|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Игрок
|
А для игры по Battle.net надо лицку игры,патч и подключение к инету само сабой.Больше региться не на каких сайтах не надо?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Игрок
|
-=Potti=-
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Игрок
|
Бальназар
А по пиратке никак в Battle.net играть нельзя?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Игрок
|
-=Potti=-
Говорили, что можно. Тоже скачиваешь патч, и заменяешь пропатченые файлы на пиратские, т.к. пиратка патчится автоматически не хочет. А вот что делать дальше многие не знают. Ведь на лицке есть номер, с каким ты заходишь в Баттл, а на пиратке его нет. Говорили, что есть какой-то сайт, где регишься и играешь в Баттле через пиратку. По-моему, всё это сказки.
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Юзер
|
Шапка.
Warcraft III: Reign of Chaos Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Издатель: Blizzard Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Минимальные требования: CPU 400 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Мb Video Прохождение, патчи, коды и т.п. тут Warcraft III: Frozen Throne Жанр: Пошаговая стратегия/RPG Мультиплеер:Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Издатель: Blizzard Дата релиза: июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x Минимальные требования: CPU 400 MHz, 128 Mb, 8 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Мb Video Прохождение,патчи,коды и т.п. тут FAQ Скрытый текст: Обсуждение игры здесь Вопросы по игре здесь Veni, vidi, vici |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
хмм походу нада закрывать одну из тем по проблемам, а то одни и теже вопросы.
http://www.gg-game.com/ качать тут, весит 4.7 мб
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Юзер
|
на апрельской (вроде бы) мании был патч 1.20е, дальше battle.net сам мне пропатчил до 1.21а - 5 минут, ну 10 с очень плохим коннектом (меньше 33.6 кб\с)
|
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игрок
|
Можно. Патч берётся очень просто - заходишь в игру, нажимаешь Battle.Net. Патч далее скачается и установится сам. Кстати, хоть ладдер для РоКа и ТФТ разный, сама система одна, так что всех игроков ТФТ ты будешь видеть, но под стилизацию РоКа (другие картинки и т.д.)
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Новичок
|
Все уже сегодня попробовали запускать батлу?
для тех кто ещё не вкурсе: Скрытый текст:
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Игрок
|
^i_Swep
Цитата:
А я думал у одного меня коннект фиговый...
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Eternal Guard
|
Да я это знаю, но у меня траффик, выйдет очень дорого. Может патч есть где в архиве или на мании ?
|
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Игрок
|
У моего дру проблема. И вар, и редактор работают 4-6 минут, потом комп виснет.
У него лицка.
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|