Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2007, 00:58   #1221
Юзер

Единственная категория геймеров, которые не знают и не хотят знать английский - это, пардон за резкозть, тупые подростки. Если издатель равняется на них, я не только не буду покупать его продукцию, но и буду всячески стараться нанести этому издателю вред. Например, помогать его конкурентов, роль которых успешно исполняют пираты.
Старый 13.03.2007, 08:59   #1222
Игроман

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade Посмотреть сообщение
Единственная категория геймеров, которые не знают и не хотят знать английский - это, пардон за резкозть, тупые подростки
Многие кому уже за 20 (25 и больше) языка незнают. А подростки далеко не тыпые (если сравнивать, ну вы поняли)
Цитата:
я не только не буду покупать его продукцию, но и буду всячески стараться нанести этому издателю вред
Вот тупые подростки так проблему и решают.
Цитата:
Например, помогать его конкурентов, роль которых успешно исполняют пираты.
В словах непутайтесь.
КING вне форума  
Старый 13.03.2007, 10:45   #1223
Новичок

По сути своей - пиратство зло. Я стараюсь поддерживать лицензионных производителей. Но порой бывают такие случаи, когда пиратство может помочь: например старые игры. Достать лицензии некоторых из них просто нереально, вот и качаю с интернета. Или там некоторые фильмы (некоторые из которых в России не издавались), анимацию.
Но в целом как написал один умный человек - победило бесплатное пиратство, от души (торренты и локалки)). Да и потом сами сотрудники некоторых крупных организаций поддерживают это (чего только стоит архив на 25 ТЕРРАБАЙТ фильмов и пр.)
Старый 13.03.2007, 13:40   #1224
Опытный игрок

Цитата:
Единственная категория геймеров, которые не знают и не хотят знать английский - это, пардон за резкозть, тупые подростки.
Слышь, а ну ка завали ты свое е.. ой пардон личико ты свое завали.
Я не знаю английского на тои уровне что бы играть в игры на английском, и не особо хочу его знать, но это далеко не значит что я тупой да и уж тем более почти не подросток.
Цитата:
Если издатель равняется на них, я не только не буду покупать его продукцию, но и буду всячески стараться нанести этому издателю вред. Например, помогать его конкурентов, роль которых...
... роль которых успешно исполняют западные издатели. Пожалуйста, покупайте не у наших издателей подешевле, а покупайте у западных но подороже.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 13.03.2007, 15:24   #1225
Игроман

Цитата:
Сообщение от Джон Ву Посмотреть сообщение
Достать лицензии некоторых из них просто нереально, вот и качаю с интернета
А диск на сайте локализатора заказать нельзя (или на других сайтах).
Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
роль которых успешно исполняют западные издатели.
Но ведь незаробатывает он ещё те деньги чтобы диски по 50$ покупать, вод пиратки его устраивают, а локалки нет, вообщем зажрались.
КING вне форума  
Старый 13.03.2007, 16:16   #1226
Новичок

Цитата:
А диск на сайте локализатора заказать нельзя (или на других сайтах).
Поскольку в круг моих интересов входят старые игры, до 2000, то достать лицензионные версии многих из них просто нереально (да, некоторые из них перешли в разряд freeware, но некоторые нет).
Хотя у "Нового Диска" можно найти некоторые из них (типа MDK и Anarchonox), за что компании отдельное спасибо.
Старый 19.03.2007, 10:30   #1227
Guest

Извините, если повторю чей-нибудь пост, но 62 страницы не осилил, просто своё мнение выскажу:
Во первых по пиратству... конечно это зло и с этим надо бороться, только вот разработчики ничего не предпринимают для этого. Кто может себе позволить купить оригинал за 70-100$ ? Не раз в год какой нибудь хит, а именно постоянно... правильно... таких людей очень и очень мало, а играть ведь хочется ! Даже ситуация с локализациями не спасает, во первых многим нравится играть в оригинал на английском языке, а во вторых локализации зачастую выходят на месяц, а то и 2-3 позже оригинала, ждать опять же мало кто будет... пойдут купят пиратку.
Тут у разработчиков выхода 2:
1 - Выпускать игры по нормальной цене, которая будет конечно отличаться от пиратской, но не намного.
2 - Как то оптимизировать процесс локализации, к примеру передавать локализаторам ещё до выхода игры все тексты... всё что надо для перевода, чтобы разница между релизом в США и у нас была не более недели или около того.
В таком случае отстойную пиратскую продукцию будут покупать единицы.
А с так называемым "бесплатным пиратством" бороться тоже можно, используя новые системы защиты.
P.S.
Насчёт фразы:
Цитата:
Единственная категория геймеров, которые не знают и не хотят знать английский - это, пардон за резкозть, тупые подростки.
Лично я знаю английский, проблем нет, но кто то незнает, многим моим друзьям по 25-30 лет, кто то не учил английский, кто то знает немецкий или французский... если вы их называете тупыми подростками, то мне сказать даже нечего.

Старый 19.03.2007, 20:32   #1228
Guest

Я лишь одобряю пиратствотолько со следующей стороны. Вот купили вы скажем пиратский DVD , ну скажем с энным количеством игр (или даже фильмов) на борту. Поиграли (посмотрели) в эти продукты интеллектуальной собственности, и решили для себя следущее. Какой из этих игр (фильмов) вам понравился, например по геймплею, графике (для фильмов - по сюжету). Но у нормальных людей должно по факту присутствовать чувство эстетики и чувство прекрасного. Но ведь мы знаем, что у изданных пиратами игр присутствует такое явление как пиратский перевод с помощью пиратского Промта (а у фильмов так вообще - куча недостатков - качество картинки, "хороший" перевод и прочее), которые не поддаются какой-либо критике. Так вот если человек хочит иметь у себя в коллекции хорошую и качественную игру или фильм, так он сразу же побежит в магазин и купит легальную копию игры или фильма.

Старый 19.03.2007, 22:46   #1229
Игроман

Цитата:
Сообщение от Macmep Посмотреть сообщение
кто то знает немецкий или французский
Это входит в 7 основных языков,которые зашиты в любую игру.

Цитата:
Слышь, а ну ка завали ты свое е.. ой пардон личико ты свое завали.
Я не знаю английского на тои уровне что бы играть в игры на английском, и не особо хочу его знать, но это далеко не значит что я тупой да и уж тем более почти не подросток.
Не так экспрессивно.А вообще.. умный человек - много знает.Глупый - мало.Вот ты не знаешь английского,значит ты глупее.Логично?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 20.03.2007, 08:03   #1230
Игроман

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
С чего взял.
Цитата:
А вообще.. умный человек - много знает.Глупый - мало.Вот ты не знаешь английского,значит ты глупее.Логично?
Если твои знания ограничиваються только англ, а его нет, то ты глупый. Логично
КING вне форума  
Старый 20.03.2007, 10:33   #1231
Guest

А я вот знаю тактику убийства последнего босса в Karazhan (World of Warcraft). Так что вы тут все глупее меня !
Сори за офтопик, не сдержался Хватит бред нести просто

Фамяк
С одной стороны верно, но с другой стороны мне не интересно смотреть фильм в галимом качестве и с переводом с "зажатым носом". Лучше почитать информацию по фильму, отзывы всякие, трейлер глянуть и покупать уже лицензию.

Старый 20.03.2007, 14:13   #1232
Опытный игрок

Цитата:
значит ты глупее
Глупее кого? Все ведь в мире относительно.
Цитата:
1 - Выпускать игры по нормальной цене, которая будет конечно отличаться от пиратской, но не намного.
200-350р - это вполне приемлемая цена, по сравнению с зап. ценами 20-50 баксов это дешевле, по сравнению с пиратками 100-150 р это дороже, но не на столько насколько дешевле офф. версий.
Цитата:
Где это написано?
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 20.03.2007, 18:53   #1233
Mr. Blue

По моему пиратки всё же нужны, хотя бы для того чтоб издатели не наглели, а то подгонят цены под европу, понаставят старфорсов{грязный неприличный мат создателям адской прграммы} и смерть половине геймеров.
В таком случае даже если дико захочу я просто финансово не потяну такое хобби как геймерство, меня уже слово "апгрейд" вводит в судорожные конвульсии с пеной у рта, а если ещё и с дисками беспредел будет... буду рыбок разводить.
Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Старый 20.03.2007, 22:36   #1234
Игроман

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
С чего взял.
Найди в опциях язык и посмотри сам.Английский,немецкий,испанский и еще какие то,не помню ужо.

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Если твои знания ограничиваються только англ, а его нет, то ты глупый. Логично
Не так.Если не знаешь французского,а есть только он - тогда да.Только английский по любому будет)

Цитата:
Глупее кого?
Того,кто это знает

Цитата:
Где это написано?
На заборе.Устроит?Зайди в меню любой игры и почитай.

Цитата:
А я вот знаю тактику убийства последнего босса в Karazhan (World of Warcraft). Так что вы тут все глупее меня !
Ну примерно так,да.Но только в данном аспекте,мои познания в других областях могут покрыть эту неосведомленность.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 21.03.2007, 01:45   #1235
Опытный игрок

Цитата:
Того,кто это знает
Бред, т.к. если он знает только английский и все(теоретически) а я знаю как программировать, водить машину и хорошо знаю русский язык, то глупее он.
Цитата:
Сообщение от Ermolai89 Посмотреть сообщение
По моему пиратки всё же нужны, хотя бы для того чтоб издатели не наглели, а то подгонят цены под европу
Опять же бред. Издатели прекрасно знают экономику и прекрасно знают то что если они поднимут цену, то у них будут меньше покупать их продукцию, следовательно прибыли будут падать, так что та цена которая сейчас существует, она оптимальная.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 21.03.2007, 08:00   #1236
Игроман

Цитата:
Найди в опциях язык и посмотри сам.Английский,немецкий,испанский и еще какие то,не помню ужо
Хватит нести того чего незнаешь, таких игр по палцем перещитать. Неужели ты думаешь что зарубежные локализаторы ставят выбор языка, такая функция доступна если оригенал расспространяеться только на одном языке (Resident evil 4 к примеру)
КING вне форума  
Старый 21.03.2007, 14:26   #1237
Новичок

Пиратство это очень плохо но не всегда есть такие игры которых не найти в лицензиях и приходится покупать пиратку. Я стараюсь покупать лицензионные игры, но не всегда получается. Сейчас это становится еще доступнее, чем скажем год назад. Но я знаю людей, которые обязаны покупать лицензионные игры из-за своей операционной системы, если установишь пиратку по появляется сообщение о том, что через 2 дня система заблокируется.
Performance вне форума  
Старый 21.03.2007, 14:33   #1238
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Performance Посмотреть сообщение
если установишь пиратку по появляется сообщение о том, что через 2 дня система заблокируется.
Че за бред? Первый раз слышу.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 21.03.2007, 15:28   #1239
Игроман

Цитата:
Пиратство это очень плохо но не всегда есть такие игры которых не найти в лицензиях и приходится покупать пиратку. Я стараюсь покупать лицензионные игры, но не всегда получается. Сейчас это становится еще доступнее, чем скажем год назад.
Друг мой, а непомните легко ли было найти лицку лет 5-7 назад.
Цитата:
Но я знаю людей, которые обязаны покупать лицензионные игры из-за своей операционной системы, если установишь пиратку по появляется сообщение о том, что через 2 дня система заблокируется.
Вот майки науонец приняли серьёзные меры по пресечению пиратства.
КING вне форума  
Старый 21.03.2007, 21:31   #1240
Mr. Blue

Цитата:
Опять же бред. Издатели прекрасно знают экономику и прекрасно знают то что если они поднимут цену, то у них будут меньше покупать их продукцию, следовательно прибыли будут падать, так что та цена которая сейчас существует, она оптимальная.
если бы не пиратство они бы цены и вдвое подняли - деваться нам бы некуда было. А так они просто знают что львиную долю прибыли им пираты перешибают. За 200-250 рублей я готов купить лицку, но за 350-400 это уже извините перебор. Учитывая что я могу купить за 100-150 двд с шестью играми. Конечно локализации не фонтан, но в остальном разницы нет.
Я в большинстве случаев покупаю уже не первый год пиратки, и кроме той самой промтовской локализации ничего мерзкого там не находил.
Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Закрытая тема