|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Новичок
|
З.Ы. Если кому интересно я выбрал самый-самый светлый путь, это значит Изгнал из себя суккубиху и обрёл силу черепа. З.З.Ы. ССори за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Игрок
|
XenusTEHG
Да ты герой! Zoldaten Дрова на видюху попробуй как раз не обновлять, а поставить "родные" с диска, глядишь, исправится ситуация) бывает и так...
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Новичок
|
Люди у меня игра все время вылетает в одном месте, после того как дракону голову решеткой отрубаешь. Что делать?
Переустановка не помогает.
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Юзер
|
Пиратка?
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Новичок
|
un_vovan
Нет лицензия
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Видеокарту меняй, она очень слабая для этой игры. Как раз из за видеокарты у тебя такие глюки.
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Новичок
|
Да кстати, если у кого нить лагает в том месте хде пожеланию нуно убить андеда-циклопа, лаги тама могуть быть убийственными, не пугайтесь идите лечше чайку попейте и лаги сами по себе пройдут)))
И есчо одно, можно сэкономить опиративную память, если вырубить касперского (Он у многих установлен) а также вырубать шейдеры в местах хде нету воды, в которой нуно плыть. Знаю шо долго грузитца будет зато память зря тратитца не будет. З.Ы. Если отключить шейдеры, тобишь поставить их на минимум в настройках, то в воде вы будете видеть тока белую хрень сплошную и ничего больше, а также окна кажетца будут либо без цвета либо искажённые, да и ваще учесть ацтойные секретики под водой, то шейдеры нуно вклюать тока в двух-трёх местах. З.З.Ы. я прошёл игру за полтора дня, это если учесть шо мой мелкий урод (младший брат) сё время отжимал комп. По моему игра не ацтойная а просто короткая. |
||
|
|
|
|
|
#2329 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короткая, но драйвовая) А вообще - сейчас уже есть масса плагинов - ставьте и играйте с новой силой.
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Юзер
|
Что бы хоть как то избавится от проблем с тормозами,советую: отключайте через диспетчер приложений explorer.exe ,а игру запускайте все через тот же диспетчер с помощью командной строки. Помогает реально,а если еще Касперского отключить,то вообще должа летать
|
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Юзер
|
Нашёл в конце какойто плащ для продвинутых воров, а там в описании стоит "???". Чё это такое?
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Это одежда короля воров. Баг перевода.
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Новичок
|
Как запустить игру без диска(лицензия брал у друга). Образ скапировал а не запускаеться?
И ещё читал в мании что можно игру пройти без единого удара мечом кто-нить пробовал?
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Заблокирован
Timon_FBI
Я пробовал. Но потом мне по башке получать надоело и я начал всех рубить, бить, колотить, пилить и просто рвать на части и мелкие кусочки. Ух!!! Я просто монстр! XenusTEHG Ты сумасшедший брат. Так мучаться чтобы сэкономить 20-30мб оперативы? Нет уж, я бы так не смог, и другим бы не советовал, поскольку кайфа от этого никакого. |
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|