|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Родион65
Переустановка дров не помогла, всё-таки, скорее всего, возьму лицензию - игра уж больно хорошая
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KoVsh
Если кнопки буквы то попробуй язык переключить, если не поможет то скорей всего у тебя версия игры не та для которой делался трейнер. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
На лицке ж трейнеры по ходу не работают!!! там защита или типа того
|
|
|
|
#551 | ||
|
Guest
|
Кто играет в "Resident Evil 4" с геймпадом? Есть ли там вибрация?
А то у меня почему-то отсутствует, хотя игра консольная обратная связь присутствовать должна. Геймпад у меня THRUSTMASTER Dual Trigger Rumble Force PC/PS2 - то ли сдох он уже (хотя при проверки всё вибрирует, а других игр чтоб проверить у меня сейчас нет), то ли вибрация не предусмотренна (настроик связанных с обратной связью нет, покрайней мере я не нашёл)? Извиняюсь, если уже об этом писалось... я 28 страниц быстро просмотрел - не заметил про вибрацию ничего
|
||
|
|
|
#554 | ||
|
Guest
|
Плохо, что вибрацие нет... половина удовольствия от игры сразу улитучивается
Вся надежда на патч... может там обратную отдачу прикрутят
|
||
|
|
|
#555 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Фига, гон Для тебя что, чтобы получить удовольствие от отличной игры, нужно чтоб твои руки покрывались мелкими мурашками?
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Там, в оригинале вибрация действительно помогала атмосфера - особенно во время роликов. А слышно что-нить про патч, а то лень листать прошлые страницы?
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Если бы сразу да нормально приделели мышь,то сложность игры многократно уменьшилась.Советую использовать стандартное управление.
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
а мне трудно играть на мышке, на клаве очень все кнопки удобно расположились. Короче в эту гамалку с мышкой никак, лучше на клаве.
Хотя если сами бы разработчики сделали с мышкой, то я бы поиграл у них бы в сто раз бы лучше получилось, чем сделали прогу. |
||
|
|
|
|
|
|