот отношение всех остальных ко мне нормальное, бармена тоже. Интересно, смогу я сюжет пройти до конца, если мне "Долг" поперёк дороги встал? Сейчас мне миссия: документы Х-16 выкрасть на Янтаре. Или помириться, откупиться? Может подскажет кто. P.S. Пара советов, вдруг кому надо: 1. Хабар можно в трупах переносить (они "резиновые" и без веса); 2. Закрытые замки (двери) сбиваются ножом или пулей. :-) |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Хаха. Я первый! Никак нельзя. Можно только работать на главного, числиться в группировке ты не будешь.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
|