Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.03.2007, 19:53   #681
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jin9K Посмотреть сообщение
Вопрос в том, можно ли сейчас обойтись без этого оружия, решения конфликтов без него.
Большинство конфликтов можно решить без оружия, но когда к тебе подходит группа воруженных людей с явной целью убить или ограбить то без оружия никак, даже будь ты трижды олимпийским чемпионом по карате, боксу и т.д.. Так что оружие нужно, вот только давать его всем, как в Америке нельзя.
<Горец> вне форума  
Старый 05.03.2007, 03:51   #682
Guest

Интересная тема. Мое личное мнение таково - без оружия решать конфликты невозможно.Ведь это противоречит самой природе человека. Немногие понимаю то, что можно объяснить без применения силы. Я на собственном опыте убедился, что люди понимают человеческое обращение и добрые слова только после того, как увидять твою силу.

Цитата:
Те, кто заботятся о других прежде себя по моему глупы.
В корне ошибочное мнение. Человек человеку волк? Так жить нельзя - хуже всего будет именно тебе. Когда нибудь ты можешь оказаться в ситуации, когда тебя сможет помочь только другой человек. А если он "вдруг" припомнит тебе твои слова? Жалеть потом будет поздно.

Старый 05.03.2007, 06:33   #683
In Speed We Trust

GeliosGamer
Цитата:
Я на собственном опыте убедился, что люди понимают человеческое обращение и добрые слова только после того, как увидять твою силу.
cогласен.
кто сказал вот это -
Цитата:
Те, кто заботятся о других прежде себя по моему глупы.
ты считаешь их глупыми , потому что это противоречит твоему мнению. на самом деле они не глупы , отнюдь - они умны.
Старый 05.03.2007, 06:59   #684
Юзер

Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
Okami
Если покушаются на мою жизнь - я готов убить нападающего . это самооборона.. знаешь , если в тебя тычат ножом - плевать я на мораль хотел. в данной ситуации ее попросту НЕТ..
Не обязательно убивать, если тычат ножом. Можно отломать руку и пускай потом всю жизнь жалеет, что совершил столь непродуманный поступок. Оружием всё равно не всегда можно решить ситуацию. Если убить человека, то он больше ни каких выводов для себя не сделает. Но если угрожают жизни моим близктм, то я отрикаюсь от своих высказываний.

Я согласен с тем, что можно решать проблемы мирным путём, ножаль, что не все это понимают, и приходится пользоваться всё тем же оружием. А для чего? Да чтоб защитить себя от тех же террористов!
EFR вне форума  
Старый 05.03.2007, 16:58   #685
Юзер

Цитата:
Сообщение от Okami Посмотреть сообщение
Вот мне сейчас филь впомнился Брат 2. Так вод есть там один замечательный эпизод, когда Данила говорит: "У кого правда тот и сильнее". Но ведь сам то он все решал непосредственно с оружием в руках.
Но ведь охрана того модного типа не знала, что "У кого правда тот и сильнее".
AsH вне форума  
Отправить сообщение для AsH с помощью ICQ
Старый 06.03.2007, 08:15   #686
In Speed We Trust

EFR
Если покушаются на мою жизнь с оружием , я успокоюсь лишь тогда , когда нападавший не будет в состоянии двигаться. то есть , переломаю ему конечности некоторые. кстати пальцы - очень болезненая вещь. и весьма незащищенная.. после трех сломанных пальцев сознание настойчиво хочет уйти.
Старый 06.03.2007, 18:06   #687
Юзер

Цитата:
когда нападавший не будет в состоянии двигаться. то есть , переломаю ему конечности некоторые.
блин экстрималне дай бог конечно, но когда извини будут покушаться, как ты собираешься пальцы-то ломать?
Старый 06.03.2007, 18:11   #688
Юзер

marine
SoVa
Лучшая оборона - это нападение!
Старый 06.03.2007, 23:09   #689
Guest

Цитата:
EFR
Если покушаются на мою жизнь с оружием , я успокоюсь лишь тогда , когда нападавший не будет в состоянии двигаться. то есть , переломаю ему конечности некоторые. кстати пальцы - очень болезненая вещь. и весьма незащищенная.. после трех сломанных пальцев сознание настойчиво хочет уйти.
:панты:
Цитата:
Сообщение от SoVa Посмотреть сообщение
блин экстрималне дай бог конечно, но когда извини будут покушаться, как ты собираешься пальцы-то ломать?
Уместный вопрос, особенно если это будет неожиданно.
Цитата:
Сообщение от Okami Посмотреть сообщение
marine
SoVa
Лучшая оборона - это нападение!
На практике плохо работает

Старый 07.03.2007, 00:56   #690
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от EFR Посмотреть сообщение
Не обязательно убивать, если тычат ножом. Можно отломать руку и пускай потом всю жизнь жалеет, что совершил столь непродуманный поступок.
Вот чему тебя армия научила, садюга. А вот я например не могу оторвать руку, чё мне делать? Убить проще, я же не профессионал. И буду я ещё разбираться, как отобьюсь (если ещё отобьюсь) так и буду смотреть живой или дохлый.
Цитата:
Прямо вижу тебя, ломающего пальцы лежащему на земле, стонущему гопнику. Сломать конечность тем более хладнокровно, это тебе не только сила, это тебе ещё либо адская жестокость, либо железная выдержка нужна.
Цитата:
Не скажите, батенька, против трусливой гопоты ещё как работает, личный пример:
Трое против меня, один требует денег, полубью полуотталкиваю в сугроб, смотрю на двух остальных, их реакция нулевая, слегка отхожу, выслушиваю порцию мата в свой адрес типа ,,Да ты знаешь кто я? Да ты...,, спокойно ухожу. Из вооружения правда у них заметил только кастет, да и вообще не больно опасно выглядели. Но тем не менее.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 07.03.2007, 05:01   #691
Юзер

Цитата:
Сообщение от EFR Посмотреть сообщение
отломать руку
Отломать?! Может просто сломать?

А если убъешь гопника, то потом доказывай, что это не ты первый напал на "безобидных фанатов бейсбола".

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC

Тихо стыбзил и ушел называется нашел.

Сделал дело - закидай ветками.
Big T вне форума  
Отправить сообщение для Big T с помощью ICQ
Старый 07.03.2007, 07:02   #692
In Speed We Trust

Jin9K
Цитата:
если геометрию кисти знаешь , можно руку так завернуть , что все желание биться пропадает.. на мне не раз испытывали ( батя обучал ) , а если кисть схватил - пальцы отламать - ровно одно движение..
Цитата:
Уместный вопрос, особенно если это будет неожиданно
когда здороваешься.... хрясь - большой палец сломался....
Цитата:
а ты пробовал?
luden
Цитата:
Сломать конечность тем более хладнокровно, это тебе не только сила, это тебе ещё либо адская жестокость, либо железная выдержка нужна.
на недостаток хладнокровия я не жаловался. когда надо - я спокоен.
Старый 07.03.2007, 08:19   #693
Юзер

Цитата:
:
Если чё, то одним движением кисти, можно сломать руку в нескольких местах или вывихнуть её так, что потом бандит забудет, как нож держать.
marine
Согласен, что не обязательно убивать. Неплохая вещь - боевое самбо, русский стиль рукопашного боя, ну и ещё что-нибудь.
luden
Правильно, не оторвать, а просто сломать. Можно во время схватки контролировать ситуацию. А когда в ярости, то силы больше и боль почти не чувствуешь. А для того чтобы сломать пальцы или руку, особой силы не надо. Правильно сказал товарищ marine, если знаешь геометрию руки, то немного физики не помешает(рычаги и т.д.).Здесь и сила не нужна, только трезвый рассудок и хладнокровие. А спомощью оружия, например ножа, можно отпугнуть врага, пару раз умело блеснуь ножом в руках, или порезать неопасные участки тела, для испугу. Главное не путать обычную драку с самообороной при угрозе собственной жизни. А самое главное - не убить, а то потом стресс и психика может нарушиться. Проще создать тему:" Что делать, если на вас напали?"
EFR вне форума  
Старый 07.03.2007, 09:54   #694
In Speed We Trust

EFR
Цитата:
русский стиль
у меня отец им занимался.. на самом деле там очень много показухи и в спарингах используют руки-ноги - кикбокс..
Цитата:
Если чё, то одним движением кисти, можно сломать руку в нескольких местах или вывихнуть её так, что потом бандит забудет, как нож держать.
это правда. главное - это отработка , отработка и еще раз отработка. чтобы как на автомате было.
Старый 07.03.2007, 11:20   #695
Юзер

Да, без постоянных тренировок многое забывается. К сожалению, я давно этим не занимался и многое уже позабыл и уже не так могу красиво показать и научить человека. Но недавно мне пришлось постоять за свою честь. Интересно, мозг не помнит многое, а руки воспроизводят сами. Я сам удивился. Самое реально РБ(рукопашный бой) по системе Кадочникова. Вот чему бы я реально поучился до профессианолизма.
EFR вне форума  
Старый 07.03.2007, 16:15   #696
Юзер

А если гопам палкой удаить, особенно если их 5-10, а тебя один, то они скажут "Нечестно поступаешь". Гы...
AsH вне форума  
Старый 08.03.2007, 11:14   #697
Опытный игрок

AsH
Цитата:
Сообщение от AsH Посмотреть сообщение
то они скажут "Нечестно поступаешь"
Гопы так нескажут,особенно есди их5-10.Они тебя просто запинают и все...палкой своей ты им нечего не сделаешь...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 08.03.2007, 13:41   #698
Юзер

†GOD†
Скажут-скажут. И запинают за то что ты - "нечестно поступаешь". Один взрослый дядя (бывший боксер! за сорок лет!) рассказывал как на него недавно (на Урицкого! в Иркутске) шестеро наехали. Он одному глаза вдавил, а они "Нечестно поступаешь". Но так как он бывший боксер, служил в спецназе, он им дал отпор и без оружия. Но нам он не стал рассказывать че он с ними сделал "Дабы не травмировать нашу психику".
AsH вне форума  
Старый 08.03.2007, 13:57   #699
In Speed We Trust

†GOD†
Цитата:
Гопы так нескажут,особенно есди их5-10.Они тебя просто запинают и все...палкой своей ты им нечего не сделаешь...
если руки из нужного места - то палкой много че натворить можно..
вообще гопы если видят , что ты против толпы будешь бится - это их тормознет... но не всегда работает..
Старый 08.03.2007, 14:13   #700
Опытный игрок

AsH
Цитата:
Скажут-скажут
чего чего,а то что ты поступаешь нечесно они нескажут,а если говорят,то их то и гопами назвать нельзя...
...
Цитата:
Он одному глаза вдавил, а они "Нечестно поступаешь"
Признак слабости гопов,поэтому они чаще ходят группами
marine
Цитата:
если руки из нужного места - то палкой много че натворить можно..
ну да против 5-10 человек...тут вспоминается случай в PoP 2,когда в самом начале пинаешь 5 песч.монстров палкой
А вообще правда,там как непалка важна,как подготовка и умение с ней обращаться...
Цитата:
вообще гопы если видят , что ты против толпы будешь бится - это их тормознет
Если у них есть против тебя что то,или какие то цели,то фиг каких либо отморозков это остановит
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™