|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да что уж говорить! преимуществ много! Журнал живет и хоронить его даже не стоит думать!
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
нужен конечно, во-первых до интернет-глобализации в России еще пусть не далеко, но не скоро, во-вторых быстрый и доступный инет тока в больших городах, опять же диски все в кучке, не надо бегать по сети искать, почитать опять же.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Главный тренер
|
Для тех у кого интернет - Игромания в первую очередь интересна дисками.
В нете невозможно смотреть кучу HD-роликов, качать демки и патчи... (при помегабайтной системе, которая у большинства россиян). Но и в журнале есть эксклюзивные спецматериалы... |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Как это, зачем нужна мания?? Чтобы читать журнал, смотреть диски и быть просвещенным челом, а не казуалом, который покупает не HL2, а Дом 3. Узнавать новоси игровые\железные и др. И еще многое, многое...
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
aka фирка
|
хаха я со стула упал...
По сабжу: Игромания нужна! Ведь если не читать ничего, то можно совсем отупеть.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
неееееее.... вообще, игромания штука прикольная.... Купишь её - и пару вечеров вместо компа на кровати валяешься..... читаешь её... здорово! Да ещё и диски... но,честно, кроме видеомании ничего интересного.... у меня все равно такие игрушки, на которые они дополнения выкладывают, не идут!!! только вот привозить Манию перестали!..... P.S. всем привет! сегодня первый день на форуме!
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Игромания классная штука. Очень полезный журнал, из которого можно узнать очень много нового о современных играх и железе. Диски очень хорошие т.к мало того что их 2 они еще и двухслойные что позволяет поместить больше информации для пользователей.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
без игромании случился апокалипсис
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Soldier
|
На вкус и цвет приятелей нет.Ну преВед! Поздравляю =)
Хех, а ты прав.
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да я прав.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Что бы тут не говорили, но игромания универсальный журнал. Он и для тех кто просто интересуется играми, для тех кто интересуется железом, или для тех кому охото что-то сваять со своей игрой такое,.. этакий бумахный интеренет игровой сайт, или большая ежемесячная рассылка
|
|
|
|
#178 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Честно говоря, для меня лучше каким-нибудь вечерком лечь на диван и провести часик другой за любимым журналом (т.е. ''Игроманией''), время пролетает незаметно, проверенно на личном опыте
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Сколько я себя помню, покупаю Игроманию из-за того что в ней нет лжи и завышенной оценки игр (ну разве что единичные случаи) и этим она мне нравиться, ну покупать журнал или нет это дело как говориться ваше дело, кто то читает инфу с игроманского сайта, кто то покупает журнал (например я), каждый делает свой выбор, на свой вкус!
|
|
|
|
|