|
|
#1061 | ||
|
Глава
|
1. У альянса есть технологии телепортации. 2. Ксен - прослойка меж измерениями, вход в неё открыт каждому, кто освоил телепортацию. 3. Нихилант (босс ХЛ1) был типа Брина на земле - наместник альянса. Я считаю, ничего так было б погонять вновь по Ксену, но почти уверен, что Ксена во 2 эпизоде не будет, да и в 3 маловероятно...
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Глава
|
Об этом мы уже где-то беседовали, но сомневаюсь, что это будет во 2 эпизоде.
Слишком много геймплейных роликов показывают, что Земля-матушка из-под ног не уйдёт (пока что)...
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
Если эпизод два называют полноценной игрой почему бы её не выпустить на новом движке и не назвать HL3 я считаю что именно эпизодичность тормозит развитие серии.
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Юзер
|
Потому что это будет ХАЛТУРА, а Valve этим не занимается. Несмотря на то, что в Episode Two есть некоторые нововведения и его продолжительность значительна, на полноценную часть он никак не тянет. А если ты считаешь, что для новой части необходим лишь новый движок и пара новых фишек, то я с тобой категорически не согласен, потому как если все будут так делать, то индустрия ударится в халтуру и самокопирование. Некоторые, впрочем, так и делают, но Valve, к счастью, не в их числе.
|
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Игрок
|
Откровенно ламерский взгляд на игровую индустрию %)
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
val_shap
Присваивать каждому очередному продукту серии новую цифру - Юбиков удел. Только они за минимумом изменений рождают очередную часть Принца, Сэма, Радуги. И каждый раз заветное "to be continued". Валв уже который год рассказывает одну историю и ставить цифру у каждого последующего "кусочке" счиатют по меньшей мере глупой затеей. А так выходит нечто похожее на Звездные войны - все эпизоды - линейная последовательность одной истории. |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Заблокирован
Согласен с se7enFold. Такая концепция как-то благороднее выгледит. Потому как слово "эпизод" звучит куда лучше, чем очередная циферка в конце названия. Это даже психологически лучше воспринимается.
|
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Заблокирован
Гейб Ньюелл из Valve уверенно заявил, что игра Portal так и останется единственной и неповторимой со своим уникальным оружием. Имеется ввиду, что во вселенной Half-Life и многочисленных эпизодах супер-пушка, открывающая двери в мир иной, так и не появится.
Увы и ах, лишь эксклюзивность не сможет привлечь игроков к Portal. |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
В Opposing Force было подобное оружие.
|
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Новичок
|
Ну не скажи. То оружие, которое открывала порталы в те места которые ей было запрограммированны, а тут куда ты сам хочешь. Во-вторых же пушка из Opposing Force открывала порталы в те места, которые были отделены от основной карты (не всегда правда) - это типа в мир Xen
или какие то лаборатории.P.S. Идея то с порталами еще только набирает свои обороты...
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Новичок
|
Возможно некое подобие портального орудия и появится в Half-Life... Оно ведь всё равно действует по уровню и сквозь стены с ней не походишь...
Ведь были в Half-Life 2 отдельные уровни с супер гравипушкой, почему бы не сделать уровень с порталами! |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Новичок
|
Знаете, оч жду эту замечательную игру!Может, она и не будет гениальной,но играть я все равно буду!
|
|
|
|
|