|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
Вот ещё здесь есть описание.
Правда там почему-то написано, что Biohazard 4 можно выбрать режим сложности Easy, который главный герой начинает с дробовиком, а Resident Evil 4 самого легкого режима лишен - доступны только Normal и Professional mode (последний - после однократного прохождения игры). У меня версия Biohazard 4 и там доступен в начале лишь Normal.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
Я в него неиграл но наверное easy откроется после первого прохождения на среднем. Но это бред, если поразмыслить.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
У меня в роликах почему-то не показываются противники и звука часто нет. Это из-за того, что пиратка, или глюк какой-то?
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
ST. ANGER
Скорее всего это глюк попробуй обновить дрова.
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Не может-же русик настолько исправить игру...
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
Родион65
Странно, вроде последние стоят, да и в остальных играх всё норм. Или уже не последние? PS Сколько BH4 на винте занимает места? В требованиях написано, что нужно 7 ГБ, а у меня занимает только 2,94 ГБ.
"I hate all the fucking human race. I get a kick out of murdering people." Face Down - Will To Power --- http://www.lastfm.ru/user/Swallow_The_Sun Последний раз редактировалось Heat; 11.03.2007 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
In Speed We Trust
|
У меня вылетает игра после падения в яму в локации замок, я прохожу пару метров по каналке и вылазит ошибка game.exe, что делать?
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Переустановить игру, снести винду или купить лицензию ну или дать мне свой сэйф и я пройду это место.
|
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
У меня - 4,60ГБ
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
ST. ANGER
7 гигов скорее всего занимает лицка, а 2-5 гигов пиратка P.S. не знаю почему у вас Lian,Saten по 4.6 у меня пиратка 7с копейками
|
|
|
|
#539 | ||
|
In Speed We Trust
|
Скажи мыло, я кину сейв=)
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
|