|
|
#1161 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Мы оба уходим от темы. Я просто отметил, что отсутствие инициативы также со стороны женщины - плохо. С этим тяжело спорить, isn't it?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Юзер
|
Я так понял что нет, жалко.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Если девушка вообще не проявляет инициативы, мне она становится не интересна. У тебя дар ясновиденья? О_о
Cacatu.ru - Тематические микроблоги Нет ничего за пределами текущего мгновения. Ямамото Цунэтомо Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления. Последний раз редактировалось NightWish; 15.03.2007 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игроман
|
Я то же когда то такой был, а оказалось что поклонниц у меня выше крыши, просто надо быть посмелее и уверенней, но не вдаваться в крайности, теперь я знаю что могу завоеват почти любую девушку, просто много общался с ними как с друзьями и неплохо узнал, да и дело не в моей заоблочной красоте, просто я знаю подход, надо быть нежным, ласковым и внимательным и еще раз невдоваться в крайности, говорят что девушки любят "плохишей", но каждая в глубине желает покоя, заболты и внимания, так что неотчаивайся, если поймешь что нашел свое щастье, нетормози, нои не спеши, найди золотую середину и вперед, просто слушай что тебе подскажет сердце а не промежность
|
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Breaking Bad
|
![]() все нужно слушать. если я правильно его понял - знакомство выйти должно, с возможным продолжением в виде совместного проведения времени.
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Юзер
|
К сожалению дара ясноведения нет, зато есть логика. Путём простых логических расчётов можно понять что ничего не светит. Например я знаю очень красивых девушек, с некоторыми я дружу, но это было по их инициативе, но так как они христианки то развитие отношений дальше дружеских невозможно как бы я не хотел женится на одной из них. А простые дружеские отношения с девушками если они не развиваются то становятся тупиковыми за редкими исключениями.
Сердце у меня молчит иногда я вобще сомневаюсь в его наличии. Менталитет не позволяет распукать свои чувства. Надо их сдерживать. В смысле у нашего народа такие традиции, что мужчина должен быть сдержан в сердечных делах. Так что скорее всего через годик другой я жениюсь на девушке которую мне выберут родители. Это конечно будет красивая, умная, хозяйственная, с хорошей родословной девушка но никакой романтики и страсти не будет лишь современем мы полюбим друг друга. Но есть и другой вариант это украсть понравившеюся девушку тогда родители хотят или не хотят, но дадут согласие. Ну хотя бы взаимная симпатия или любовь или ещё что-то. |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Breaking Bad
|
<Горец>
мда. Эт твоя логика такая. Сам из-за нее и страдай. не люблю когда религия вмешивается в такие дела.
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
|
NightWish
Что же ты тогда предлогаешь, пойти против родителей и родствеников, но женится на той которой хочется? Ведь её родители то же не будут в восторге от жениха мусульманина. Плюс некоторые религиозные различия. Другое дело если бы она согласилась стать мусульманкой. Тогда проблем не было бы. Цитата:
Я как то раз в шутку спросил её, согласилась бы она выйти замуж за мусульманина, она сказала нет. |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
1) не истинная христианка (возлюби ближнего своего) 2) не попадала просто в подобную ситуацию
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Игроман
|
Блин, я вообще не понимаю, я то же например приехал из туркмении (официально светской, формально мусульманской страны) но по вероисповеданию я католик, не пойму причем тут вообще вероисповедание, оно в сущности не к чему не ведет, я много раз видел в туркменнии межконфесиональные семьи, так как оформляют у нас брак не смотря на такие вещи, может тебе просто не та девушка попалась, а то что сердца нету, то мне то же это когда то казалось, но потом нашлась та кто отогрела и оживила его, так что я думаю тебе не стоит отчаиваться, ну и насчет твоего идеала семьи - неплохо, но что то уж очень обыденно как бы сказать , незнаю, но мне кажется что все таки и любовь в семье должна быть
|
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Breaking Bad
|
Цитата:
![]() не будут. Ну и что? эт ваша жизни, а не их.
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
Народ. Серьезный вопрос. С какого дня после секса можно проверить беременность тестом? А то я слышал, что правильные результаты он будет показывать только через месяц. Или это зависит от теста?
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Breaking Bad
|
Xa-Xa_tun
Без презерватива занимались? какие доводы к таким опасениям? Не раньше, чем через две недели после зачатия, поэтому бежать за тестом в аптеку на следующий день после опрометчивого контакта бесполезно. Только раньше времени обрадуетесь отсутствию красного (вроде %) ) цвета полосочке на тесте.
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Breaking Bad
|
Xa-Xa_tun
сложно удержаться и не спросить. Ты что прям в нее ? Если да, то срочно нужно принимать меры, а не ждать 2-х недель.
|
|
|
|
|