|
|
#121 | ||
|
Я, быдло
|
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Okkam-kun
Просто нам всем очень нравится поражающее проработкой оформление вашей темы и крайнее разнообразие постов. ![]() В этой теме могут постить тока Кутудзы?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
DEAD-MOPO3
А мы ваше учитываем, уважаемый Смерть-мопо-три. Цитата:
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я уже дохлый... :deadman: Цитата:
Из развлечений только выслушивание исповедей прихожан Ну вот в поисках разнообразия и решили наведаться к нашим колоритным азиатским соседям )
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Капибара-женщина
|
Вам пополнение в своих рядах не надо? Берите его, нам не жалко!
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
One Man Army
|
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
велег
|
Цитата:
Но тем не менее, в этом что-то есть... |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
).Доля конструктива: если люди интересуются требованиям к вступлению в клан - эти требования неплохо бы записать хотя бы в формальном виде.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 16.03.2007 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Подвижная
|
Действительно. Ибо члены ББ уходят сухими из воды, хотя наши же получают флейм -_-.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Пока все стороны получают по 5% (пока не годовых, но всё же). Кому-то хватает до бана, кому-то нет. За собственно сам флейм я пока даю исключительно беспроцентные предупреждения, но столь дружное общение продолжится - потери неизбежны. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|