Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Кто лучше?
I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) 11 42.31%
II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) 8 30.77%
Levroi 9 34.62%
Hunter X100 5 19.23%
Илья999 5 19.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2007, 13:49   #501
Опытный игрок

Цитата:
Блин... я вас с SVA по аватарам путаю!
Скоро не будешь, я над новым аватаром работаю, без неона.
ЗЫ. SVA Выдели всех челов в команде жирным шрифтом.
Chakred вне форума  
Старый 11.03.2007, 14:03   #502
Заблокирован

Предупреждения: 400
Chakred
А что, Shift c нами насовсем? Я его так выделил, потому что под вопросом.
[Shadow] вне форума  
Отправить сообщение для [Shadow] с помощью ICQ
Старый 11.03.2007, 14:07   #503
Мастер

Свадьба в Анвиловке

Скрытый текст:
Хаджит Авган как всегда сидел дома и пил скумму. Вдруг в дверь постучались. Авган пополз к двери и через расщелину ему в глаз полетел конверт:
-Наркоман!-послышалось с улицы.
Наркоша встал и раскрыл конверт - из конверта дуло. Очередной глюк.
Он взял из конверта бумажку - на бумажке иероглифы:
-Черт!-сказал хаджит и упал на пол.
Проснулся Авган в 9:00 Так как он нифига не помнил он подскользнулся на конверте. Он опять его взял и начал читать:
Приглашаем вас на свадьбу в Анвил
в турдас в 12:00.
Много скуммы и жратвы.
Мы пришлем за вами лошадь.
Грог Грогин.
-Я туда не хочуууууу!- завыл Авган
-Дурак! Там скумма!- сказала совесть.
-Какая лошаааадь?! Я не знаааююю!
-Единорог придурок! Простая лошадь-орала совесть.
-Ну хорошо. Встречай скумма!

Последний раз редактировалось Shift; 11.03.2007 в 14:23.
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™
Старый 11.03.2007, 14:21   #504
Заблокирован

А вот и Мартин в Реале часть третяя
Скрытый текст:
В Тамриэле ходили слухи,что император пропал в Обливионе.
-Товарищи!!Мы собрались тут что бы узнать,что случилось с императором.Мне кажеться что он где то сидит в подвале и смеёться-,начал Окато.
-Я протестую-,протестовал Джофри-,у меня есть записка в которой сказано,что он ушел в будующее.
-Этого быть не может-,продолжал доказывать правоту Окато-,я его вчера в библиотеке видел.
-А как вы обьясните его жажду в попасть в будующее.Павел докажет.Да Павел?-,сказал Джофри.
-Так точно.-,тихо сказал Павел.
-Но,тогда у нашего императора крыша поехала.-сказал Окато.Все удивлённо посмотрели на него.
-А теперь надо думать,как мы будем искать императора.Предлогаю начать с его спальни.
-Ну тогда пошли.-сказал Окато и они быстро побежали в комнату Мартина.
Там они начали поиски.Рылись два дня,но так и ничё не нашли.
-Хорошо,а кто видел его последним?-,спросил Джофри.
-Я!-,сказал Павел.
-После построения и я его видел.
-Нет,я его видел потом.Ночью он вышол из музея и побежал кв комнату.А когда я пришел,я увидил портал.Он вошел туда.
Джофри розозлился и отпустил ему подзатыльника:
-Идиот,чего ты ранше не сказал...-,начал ругать его Джофри.
-Я...Я токо вспомнил.
-Токо вспомнил...Что у него в руках было.
-Книга какаято.Он её положил под подушку.
Когда Павел поднял подушку,там действительно лежала книга.Джофри открыл её и понял....

Скрытый текст:
-Ну что гражданин.Почему паспорт не взяли?-,спрашивал милицеонер у Мартина.
-Императора в лицо знать надо-,сказал Мартин и получил кулаком в глас.
-Адрес.Дом.Квартира.Телефон.?
-Имперский город.Покои императора.Комната 5.
После этого у Мартина уже было два подбитых глаза.
-Да как вы смеете.Я император.
-Значит так ,гражданин,мы вас отпускаем,а вы больше не будете буянить на улицах.А прикольно вы с императором придумали.
Мартин встал и пошёл на улицу.

Последний раз редактировалось SheleSt; 11.03.2007 в 14:42.
SheleSt вне форума  
Старый 11.03.2007, 14:41   #505
Опытный игрок

SVA
Цитата:
Сообщение от Shift Посмотреть сообщение
Свадьба в Анвиловке
Цитата:
Сообщение от SVA Посмотреть сообщение
Chakred
А что, Shift c нами насовсем? Я его так выделил, потому что под вопросом.
Похоже, что да.
Chakred вне форума  
Старый 11.03.2007, 14:49   #506
Юзер

Русская версия комиксов по Обливиону от Catena
Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru)
Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru)
Друг Университета TES (igray.ru)
zOmb вне форума  
Отправить сообщение для zOmb с помощью ICQ
Старый 11.03.2007, 15:29   #507
Опытный игрок

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=416
Ссылка на продолжение. Глава 6 (Пиратство)
Chakred вне форума  
Старый 11.03.2007, 16:01   #508
Заблокирован

Блин, пил газировку, когда читал, и блеванул прямо на стол со смеху. .
ЗЫ. С такими Клинками про пиво не бредить - это что-то.
UPD. Почти закончил работу над пятой главой Шварка.

Последний раз редактировалось [Shadow]; 11.03.2007 в 16:45.
[Shadow] вне форума  
Старый 11.03.2007, 16:48   #509
Игроман

Так. Все-таки хочу сделать замечание всем постояльцам этой темы.
Не нужно писать посты в стиле "ха-ха смешно" или "прикольно", или "классно" - отгребете процентов.
Все-таки более содержательно общаемся. Если я раньше закрывал глаза, в связи с тем, что это было редко и тут вам нравится общаться, но сдерживаем себя.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 11.03.2007, 16:52   #510
Заблокирован

-Alex-
Так точно.
Сhakred, проверь личку, обязательно ответь.
Вторая команда, что вы одного Enchanterа работать поставили? Sacrifice, когда ты, наконец, свою работу выложишь?
[Shadow] вне форума  
Старый 11.03.2007, 16:58   #511
Опытный игрок

Ссылка на прошлые части: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1547429&postcount=416- так как расказ сюжетный, рекомендую и их тоже прочесть.
Так как 7 глава не помещается уже в тот пост - я пишу её сдесь и все другие главы, пока и тут место не закончится:
Глава 7 (Бандиты Чёрной воды)
Скрытый текст:

Вот корабль тихо огибает Эльсвеер, но вдруг раздались звуки, прям как у Тарзана. Четверо челов на лиане приближались к кораблю с берега. Один из них с треском исчез в районе корпуса - это был имперец, другого остановило рулевое колесо - это был норд, третья и четвёртая - имперка и данмерка благополучно, в отличая от некоторых, приземлились на палубу.
В это время Гро-Дурок мыл нижнюю палубу и когда имперец влетел в корпус, он чуть не офигел и упал в соседнюю комнату, где имперец его и прикрыл. Норд занял колесо, отодрав его от своей, хм, и приставил обратно, босмер Лёша тихо спал в нижней каюте. Хаджита взяла в плен имперка, а данмерка пошла хлебать в столовую.
Борсмер Лёша проснулся, услышав крики из соседней каюты, он увидел имперца.
[Имперец] - Ты хто такой? На корабле по идеи должны быть два пирата.
[Лёша] - Я просто босмер.
[Имперец] - Врёшь! На этом корабле не воняют!
С криками импрец набросился на Лёшу, тот со страху пригнулся, но до имперца это дошло поздновато и он исчез там, от куда он и появился на этом корабле.
[Гро-Дурок] - *?%*@! Открой те эту дверь!
Потом до орка дошло, что он орк. И он вышиб эту к Дагонской бабушке и она попала прям в башню имперцу, который ухватившись за кроя пробоины пытался залезть обратно. Жаль, что ему уже некто не поможет. Орк и босмер вошли в столовую и видя, что данмерка поглощает их бухло в несчитанных количествах набросились на неё, выхватив меч и схватив табурет в миллиметре от данмерки вдруг…
[Данмерка] - Кто вы?
[Двое] - Мы просто пассажиры.
[Данмерка] - А где имперец?
[Двое] - Он мёртв.
[Данмерка] - Эх, я говорила ему, что надо больше тренироваться, сдавайтесь!
С этими словами она рухнула с пьяну и захрапела. Её отправили туда, куда и имперца.
[Гро-Дурок] - Я смогу отправить этот корабль в Анвил, но я не сдвинусь, пока весёлый хаджит не напоёт мне мою любимую песенку!
Двое вышли на палубу, там норд по кличке Ярость ещё вытаскивал кусочки рулевого колеса из, хм.
[Двое] - Ярость, Ярость, кутю, кутю, кутю, ц,ц,ц.
Это так его взбесило норда, что он размахнулся топором и попал прям в мачту, потом пока он пытался из-зо всех сил вытащить топор, мачта не выдержала и рухнула в воду с топором и нордом. А имперка вовсе здалась.
[Гро-Дурок] - Сдадим её страже, когда приплывём в Анвил, потому что такой корабль вряд ли у нас купят. Наши челы продолжили плаванье и настигли земель Валенвуда.

Глава 8 (Жена не дремлет)
Скрытый текст:

И так корабль подходит к берегам Анвила.
[Маздай'Ламер] - Ну вот мы и при-и-и-иехали. Тормози.
[Гро-Дурок] - Тормозить? Моя не умеет тормозить.
[Лёша] - О нет! Как всегда! А я ведь ещё такой молодой!
[Все] -А-А-А-А-А-А!
Корабль на полном ходу влетает в бухту, подлетает, теряет заднюю часть на стене порта Анвила, а второй борт приземляется в замке, прям в общем зале, перед королевой.
[Королева] -№$%@*.
[Гро-Дурок] - Э-э-э, моя здрароваться с ваша, сдрасти! Мы тут бандитку привезли, возьмёте за бухло?
[Королева] - Стража! Возьмите имперку и выпроводите их замка!
Из под корабля вылезло два побитых мужика.
[Гро-Дурок] - А как же бухло и вообще деньги!?
[Стражник] - А как же крыша, да и вообще мои кости!?
[Маздай'Ламер] - Это нам повезло, что корабль без турбонадува.
Группа зашла в таверну Полный Кубок, где уже ошивался Шварк. Неожиданно в таверну зашли две женщины. Орчиха и Нордша.
[Орчиха] - Эй ты похожий хочешь много бухла?
[Гро-Дурок] - Эге, то еть нет. Меня жена уроет. Даже если узнает, что я тут говорить с твоя.
[Орчиха] - А ОЧЕНЬ много пива?
[Гро-Дурок] - За сколько?
[Орчиха] - За бесплатно.
[Гро-Дурок] - ЗА БЕСПЛАТНО!? УГУ.
В это время Шварк уже с нетерпением ждал ночи.
Ночью орк пришёл к хижине, где то под стеной лежал голый Норд Шварк, но орк не видел его. Орк постучал, ему открыли - в комнате было пять девушек и хаджитка, на столе стоял ящик 40* водки.
[Хаджитка] - Может спустишься в подвал? Там в 5 раз больше.
Гро-Дурок последовал примеру. И правда там было ДЕСЯТЬ ящиков водки и знакомая одежда Шварка. БАБАХ! Неожиданно раздался хлопок и дверь открылась - это были алкаши Анвила с криками развязалось бойня. С ними были Маздай'Ламер и Лёша. Лёша забежал в подвал.
[Лёша] - Мы пришли тебя спасать!
[Гро-Дурок] - От чего, мне сдесь нравится.
[Лёша] - От некачественного спирта!
[Гро-Дурок] - Как?
Орк моментально протрезвел и вбил по калении в землю первую попавшеюся бабу. Стена обрушилась и из пыли вышла Сья-Дурок с двуручным молотом.
[Сья-Дурок] - Так вот ты где шляешься, зараза! Да ещё и пьяный!
[Гро-Дурок] - Моя быть послушный!
Но вот размах и у орка в глазах потемнело. Он только слышал звуки боя, мечей, топоров, молота, потом ещё и матерившийся стражи, ну короче потерялся.

Глава 9 (Реальные деньги)
Скрытый текст:

Очнулся бедный орк уже в Бруме, как то так. Его окружали местные алкоголики.
[Гро-Дурок] - А что? Где моя?
[Алкоголик] - В Бруме.
[Гро-Дурок] - Где моя бухло!?
[Алкоголик] - Нету бухла, шпионы очистили весь склад, а что не унесли - туда нассали. Сволочи. Но бухло можно купить в магазине.
[Гро-Дурок] - А что? Бухло, нет моя голова, ох. Мне нужны деньги.
[Алкоголик] - Я слышал, что Йонур посеял сокровища, может поможешь ему? Как раз с нами на бухло поделешься.
[Гро-Дурок] - Где его искать?
[Алкоголик] - вспомни, 3 ящика у него брал.
[Гро-Дурок] - Ну тогда всё ништяк, моя голова, млин.
Орк зашёл в дом, но там была его жена. Она уговорила орка сесть в тюрьму ,чтобы узнать у Йонура где спрятаны сокровища. И вот полный радости и жизни наш орк отвесил пинка стражнику, который с радостью отвёл его в тюрьму.
[Йонур] - А это ты, я о тебе слышал, тебе нужны сокровища, я тебе помогу, только…
[Гро-Дурок] - Постой, как ты меня слышал?
[Йонур] - Ну нехрен было на всю Бруму орать.
[Гро-Дурок] - Ладно, колись.
[Йонур] - Короче вот, сундук заныкан за стенами в подпольном ликероводочном заводе, убей мою жену и я покажу как открыть дверь. Ты ж тут не не долго ведь? А в докозательство принеси мне её трусы - они так отвратительно воняют.
[Гро-Дурок] - Эй стража, я тут надолго?
[Стражник] - Ну это естественно.
[Гро-Дурок] - Почему? Я слышал, что за пинок день дают.
[Стражник] - Во первых - не пинок, а перелом тазобедренного сустава. Во вторых - у тебя одно убийство, три дырки в стене, море оскорблений, грабёж магазина, вымогательство за бухло и от тебя просто воняет! И ты не умеешь говорить по человечески!
[Гро-Дурок] - Моя уметь говорить по человек, а время я выхождения?
[Стражник] - Десять лет!
Орк посинел и потерял сознание. Очнулся уже через пять лет.
[Гро-Дурок] - Что моя, где моя? Где бухло, как я хочу бухло!
[Йонур] - Ну ты же обезбашенный орк, да?
[Гро-Дурок] - (плачет) Да, моя быть обезбашенный орк.
[Йонур] - Тогда разбей стену и выпусти нас отсюда!
Йонур сказал это и умер от старости. Орк размахнулся и вышиб стенку нафиг головой Йонура. Какое совпадение! За стеной как раз находился подпольный завод. Короче вот: орк напился до не знаю кто я и где, вышел на улицу и к нему подбежал стражник.
[Стражник] - Ха, я подслушал ваш разговор, его жена уже мертва - остался ты и я заберу все деньги и бухло!
[Гро-Дурок] - О! Ик, там же ещё и, ик, деньги были, млин.
Гро-Дурок с пьну укоротил стену брумы на одну треть головой бедного страдника, а потом заставил его лизать свои немытые ноги, после того как стражник скончался, он выпил всё бухло из завода и потратив 1.000.000 септимов, он накупил бухла со всего Тамприэля и пропил все деньги.

Глава 10 (Врата Брумы)
Скрытый текст:

Утром орк опохмелился и вышел погулять. Да, ему пофиг, что в городе люди кричат и бегают, пофигу что там открылся какой-то красный портал - он идёт погулять, ага прям у портала. Неожиданно он спотыкнулся и упал прям в портал Обливиона.
[Гро-Дурок] - млин, ик, где это я?
С криками и топором в руке на орка налетела дремора.
[Дремора] - Загнись смертный!
[Гро-Дурок] - Ик, хочешь, ик, пива? Качественное.
[Дремора] - Что? А, пиво, качественное? А то хозяин поит нас каким-то дешёвым отстоем, дай хлебнуть чуть.
Орк и дремора разговорились. И орк рассказал даэдре о своих приключениях и о противной жене.
[Дремора] - Эх, тяжела жизнь, хочешь чтоб твоя жена успокоилась я принесу ей драгоценныю безделушку, а тоя видел на верху башни камень прикольный?
[Гро-Дурок] - Да, полуй, ты настоящий друг!
[Дремора] - Да не говори, дай хлебнуть. УОМ. И вправду очень качественное.
Через десять минут всё загорелось и побелело, неожиданно пара появилась у ворот брумы с сингельским камнем.
[Гро-Дурок] - Оп, где я?
[Дремора] - Врата исчезли? Млин, меня хозяин убьёт, спрячь меня.
На дремору нацепили броню мёртвого стражника, а на вопросы о красной рожи отвечали, что это он в Обливионе закрывая врата обгорел и выпил чуток. Так дремора стала самым известным благородным рыцарем, но сейчас не о том. В поисках друзей Гро-Дурок начал готовиться к возвращению в Имперский город.

Глава 11 (Серый Лис)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Chakred; 14.03.2007 в 17:28.
Chakred вне форума  
Старый 11.03.2007, 17:12   #512
Заблокирован

Прямой наводкой открываю огонь пятой главой Шварка. Прошу любить и не жаловаться.
Скрытый текст:
Случайно выбив дверь, Шварк зашел.
- Здарова, хозяин! Пиво на бочку.., то есть на стол.
Лютерик поставил трехлитровую банку пива. У Шварка глаза полезли из орбит, причем почти успешно. Кое-как затолкав глаза обратно, он взял в
руки это богатство и сказал:
- Скока стоит?
- Пять рублей.
- Ииихаа! Беру.
Шварк со счастья двинул соседа по плечу, но не рассчитал силы, и дал так, что несчастный негр уткнулся головой в стол. Когда он голову все-таки выдернул, то на столе была превосходная вмятина, даже с резьбой и превосходно отпечатавшимся лицом Бауруса.
Баурус, со сломанным носом и оставшимися на столе зубами, кое-как объяснил, то что нужно спуститься в подвал. Шварк послушно зашел. Вошедший вслед за ними за свое ассасинство получил по роже от Шварка, и стал похож на Бауруса, отличаясь частичным отсутствием зубов.
Шварк вкратце расписал ему о задании, и подробно о своих мучениях.
- Они мучили меня голодом, гипнотизерами, и ударами по репе, зацени!
- Да?
- Клянусь императорским пивом!
- Ты тут пивом не клянись, а то хреново получится. Сбегай вот за этими книжками.
- Что за книжки? Как не отвыкнуть от пива, несмотря на мучения?
- Облом.
- Тогда нафига тащить?
- Надо.
- Блин. Ладно, ща схожу.. Пиво брать?
- Никакого пива! Джоффри пожалуюсь!
Норд заорал и вылетел наружу. За ним вылетел Баурус.
- Стоп! Ты хоть знаешь куда идти?
- Нет. А куда?
- В магаз "Первое издание".
- Куды?
- Короче напротив и немного левее пивного магазина.
- А! Этот. Ну ща сбегаю.
Норд пошел за книжками. Он купил какую-то. А вот с остальными пришлось повозиться. Вот как Шварк добыл третью. Норд базарил с хозяином магаза, выпрашивая эту книгу. Когда за книгой пришел эльф, норд аккуратно напоил пивком собседника, взял книжку и смылся. Перед тем
выпытав, как получить четвертую. Рассказав все Баурусу, они пошли в канализацию. Баурус шел впереди, а норд валял дурака и осматривался. В одном из отворотов он наткнулся на орка и хаджита, сидящих на ступеньках. Это были Гро-Дурок и Маздай'Ламер. Оба по очерди выли.
- Мое пиво! Моя хотеть пиво! Здарова, Шварк!
- Здарова, Гро-Дурок! Как дела!
- Фигово! Кто-то свистнул все спиртное из города императорское! Мы решили слазить! А этот(орк хлопнул хаджита, да так, что бедняга фигакнулся с лестницы и упал прямо в воду) свою скууму потерял!
- Моя скуумка! - вопил кошак.
-Ааа. Ну понятно. Ладно, я пошел.
-Ну ладно! Прощание!
-Где моя скуума?
-Заткнись!
Орк и кошак продолжили ругаться. Причем спор закончился явно не в пользу хаджита-ламера.
Шварк пошел дальше. Наконец, после нескольких часов блужданий по очень вонючим подземельям, они добрались до какого-то места, где Баурус наконец тормознул.
- Так, вот мы и месте. Я схожу за книжкой, а ты смотри с той лестницы.
- Пойду я! Я не хочу чтоб ты копыта отбросил.
- Да ладно тебе. Я схожу.
- Нет, я!
- Ладно.
- Отлично, тот мужик наверно пивом угощать будет.
- Какое пиво? Это серьезный разговор, а не пьянка.
- Ну млин. Ладно, сходи ты. Мне тогда нафик не надо.
Баурус зашел в дверь, а норд пошкондыбал по лестнице наверх. Негр уселся на стул, пришел кто-то еще. Они начали разговаривать. Очень нудно. Шварк взял и решил устроить прикол. Норд прыгнул с мостика и приземлился прямо на стол, отчего тот, разумеется, превратился в борщ из дров и самого Шварка. Пока тот выпутывался, набежало несколько ассасинов.
Баурус стал аггресивно всех мохать. Ну и завалил всех. Норд едва выпутался и рванул на выход. И встретил орка с хаджитом. Даже не поздоровавшись, норд пролетел мимо и чуть не споткнулся на хвосте хаджита. Вылетев наверх, он побежал в универ таинств помыться и сдать книжки.
[Shadow] вне форума  
Старый 11.03.2007, 17:14   #513
Опытный игрок

SVA измени ссылку в доске почёта на Crazy Ork на пост № 512, а не создавай ещё одно произведение типа Crazy Ork 2, потомушто на новом посте-зборнике есть ссылка на прошлые части.
Chakred вне форума  
Старый 11.03.2007, 18:39   #514
Игрок

Сори, я играл в вормсов, поэтому немного тормознул...

Итак, начну новый цикл Месяц перемирия
В Морровинде война между людьми и Даготом Уром продолжается не круглый год. Каждому нужен отдых, поэтому один на месяц в году война приостанавливается, и устраиваются праздники.

Месяц перемирия. Часть 1: имперский турнир
Каждый год в Пелагиаде устраивается турнир между солдатами Имперского Легиона. Победитель получает повышение в звании.
В первом конкурсе проверялось мастерство владения луком. Как видно, первые два лучника показали плохие результаты. Однако, третий лучник отправил все стрелы в цель.
Вторым испытанием было метание копья. Первый лучник отправил копье точно в цель . Второй попал норду во внутреннюю сторону колена, сделав несчастного инвалидом. А вот третьему нордлингу повезло меньше всех - он хотел убежать, но неожиданно ему прямо в лоб прилетело копье.
Третий конкурс был экзотическим - метание задниц . Победил второй солдат, первый насодив задницу на копье .
Ну а после турнира имперцы устраивают пир , на котором делятся интересными историями из жизни, едят шашлыки из фуражиров квама , и, конечно, бухают.
Sacrifice вне форума  
Отправить сообщение для Sacrifice с помощью ICQ
Старый 11.03.2007, 19:04   #515
Заблокирован

Я буду свободным авторам. Через некоторое время допишу и вылажу рассказ про Хаджита.
Levroi вне форума  
Старый 11.03.2007, 19:21   #516
Заблокирован

Sacrifice
Добавим наконец-то. Метание задниц меня прикололо.
[Shadow] вне форума  
Старый 11.03.2007, 21:31   #517
Заблокирован

SVA
А вот и Мартин подходит:вот одна из последних его частей.
Итак,часть четвёртая
Скрытый текст:
Мартин вышел на улицу.Уже смеркалось.Но дети всё еще продолжали играть на улице.Мартин тихо сел на лавку.
-Дядя,а двайте я вам денег дам-,подбежал Саша.
-Где бы мне поспать...-,как зомби начал говорить Мартин.
-Ну тогда давайте пойдём ко мне.У меня родители на работе.А завтра придумаем что делать.
-Ладн,пошли.
В доме было красиво.Висели картины.Висела люстра.Он подошел к шкафу.
-Будете теливизор смотреть?-,спросил Саша.
-А что это такое.
-Ну...телевизор есть телевизор.
-А...понятно.Неее,я лучше посплю.
Мартин проснулся в 8 часов утра.
-Пора вставать.Щас пойдём на улицу.Там и решим что делать.
На улице их ждли три подростка.
Игорь,Стас и Максим.
-Привет всем.Я вот вам тут одного привёл.Предлагаю решить,что с ним делать.
Все от удивления открыли рот:
-Это....Это...Ты хоть знаеш,кто это???-,спросил Игорь.
-Ну незнаю.-,ответил Саша.
-Ты читал книгу:"история Тамриэля"?-,спросил Стас.
-Пацаны вешайтесь!Это Мартин Септим-император Киродиила.
-Ураааа!Хоть ктото меня узнал.
-Что теперь делать будем.
-Мы с братом можем его принять-,сказал Игорь.
-Ну тогда пошли к тебе!-,сказал Саша.
Они зашли в дом.
-Значит запоменайТЕ.Этот ящик называеться телевизор.
-О,так вам ящикам имменые названия дают???
-Нет.У них одна функция...
-Хранить продукты...-,спокойно сказал Мартин.
-Нет.Они преднозначены что бы показывать фильмы...
-А что такое фильмы.
-Понятно.Пропустим.
Мартин подошек теливизору и случайно его включил.Там шёл фильм:"Такси 4"
-О,Акатош.Железяки отакуют!!!
-Тихо.Это не желизяки,а машины,автомобили.
-А..Понятно.
-Это компьютер.
-А это что за телевизоры?-,спросил Мартин.
-Он состоит из...
-Машин,телевизора,фильмов...-,продолжал тупить Мартин.
-Ну ладно.Вот тебе книга:"Властилин колец"читай,а я пока в интернете поищу.
Он начал читать там что то про хоббитов,кольцо...Но тут его прервал звонок в дверь.
Пришел Максим.
-Ну чё.Что делать будем?-,спросил он.
-Я так и непонял как он сюда попал-,грустно ответил Игорь.
-Может он не император?
-Император не император.Всё равно должны помочь.
-Для начала предлогаю одеть.Скоко у нас всего денег?
-87 гривень.
-Ну коечто прикупеим,а дальше будем свое давать.Мы парни высокие,почти как он.
-Может его в наше секретное помещение отправить?
-Это идея-,сказал Игорь.

Скрытый текст:
Джофри начал что то колдовать над сингильским камнем.И вот открылся портал.
-Вот тебе Павел сингильский камень.Вот инструкция.А теперь иди и ищи Мартина.
-Ну я пошел.
Павел вошел в портал.
Теперь в империи правит канцлер.
-Ты Джофри.Будеш моим первым помошником.Иди и розберись с Кватчем.
-Так точно.
А Мартин ещ в астрологию неверил.Было сказано збылось.
Через пару месяцев Кватч был перестроен.И все капости блондинки были незаметны.
SheleSt вне форума  
Старый 11.03.2007, 21:39   #518
Заблокирован

StAS_Sheleh
Ща занесу.
[Shadow] вне форума  
Старый 11.03.2007, 21:44   #519
Заблокирован

SVA
Ты блондинку в Обливе занёс?
SheleSt вне форума  
Старый 12.03.2007, 06:11   #520
Soldier

Просто так напишу. Позавчера случился еще один - я убегал от стражников и решил спрятаться во вратах Обливиона. Закрыл их, а 7 стражников там так и остались. Пока еще не возродились)))
Misteltein вне форума  
Закрытая тема