![]() |
#82 | ||
Опытный игрок
|
Антон не ответит
![]() Кстати, в роликах они игру хоть ругают? Или все так шоколадно? ![]()
|
![]() |
#83 | ||
Юзер
|
Когда третья часть выйдет? (видеообзора)
|
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Юзер
|
Цитата:
Windows XP SP2; Intel Core Duo E6400/AMD Athlon 64 X2 4,2 ГГц; 1,5 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места не жестком диске; GeForce 7900/Radeon X1950 с памятью 256 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Игроман
|
Нет не ругают, по их словам ругать там ваще нечего. Да все шоколадно=)
Рецензия будет, но не та которую мы смотрим в данный момент. Цитата:
PS.Вот закончил просмотр роликов, все очень здорого. Александр и Антон не сполерят и очень все грамотно расказывают. Ждем третью часть. |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Новичок
|
А можно спросить что делается с вашим фтп дорогие игроманци? ненадо мне расказывать про наплыв узверей если даже ваша фтпешка выдаёт
220---------- Welcome to Pure-FTPd [TLS] ---------- 220-You are user number 63 of 180 allowed. То значит народу не так уж и много и места там до жопы что б ещё 100-ке юзверям подключится. Ещё интересен такой момент. Вот это чего означает? 550-The load was 65.93 when you connected. We do not allow downloads 550-by anonymous users when the load is that high. Uploads are always 550 allowed. Несмотря на allowed это сообщение пробегает раз 5 а потом мне выдаёт что файл отсутствует на сервере О_о. Я уже 2 часа пытаюсь скачать файды. На сендспейс даже и не пытаюсь залезть и так знаю что там забито всё (лиш бы не положили как второе ваше зеркало вчера )
|
![]() |
#90 | ||
Новичок
|
Надеюсь все три части появятся сегодня в приличном качестве
|
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Игроман
|
Они и в низком смотрятся замечательно. Я лично не представляю какой должен быть инет что б качать 500 а то и больше метров. Очень в рецензии понравился момент когда сталкер на гитаре играет, сделано потрясно. Я думаю что даже если 30минут сидеть с ними у костра, будет очень интерестно.Атмосфера зверь=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Новичок
|
Извините за оффтопик но объяните кто нить наконец плиз как таки качать файлы с фтп игромании.После того как прошёл отсчёт 5 секунд что должно произойти. А после того как ссылку нажал??? Где моя любимая классическая табличка "Открыть-Сохранить-Отмена"? Или без менеждеров закачек никак не скачать???(Это совсем абсурд)
И еси не сложно объясните как с сендспейса качать.Там тоже без менеждеров незя шоль???
|
![]() |
#93 | ||
Юзер
|
500 метров это еще не страшно, а вот в hd 1.5 gb я качать врят ли буду.
|
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Новичок
|
С Фтп немогу скачать, с сенда тоже. На сенде просто переполнена очередь, на фтп меня не пускает. Не дает файл. Вторая часть у меня уже)))) А первую никак).
Zwermix - на игроманском фтп, после 5 сек, должна начаться загрузка, какая угодно, если нету менеджера - ничего. А с сенда стоит качать только если понимаешь ингл.
|
![]() |
#98 | ||
Юзер
|
Первые две части обзора понравились, как и впечптление о самой игре. Жду 3ью часть. (Кстати, когда она появится???)
|
![]() |
#100 | ||
Новичок
|
Один-с: 1_small (igromania-review).avi
Размер: 159.78 http://www.rapidshare.ru/214182 Два-с: 2_small (igromania_review).avi Размер:145.18 мб http://www.rapidshare.ru/214346
|
![]() |
|
|