|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
Кстати теоретически прогу чтобы получить вибрацию, можно зделать.
|
|
|
|
#562 | ||
|
Soldier
|
Обрадовать?У меня лицка.
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игрок
|
я че то не понял а пушка которую показывают в ролике (если в главном меню ниче не жать) какая то энергетическая, ее нету что ли в версии для PC?
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игроман
|
Суицид
На консольной версии она появляется после прохождения игры на харде. Надо пройти игру в режиме Professional (только PS2 версия). В версии игры Biohazard таковой нету.
Xbox live: Fisk RUS PSN tag: Fa-Kir No Mercy No Fear No Doubt Последний раз редактировалось Fisk; 15.03.2007 в 10:26. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Fisk
Цитата:
ЗЫ Сам пока Professional не осилил - времени нет совсем. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
К сожалению на пк нет. Но могу сказать такое было на ps2 версии. Если на пк версия с GC то её там нет. Не могли разрабы эту пушку просто так вырезать с игры.
Это уже хэндкеннон.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Пиши сюда support@nd.ru
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
Вот, замутил! Патч ставится на любую версию игры, полностью переводит видео на русский не возвращая половину роликов обратно на английский, а также переводит текст. Да, и еще, видео с русской озвучкой без субтитров. Субтитры я вырубил, т.к. они нафиг не нужны, потому что теперь есть голосовой перевод.
![]() Издатель: "Yahoo!ею" (asmelix aka DJRusUP aka OnlyMus) Поддержка ОС: Windows 2000/XP/Vista Место на жестком диске: 170 МБ Версия игры: Любая Resident Evil 4 Full Russian Patch 1.0 (124 МБ) P.S. Я все оттестировал и все у меня работает. Качайте, если баги найдете, то сообщайте пожалуйста. Последний раз редактировалось DJonly51RUSU; 15.03.2007 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
Почему-то у многих, до установки руссика, версия называлась Biohazard а руссик менял её на RE4. Об этом писалось выше. Поэтому я и подумал что на пк версия японская.
Значит свето-пушка есть в игре.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#578 | |||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DJonly51RUSU Я надеюсь перевод не машинный?
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
Prescott
Что-то я себе плохо представляю озвучку видео в машинном переводе А текст - НЕ машинный
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Guest
|
Народ, не ругайте сильно, если проблема уже всплывала, но у меня вот такая бодяга:
Игра запускается, ролики идут, непосредственно игровая часть - черный экран и звук присутствует. Пиратка, winXP SP2+radeon 9100, дрова вроде более-менее новые. Помогите, а то уж очень сильно поиграть хочется. |
||
|
|
|
|