![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SVA,Chakred
Я уже новое на такуюже тему начал писать.Скоро будет. З.Ы. вторая команда,почему выничё не пишете?Тут уже скушно стало.В первом конкурсе я все приколы читать не успевал,а во втором по второму разу читаю.Пишите! Последний раз редактировалось SheleSt; 10.03.2007 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Я сочинил ещё стих
Сраженье Мартина Явился однажды Мартину в ночном сноведенье Могучий и грозный, украшенный мудростью бог Иди- он сказал и убей Дагона в сраженьи Давно ожидает его мой небесный чертог Свела их назавтра друг с другом судьба боевая И видит Мартин, что достоеней соперника нет Существ, Дагону подобных, немного бывает В одном поколенье второй неродится на свет.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Заблокирован
Илья999
Ладно, занесем. ЗЫ. Начал работу над третьей частью Шварка. Постараюсь учесть пожелания Sacrifice и Irina Последний раз редактировалось [Shadow]; 10.03.2007 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
чувак
|
Представление
ВНИМАНИЕ!
Представляю вашему вниманию 3ю команду Собственно состав : Я 1) Предлагаю вступить Илья999 2) Предлагаю вступить Hunter X100 3) В поисках Дождались?
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
чувак
|
1-я и 2-я часть моего стиха. (Назвать желательно "герой"
Скрытый текст: Скрытый текст: Update : Я знаю что эти стихи может и не очень зарифмованые... но мне ,почему-то, нравятся 3-я и 4-я часть Скрытый текст: Скрытый текст: Update : И вот заключительная часть Скрытый текст:
Последний раз редактировалось SugaR; 10.03.2007 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Chaotic Mad
|
xSugaRx
Нет, не запрещено, члены ордена могут участвовать в любых конкурсах. Пасиб за приглашение, только в данном конкурсе я предпочитаю быть наблюдателем)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Опытный игрок
|
Chakred Video Company presents:
Crazy Ork. Глава 1 (Побег из темницы Корола) Скрытый текст: Глава 2 (Разбой на ликероводочный магазин) Скрытый текст: Глава 3 (Возвращение в Анвил) Скрытый текст: Глава 4 (Похищение в пятницу тринадцатого) Скрытый текст: Глава 5 (Гильдия воров) Скрытый текст: Глава 6 (Пиратство) Скрытый текст: Глава 7 (Бандиты Чёрной воды) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chakred; 11.03.2007 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Заблокирован
xSugaRx
Ну раз не хочет человек... зачем заставлять? Хотя я был бы не против, если бы она участвовала. Напоминаю на всякий случай - каждый член команды может писать про свою часть. Например Irina играет в Морру, она по ней писать будет. А Илья пишет по Обливиону. ******************* Хех, Chakred запостился. Читаю... ...и ржу. Шварк тоже хотеть бухло! Хе-хе.
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Ещё стих
Подвиг Мартина Было время когда-то. Гремело, цвело... и прошло И державам, и людям пора наступает исчезнуть В непроглядной трясине миров лежит потонувшие Зло И герой, что ценой своей жизни увлёк его в бездну. Что там было? Когда?.. По проишествии множества лет И "болото", и память покрыла забвения тина. Только кажется людям, что Зло ещё рвётся на свет До сих пор, говорят, "пузырится" ночами "трясина". P.S. я согласен всупить в 3ю команду, и я скоро доделаю 2ю часть "Искателя приключений"
|
|
|
|
#419 | ||
|
чувак
|
SVA и я о том же!Я не играю в Морру и не могу по нему писать ничего. Если често, рассказы про "бухло" - надоели.
![]() SVA занеси 3-ю команду в список и пока там только я (жду решения Илья999 ) и добавь мой стих.
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Chaotic Mad
|
Может, в следующий раз. Нету сейчас желания что-то делать, буду наблюдать)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|