![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Пиратство погубит РС-игры (12.03.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
А по моему проблемму пиратства нужно решать другими способами.
У пиратов почему покупают диски? А по тому, что дешево. Во сколько уважаемым издателям обходится производство диска? Я больше чем уверен-копейки. Не буду конкретно называть источник информации, но изготовление диска пусть со всеми приблудами +- 5$На примере ИГРОМАНИИ Журнал с DVD диском сколько стоит? 200-300 рябчиков. В зависимости от региона и жадности продавца. А по сколько нам предлагают лицензионные игры???? Я согласен покупать лицензионные диски, но по разумной цене. А платить почти тысячу за раскрученное имя ..... Ну не реально это. Сразу оговорюсь, все выше сказанное есть чисто мое мнение. |
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Каким боком пиратсво мешает мультиплеерным проектам?(Типа Энеми Территори)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |||||
|
Юзер
|
Sorg, у меня сложилось такое впечатление, что ты вообще в лицензии не играешь, иначе бы не говорил глупости...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А игры которые у нас не издаются уже почти не осталось, а если и будут такие, то раз в год можно и купить игру по западной цене... А то что ты покупаешь пиратский мусор и ищешь себе оправдания(при этом покупая Игроманию за 200 руб), ну чтож, это очень и очень глупо... |
|||||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Лично я не покупаю пиратскую продукцию =)
Из принципа. Зачем грабить людей?
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
тогда и пираты на учаться делать и консольные диски и что прощай и PS3 и XBOX360 им тоже надо жить, лутше пусть цену сбросят на лицензию и всё. и проблема решина....и самое главное пусть лицензия идёт без диска пусть защита стоит но шла без диска это же лутше, вот и все покупают пиратку потому что без диска идёт легче себе переписать на диск, и мало стоит ..........
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Guest
|
Я вот например не покупаю пиратки...и лицензию.
(300р-400р за игру это нормально) куплю ХАЛО(любое) Gears of war это те игры которые стоит купить даже за 500р....а пираты ка жили так и будут жить..)) СМЕРТЬ ПИРАТАМ |
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Guest
|
Всегда беру пиратки если игра понравилась беру лицензию если нет фтопку. Принцип как с демками ну нет у меня возможности подключится к сети и лить демо по 600мб.
+ стараюсь поддерживать наших ребят т.е. брать лицензионные отечественные проекты. Америкосы и так заработают а у нас законы не те и доход не тот надо своим помочь.(но переводы наши не уважаю) P.s. сталкера возму сразу лицензию без тестов пиратских) |
||
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На пиратках вирусы бывают, я уже 2 подхватил, после этого беру только лицензионные, на них вирус точно не подхватишь.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Смерть паратам! Я например буру тока лицензию, я терпеть немогу непереведенный игры, а пираты если и переводят то засунут текст в переводчик и добавляют в игру! Не знаю как вас а меня бесит когда там еще и род неправильно ставят. Вот =)
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
K1rstenпростите мистер Абрамович ну далеко не у всех есть такие широкие финансовые возможности как у вас.
K1rsten а скоко ждать эту самую локализованную версию игры(сильно сомневаюсь что она стоит 250 руб) после ее релиза на западе: 3,4,5... месяцев, а хочется ведь все и сразу, вот и приходится нашим либо; бешенные бабки выкладывать, либо пиратку брать. П_А_Н_Кпиратов можно ненавидеть, а я ненавижу западных девелоперов которые выставляют на свою гавно-продукцию грабительские цены и подобно микрософт пытаются любыми способами и путями (зачастую обманом) вытянуть бабки из потребителя. так что если бы не пираты ты бы только на свою ОС тратил бы около 250$ в год.Задумайся! Последний раз редактировалось Samuel; 12.03.2007 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
|