|
|
#1082 | ||
|
Юзер
|
неа, так и есть
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя с другой стороны недовольные всегда найдутся
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Новичок
|
Не подскажите - ваши любимые скин-паки (а ля Fussion Pack) для 1,6 ( по возможности давайте ссылочки).
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Юзер
|
Так разбавлю ка я, беседу о том что лучше сорс или 1.6.
В общем мы с товарищами наконец то в свете приближающегося турнира мы таки решились на него сходить, а т.к до этого обычно играли миксами или просто так без тега потребности в названии команды не возникало. И теперь у нас творческий ступор. Собсно прошу ващей помощи, нужно интересное, оригинальное название, банальшина типа экстрим геймерс не принимаеца
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Или как вариант сядь с друзьями и устройте мозговой штурм ^_^ просить левых людей с форума помочь с названием - это забавно Вот вариант - {No0Bz} - [Noobz] - очень не приятно проигрывать людям с таким названием клана =)) Это я говорю как человек играющий около 2 лет с ником {m4s}Da 9l Noob -
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Заблокирован
|
ага, ботам)
Цитата:
че-нить веселое типа fUnkY^M0nk3Y или красивое - In da Fire. |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Новичок
|
Народ я тут может не в тему попишу малось !!!
Дык вот какая тема, как вы считаете не пора ли появится новой контре на новом движке с НОВЫМ графоном шейдеры там 4х и HDR ??? Карты дорогие наши разлюбимые конечно оставить тока чтоб тоже кап. ремонт провести!!! Многие могут меня не понять но мне так кажется что игра должна быть не только драйвовой но и красивой |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Характер скверный
|
Kilit_KrAB
Для этого есть Соурс!!