|
|
#1062 | ||
|
Характер скверный
|
Ti J
Не правда и на соурсе есть чемпы!!!
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Характер скверный
|
T3Mb!4
Не в тему))) мы про чемпы по соурс!
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Guest
|
народ помогите!!!
тока вчерась перешол с JPRS на сетку. Три года ждал блин! Хачу пока потренироватся в контре, но там карты на спасение заложников и разменирование. А есть-ли карты просто на выживание? там в названиях буквы(2штуки) какие-то, я так понимаю, что они говорят о миссии. Но какие что значат я не знаю, и скока трфика уходить? У меня к стати сурс steam. |
||
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
|
сегодня стим скачал какой то дурацкий апдейт и на картах и в др местах появились баннеры ппц бесит
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Характер скверный
|
Я тож скачал, но пока разнеци не заметил!
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Новичок
|
Их будет много и они станут маштабней лиш тогда когда появяться много про команд. Пока что в сете не команды а кланы. Могу предположить что большенство команд выдут из верхушки лиги. Вот их список http://gamecs.net/?act=ladders кто не знает где смотреть...
|
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Новичок
|
Судя по тому, что разрабы уже лично начали заниматься продвижением сурса, то дни 1.6 сочтены. Лига CPL всё ещё хорохорится и стоит на своём (1.6 и ни шагу влево или вправо), но это, скорее всего, вопрос времени. Печально...
upd: Может быть я и не прав.
|
|
|
|
#1079 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Юзер
|
metsys
На некоторых серверах баннеры специально развешивают как рекламу, но правда рекламируется сам сервер и все, что с ним связано, кто играл на RUS-MSK поймет меня, но лично мне эти баннеры совершенно не мешают. |
||
|
|
|
|
|
|