|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да Armageddon несомненно одна из лучших игр серии,прошел ее на 100% , но до сейх пор не могу оторваться , раработчики явно постарались внедрив в игру множество бонусов. Да и похоже тут лучший конквест в серии-в общем ИГРА УДАЛАСЬ.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Покупай на ЖД и автовокзалах в переходах и павильонах с шерпотребом. Впродаже обышно за 600-800 р. + картридж 100-200р. И наслаждайся
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я понимаю тех людей у кого не было SЕGA'и (у меня друг такой), он все сеговские игры через эмулятор, а у меня рука не подымается. Кто играл Ultimate на SEGA'е, того будет корчить играя в это на Компе. P.S. Все нужно читать, смотреть или играть в оригинале - будь это англоязычная книга или фильм, или игра на определенной приставке, на эмуляторе уже не то. P.S.S. Мой же самый любимый персонаж в игре Sub Zero Classic (в маске который).
|
|
|
|
#270 | ||
|
Soldier
|
Rollin
Прочитай адрес. Arachne и S.P. Тоже же самое. Это нужно просто взять в руки простенький джойстик,и насладится игрой. Играл у друга на компе-фуфло.Даже в двоём не сыграть. P.s. Прикалывает играть за Зиру без маски т.к. у него можно зделать грандиозные комбо, а также за Скорпиона-люблю высаживать телепортом. Да, попробуйте у Нуба рульную комбу-чел вблизи, подбегаем, оперкот, и т.д. Ненавижу Джейд. P.p.s.Как вы знаете, джойстики на Сеге-головная боль. Можно даже тему открыть
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Я считаю Mortal Kombat лучшим файтингом, чтобы там ни говорили поклонники Soul Calibur'а и Tekken'а может эти файтинги м профессиональнее в плане боя, но Mortal Kombat все же роднее.
Нет ничего лучше, чем в выходные отколошматить парочку друзей в MK))) P.S. Любимая игра серии MK: Ultimate на PSone, эх сколько в нее рубились))))
|
|
|
|
#272 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Внимание! Лололовский вопрос!
Купил MK: Armagedon - щастлив по уши. Но не допераю как делать фаталити. Знаю только что надо какую-то комбинацию набивать. Дак вот скажите, комбинация эта может быть произвольная? и можно ли делать фаталити используя окружение, ну под трамвайчик, например, сбросить. Да и есть ли вообще бруталити? Не ругайте сильно-на соньке ни в один Мортал не играл. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Rollin
В принципе фаталити можно легко сделать произвольно, но если тебе нужен список полазай по нету обязательно найдёшь. Бруталити конечно же есть кудаж без него, а насчет арен где можно использовать окружение ты не промахнулся тут их куча , ты можешь не только сбросить противника под поезд, но и сделать с ним ещё кучу разных приятных вещей, например сбросить с крыши, или спустить вниз головой по лестнице... |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Soldier
|
Rollin
Если в МК3 и ultimste, то делается оно нажатием 11 кнопок. Всегда начинается на Х. Самое легкой у Нуба и Джакса. У Кабала самое бездарное.
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне Ultimate и Trilogy нравяться (они не сильно отличаються)
Zyamilon Цитата:
.А из бойцов Scorpion'a, Smoke'ов, Kabal'a уважаю. А вот Нуб Сайбот - серъёзно для Нубов, ибо оч просто играть им.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Soldier
|
Kapone
У меня правда за Сектора и Смока частенько не получается доделать Брут. У Смока (робот) последние удары как то не совпадают с кнопками. Даа...за Скорпи, Смоков, Зиру, Рептилию и Кабала играть одно удовольствие ![]() Столько комб и обманных маневров! А у Кабала то сколько разрушительных комб...кстати, делали у него "фаталити" с отрубом головы у победителя? А за Рептилию Брут в воздухе?Rollin Извини, я безпонятия, т.к. предпочитаю классику МК.
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Опытный игрок
|
Zyamilon
Ну там у многих сами удары не сочетаються с кнопками... но это не важно) Ага, делал. Мы с другом даже после этого чо то там нажимали, он превращался в Кано(!!) и ещё у Кано доделывали Фаталити-2 Вот времена то были....
|
|
|
|
|