|
|
#1221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Новичок
|
По сути своей - пиратство зло. Я стараюсь поддерживать лицензионных производителей. Но порой бывают такие случаи, когда пиратство может помочь: например старые игры. Достать лицензии некоторых из них просто нереально, вот и качаю с интернета. Или там некоторые фильмы (некоторые из которых в России не издавались), анимацию.
Но в целом как написал один умный человек - победило бесплатное пиратство, от души (торренты и локалки)). Да и потом сами сотрудники некоторых крупных организаций поддерживают это (чего только стоит архив на 25 ТЕРРАБАЙТ фильмов и пр.)
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я не знаю английского на тои уровне что бы играть в игры на английском, и не особо хочу его знать, но это далеко не значит что я тупой да и уж тем более почти не подросток. ... роль которых успешно исполняют западные издатели. Пожалуйста, покупайте не у наших издателей подешевле, а покупайте у западных но подороже.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но ведь незаробатывает он ещё те деньги чтобы диски по 50$ покупать, вод пиратки его устраивают, а локалки нет, вообщем зажрались. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя у "Нового Диска" можно найти некоторые из них (типа MDK и Anarchonox), за что компании отдельное спасибо.
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Guest
|
Извините, если повторю чей-нибудь пост, но 62 страницы не осилил, просто своё мнение выскажу:
Во первых по пиратству... конечно это зло и с этим надо бороться, только вот разработчики ничего не предпринимают для этого. Кто может себе позволить купить оригинал за 70-100$ ? Не раз в год какой нибудь хит, а именно постоянно... правильно... таких людей очень и очень мало, а играть ведь хочется ! Даже ситуация с локализациями не спасает, во первых многим нравится играть в оригинал на английском языке, а во вторых локализации зачастую выходят на месяц, а то и 2-3 позже оригинала, ждать опять же мало кто будет... пойдут купят пиратку. Тут у разработчиков выхода 2: 1 - Выпускать игры по нормальной цене, которая будет конечно отличаться от пиратской, но не намного. 2 - Как то оптимизировать процесс локализации, к примеру передавать локализаторам ещё до выхода игры все тексты... всё что надо для перевода, чтобы разница между релизом в США и у нас была не более недели или около того. В таком случае отстойную пиратскую продукцию будут покупать единицы. А с так называемым "бесплатным пиратством" бороться тоже можно, используя новые системы защиты. P.S. Насчёт фразы: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Guest
|
Я лишь одобряю пиратствотолько со следующей стороны. Вот купили вы скажем пиратский DVD , ну скажем с энным количеством игр (или даже фильмов) на борту. Поиграли (посмотрели) в эти продукты интеллектуальной собственности, и решили для себя следущее. Какой из этих игр (фильмов) вам понравился, например по геймплею, графике (для фильмов - по сюжету). Но у нормальных людей должно по факту присутствовать чувство эстетики и чувство прекрасного. Но ведь мы знаем, что у изданных пиратами игр присутствует такое явление как пиратский перевод с помощью пиратского Промта
(а у фильмов так вообще - куча недостатков - качество картинки, "хороший" перевод и прочее), которые не поддаются какой-либо критике. Так вот если человек хочит иметь у себя в коллекции хорошую и качественную игру или фильм, так он сразу же побежит в магазин и купит легальную копию игры или фильма.
|
||
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Игроман
|
Это входит в 7 основных языков,которые зашиты в любую игру.
Цитата:
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Игроман
|
С чего взял. Если твои знания ограничиваються только англ, а его нет, то ты глупый. Логично
|
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Guest
|
А я вот знаю тактику убийства последнего босса в Karazhan (World of Warcraft). Так что вы тут все глупее меня !
Сори за офтопик, не сдержался Фамяк С одной стороны верно, но с другой стороны мне не интересно смотреть фильм в галимом качестве и с переводом с "зажатым носом". Лучше почитать информацию по фильму, отзывы всякие, трейлер глянуть и покупать уже лицензию. |
||
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Опытный игрок
|
Глупее кого? Все ведь в мире относительно.
Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Mr. Blue
|
По моему пиратки всё же нужны, хотя бы для того чтоб издатели не наглели, а то подгонят цены под европу, понаставят старфорсов{грязный неприличный мат создателям адской прграммы} и смерть половине геймеров.
В таком случае даже если дико захочу я просто финансово не потяну такое хобби как геймерство, меня уже слово "апгрейд" вводит в судорожные конвульсии с пеной у рта, а если ещё и с дисками беспредел будет... буду рыбок разводить. |
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Игроман
|
Найди в опциях язык и посмотри сам.Английский,немецкий,испанский и еще какие то,не помню ужо.
Цитата:
Того,кто это знает На заборе.Устроит?Зайди в меню любой игры и почитай. Ну примерно так,да.Но только в данном аспекте,мои познания в других областях могут покрыть эту неосведомленность.
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Опытный игрок
|
Бред, т.к. если он знает только английский и все(теоретически) а я знаю как программировать, водить машину и хорошо знаю русский язык, то глупее он.
Опять же бред. Издатели прекрасно знают экономику и прекрасно знают то что если они поднимут цену, то у них будут меньше покупать их продукцию, следовательно прибыли будут падать, так что та цена которая сейчас существует, она оптимальная.
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игроман
|
Хватит нести того чего незнаешь, таких игр по палцем перещитать. Неужели ты думаешь что зарубежные локализаторы ставят выбор языка, такая функция доступна если оригенал расспространяеться только на одном языке (Resident evil 4 к примеру)
|
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Новичок
|
Пиратство это очень плохо но не всегда есть такие игры которых не найти в лицензиях и приходится покупать пиратку. Я стараюсь покупать лицензионные игры, но не всегда получается. Сейчас это становится еще доступнее, чем скажем год назад. Но я знаю людей, которые обязаны покупать лицензионные игры из-за своей операционной системы, если установишь пиратку по появляется сообщение о том, что через 2 дня система заблокируется.
|
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Опытный игрок
|
Че за бред? Первый раз слышу.
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
Я в большинстве случаев покупаю уже не первый год пиратки, и кроме той самой промтовской локализации ничего мерзкого там не находил. |
||
|
|
|
|
|
|