|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Guest
|
Интересная тема. Мое личное мнение таково - без оружия решать конфликты невозможно.Ведь это противоречит самой природе человека. Немногие понимаю то, что можно объяснить без применения силы. Я на собственном опыте убедился, что люди понимают человеческое обращение и добрые слова только после того, как увидять твою силу.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#683 | ||
|
In Speed We Trust
|
GeliosGamer
Цитата:
кто сказал вот это - Цитата:
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я согласен с тем, что можно решать проблемы мирным путём, ножаль, что не все это понимают, и приходится пользоваться всё тем же оружием. А для чего? Да чтоб защитить себя от тех же террористов!
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Но ведь охрана того модного типа не знала, что "У кого правда тот и сильнее".
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
In Speed We Trust
|
EFR
Если покушаются на мою жизнь с оружием , я успокоюсь лишь тогда , когда нападавший не будет в состоянии двигаться. то есть , переломаю ему конечности некоторые. кстати пальцы - очень болезненая вещь. и весьма незащищенная.. после трех сломанных пальцев сознание настойчиво хочет уйти.
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#689 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
На практике плохо работает
|
||
|
|
|
|
#690 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Не скажите, батенька, против трусливой гопоты ещё как работает, личный пример: Трое против меня, один требует денег, полубью полуотталкиваю в сугроб, смотрю на двух остальных, их реакция нулевая, слегка отхожу, выслушиваю порцию мата в свой адрес типа ,,Да ты знаешь кто я? Да ты...,, спокойно ухожу. Из вооружения правда у них заметил только кастет, да и вообще не больно опасно выглядели. Но тем не менее.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Юзер
|
Отломать?! Может просто сломать?
А если убъешь гопника, то потом доказывай, что это не ты первый напал на "безобидных фанатов бейсбола".
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||||
|
In Speed We Trust
|
Jin9K
Цитата:
Цитата:
Цитата:
luden Цитата:
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
Если чё, то одним движением кисти, можно сломать руку в нескольких местах или вывихнуть её так, что потом бандит забудет, как нож держать.
marine Согласен, что не обязательно убивать. Неплохая вещь - боевое самбо, русский стиль рукопашного боя, ну и ещё что-нибудь. luden Правильно, не оторвать, а просто сломать. Можно во время схватки контролировать ситуацию. А когда в ярости, то силы больше и боль почти не чувствуешь. А для того чтобы сломать пальцы или руку, особой силы не надо. Правильно сказал товарищ marine, если знаешь геометрию руки, то немного физики не помешает(рычаги и т.д.).Здесь и сила не нужна, только трезвый рассудок и хладнокровие. А спомощью оружия, например ножа, можно отпугнуть врага, пару раз умело блеснуь ножом в руках, или порезать неопасные участки тела, для испугу. Главное не путать обычную драку с самообороной при угрозе собственной жизни. А самое главное - не убить, а то потом стресс и психика может нарушиться. Проще создать тему:" Что делать, если на вас напали?" |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
In Speed We Trust
|
EFR
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Да, без постоянных тренировок многое забывается. К сожалению, я давно этим не занимался и многое уже позабыл и уже не так могу красиво показать и научить человека. Но недавно мне пришлось постоять за свою честь. Интересно, мозг не помнит многое, а руки воспроизводят сами. Я сам удивился. Самое реально РБ(рукопашный бой) по системе Кадочникова. Вот чему бы я реально поучился до профессианолизма.
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
†GOD†
Скажут-скажут. И запинают за то что ты - "нечестно поступаешь". Один взрослый дядя (бывший боксер! за сорок лет!) рассказывал как на него недавно (на Урицкого! в Иркутске) шестеро наехали. Он одному глаза вдавил, а они "Нечестно поступаешь". Но так как он бывший боксер, служил в спецназе, он им дал отпор и без оружия. Но нам он не стал рассказывать че он с ними сделал "Дабы не травмировать нашу психику". |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
In Speed We Trust
|
†GOD†
Цитата:
вообще гопы если видят , что ты против толпы будешь бится - это их тормознет... но не всегда работает..
|
|
|
|
#700 | ||
|
Опытный игрок
|
AsH
чего чего,а то что ты поступаешь нечесно они нескажут,а если говорят,то их то и гопами назвать нельзя... ...Признак слабости гопов,поэтому они чаще ходят группами marine ну да против 5-10 человек...тут вспоминается случай в PoP 2,когда в самом начале пинаешь 5 песч.монстров палкой ![]() А вообще правда,там как непалка важна,как подготовка и умение с ней обращаться... Если у них есть против тебя что то,или какие то цели,то фиг каких либо отморозков это остановит |
||
|
|
|
|
|
|