Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 12.03.2007, 19:41   #21
Юзер

Умрёт PC рынок,подымится консольный.Лично я собираюсь купить пс3...опять же жду чипованную.Отдавать 3000 за диск как-то неочень.
47wolf вне форума  
Старый 12.03.2007, 19:44   #22
Юзер

Кроме того я зачастую вначале играю в пиратку и если уже нравится покупаю лицензию,к счастью здесь цены земные.Кстати Jade empire есть на лицензии?
47wolf вне форума  
Старый 12.03.2007, 19:59   #23
Юзер

guron
Цитата:
простите мистер Абрамович ну далеко не у всех есть такие широкие финансовые возможности как у вас.
Т.е., Игроманию за 250р. мы берем, а игру взять не можем?
Цитата:
а скоко ждать эту самую локализованную версию игры?
Cам же и ответил, что
Цитата:
3,4,5... месяцев
А вот к чему тебя пираты приучили, так это брать все и сразу... А теперь подумай какая эта глупая отмаза... Подумал? Нет? Не согласен? Я так и знал... =)
Поймите, все сразу и сейчас не бывает, знаете ли... Раньше, когда я переходил с пиратского мусора на лицензию, я тоже хотел играть во все и сразу, но я ждал... Теперь привык вот уже... Ведь много игр хороших, пока в них поиграешь, то уже выйдет локализованные игры других игр (так и живу на пол год позже остальных), но сейчас ситуация с локализованными играми идет лучше, игры выпускает быстрее...
Цитата:
сильно сомневаюсь что она стоит 250 руб
Не знаю как у вас, но я игры покупаю в "Союзе" и там все игры в джевелах стоят не больше 289 руб... Вы, наверно, просто видите лицензионки, которые продают в пиратских точка, так вот, там на них огромная наценка идет, так что в Союзе дешевле выходит... (Помню глаза друга когда он узнал, что я купил Готику 3 за 280 руб, тогда как он ее купил за 400 руб, правда на день раньше)
K1rsten вне форума  
Старый 12.03.2007, 20:25   #24
Новичок

Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
Раньше, когда я переходил с пиратского мусора на лицензию, я тоже хотел играть во все и сразу, но я ждал... Теперь привык вот уже... Ведь много игр хороших, пока в них поиграешь, то уже выйдет локализованные игры других игр (так и живу на пол год позже остальных)
завидую... Лично я не собираюсь ждать полгода локализацию игры, например HLep2 и никто не будет.
Цитата:
Раньше, когда я переходил с пиратского мусора на лицензию
вам заморочили голову сраные девелоперы своими лекциями о приславутом качестве пиратских дисков, которое хочу заметить не хуже.
пример: у меня Готика3 и пиратку я купил на двд диске с игрой уже были ПАТЧИ к игре. купил я лицензию позже пришлось пропатчить игру (на лиц. диске их небыло.) чтоб не глючила. в итоге 2 игры идут на ура. ПИРАТКА НЕ ГЛЮЧИТ хочу заметить.
Цитата:
Не знаю как у вас, но я игры покупаю в "Союзе" и там все игры в джевелах стоят не больше 289 руб... Вы, наверно, просто видите лицензионки, которые продают в пиратских точка, так вот, там на них огромная наценка идет, так что в Союзе дешевле выходит... (Помню глаза друга когда он узнал, что я купил Готику 3 за 280 руб, тогда как он ее купил за 400 руб, правда на день раньше)
спасибо за подсказку обязательно проверю эту инфо.
Samuel вне форума  
Отправить сообщение для Samuel с помощью ICQ
Старый 12.03.2007, 20:30   #25
Новичок

Если пиратство вымрет, то вы все - борцы против пиратов, будете кусать локти, так как цены на лицензию поднимутся почти в 2 раза, так как через отсутствие дешевых пираток на рынке брать кроме лицензии будет нечего. Страны СНГ еще не готовы к тотальному искоренению пиратства, так как неготова их экономика.
Aleksandras вне форума  
Старый 12.03.2007, 20:37   #26
Новичок

Чтобы искоренить пиратство, нужно как минимум соответствовать им (пиратам). Во-первых стоимость дисков; во-вторых время релиза, сколько наши локализаторы выпускают игру? умереть можно пока они её русисфицируют и пустят в продажу.
Shnur вне форума  
Отправить сообщение для Shnur с помощью ICQ
Старый 12.03.2007, 20:39   #27
Юзер

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от MAKCIM Посмотреть сообщение
слава богу что есть пиратство и я могу любие игры скачать с инета а то не хрен мне покупать диски за бешеные деньги
Мужик, ты че? ток пиратки это ужасно. сам перестал. приведу пример: купил однажды HOMM V (пиратку), версия 1.0. глюки, баги... ставлю с диска патч... А н-нед!!! не ставится!!!! Вывод: Перестать покупать пиратки, так как их не пропатчишь...
MoteseS вне форума  
Старый 12.03.2007, 21:31   #28
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вы здесь все говорите "Надо снизить цену..."
Но ведь просто так никто цену снижать не будет.
Штобы снизить цену нужен какой то глобальный план.
А не верить высказываниям " Вот цена будет ниже на 50 руб. Я б купил."
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™
Старый 12.03.2007, 22:31   #29
Новичок

guron Я высказался только по части игр! К тому же речь идет о закате PC как ИГРОВОЙ платформы!
П_А_Н_К вне форума  
Старый 12.03.2007, 22:32   #30
Новичок

guron Я высказался только по части игр! К тому же речь идет о закате PC как ИГРОВОЙ платформы!
П_А_Н_К вне форума  
Старый 13.03.2007, 10:10   #31
Новичок

To K1rsten

Я покупаю и лицухи и пиратки. И лицухи в "СОЮЗе" стоят не "не больше 289 руб" а иногда и больше 350 руб!!!
Насчёт дат выхода локализаций: яркий пример - Fable. Её локализацию выпустили почти через год после релиза!!! А я очень сильно ждал эту и гру и с удовольствием прошёл пиратку (кстати говоря, с норм. переводом). А цена лицензии (тоже, кстати говоря) - 350 руб. (В джевеле.)
А сколько стоит локализация FIFA 07? 700 РУБЛЕЙ!!! Я даже как фан серии не купил - слишком дорого!
Dark_ArX вне форума  
Старый 13.03.2007, 13:05   #32
Guest

тут замкнутый круг - если локализаторы опустят цены на лицензии, то перестанут получать прибыль, с ценами выше пиратских они хотя бы часть денег отбивают.

Старый 13.03.2007, 16:23   #33
Новичок

Ну лично я скажу от себя то что я покупаю лицуху русифицированую от 150 до 400 руб смотря скока дисков или скока двд. Беру игры уже так скажем знакомые со страниц игромании прочтя об игре увидев скриншоты иду и покупаю её и я не разу за 10 лет не купил игры которая мне не понравилась все игры мне нравились. И я перестал покупать пиратку с 2001 года потому что перевод ужасный а тоесть его вообще не было а были субтитры а я не из тех людей любищие аниме с суб титрами на русском чтоб читать адним глазом а другим смотреть на происходящие нет уж увольте я не настока есчё рехнулся поэтому стал покупать лицуху и 250 руб что примерно стоит 1 двд я думаю модно накопить за 2-3 месяца веть игры то меня интересующие не так часто выходят)))
WETERAN вне форума  
Отправить сообщение для WETERAN с помощью ICQ
Старый 13.03.2007, 16:52   #34
Игроман

Для меня основная проблема с лицками как раз сама лохализация. Переводы на наших лицках далеки от идеала, а актеров на озвучку берут вообще хз где. Так же бесит ждать локализации, когда я могу нормально играть в пиратку. К тому же не все игры выходят на лицензии. Я предпочитаю играть на английском языке, а наши издатели редко выпускают англ. версии. Да к тому же иногда в лицках багов больше, чем в пиратках (НвН2 от акеллы - ужоснах). Багованые пиратки мне попадаются редко.
Вывод: если издание лицки хорошее - я возьму, если "как всегда", то брать не буду, чтобы не портить впечатление.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ
Старый 14.03.2007, 01:44   #35
Юзер

Dark_ArX
Цитата:
Насчёт дат выхода локализаций: яркий пример - Fable. Её локализацию выпустили почти через год после релиза!!! А я очень сильно ждал эту и гру и с удовольствием прошёл пиратку.
Видишь, в чем мы отличаемся? Я очень сильно ждал и ты тоже... Но я пиратку не брал, а ты взял... Я все время жду выхода лицки (привыкнуть просто нужно ждать), дождался Фаренгейта, Квейка 4, Стилл Лайфа...
Цитата:
прошёл пиратку (кстати говоря, с норм. переводом)
Не смеши мои тапочки! Я то не всякую локализацию могу назвать нормальной, а он ПРОМПТовский пиратский перевод называет нормальным =))) Надо хоть уважать себя!

Цитата:
А цена лицензии (тоже, кстати говоря) - 350 руб. (В джевеле.)
Не правильный у вас Союз...

Цитата:
А сколько стоит локализация FIFA 07? 700 РУБЛЕЙ!!! Я даже как фан серии не купил - слишком дорого!
А я как не фан серии купил... Уткин зажигает! =)
K1rsten вне форума