|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
ты чего! это целая ексельная книга. Мне ещё 400 видов оружия расписывать... А потом ещё и брони... Ну а с хламом всё ясно. Тут по интуиции. А вот зелий блин тоже много! Я сделал уже ~180 строчек разных ингридиентов. И вот со стрелами закончил. Самые крутые стрелы это 000cd540 - они бьют огнём 40 ед. 10 футов 2 секунды! Итого 80 урона огнём плюс 5 (максимум) самой стрелой! Ну есть ещё вредидельская стрела, она ухудшает по 2 ед. все характеристики ))
|
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Народ, дайте ответ, на несколько вопросов. Давно не заходил на форум.
1. Решили ли проблему с прорисовкой текстур дальнего вида? 2. Делал ли кто нибудь новую анимацию персонажей (а то они только граблями махать умеют и все)? 3. Кто нибудь знает, есть ли возможность менять интерфейс и логику игры (например, возможно ли очки опыта распределять не после сна, а вообще)? В свое время я сделал мод, но натолкнувшись на эти вопросы, не стал начинать, что-то глабальное. Ответьте хотя бы коротко!!! |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
А где находится мод про Цитадель дракона, в каком номере журнала?
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Думай прежде чем подумать! (С) Последний раз редактировалось GREG; 01.03.2007 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Огненные Демоны...Это прикол,тут(на игромании)я видел еще рассу полу-демонов |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. На постсоветском пространстве подозреваю, что нет. До сих пор нет нормального экспортера статики, до анимации видимо еще не время. 3. Интерфейс можно меять под себя. В этом деле поможет BTMod. Это правка xml файлов. Чтобы получать уровень сразу, а не после сна, нужно изменить кое-что в ини файле. Я этим не пользуюсь, придерживаясь оригинальной концепции ТЕС, но доподлинно знаю, что это возможно.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Заблокирован
Посмотрите интерестные моды
http://www.igromania.ru/Games/ElderS...s/?fileid=6837 |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Все понятно. 3. Поточнее бы, может ссылки есть на примеры? Могу поделиться, готовым модом (скину на мыло), может быть кто-нибудь придумает продолжение... |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
Был у меня плагин, где около выхода из канализации Имп. города(эт из которого в начале игры вылезаешь) появлялся амулет, с помощью которого можно было поменять внешность, расу, пол у персонажа в любой момент. Но игру я переустанавливал и ни где этот плагин найти не могу. Кто-нибудь знает название плагина и где его можно скачать?
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Pe4oPNn
Называется Character Generate Amulet скачать можно тут, тока требуется регистрация http://www.*********.net/files/file.php?id=2072 с переводом найти не получилось ;(
|
|
|
|
#613 | ||
|
Заблокирован
Народ, у меня есть два вопроса по поводу одних модов. Про первый - MultiTES4 помоему. Смысл понятен - сетевая игра. Вопрос - какая скорость ужна, чтобы более менее спокойно играть? Насчёт второго. Вы может видели в Игромании на диске (пример - февральский номер) есть скрины на всякие моды. Так вот на этих скринах немного изменён интерфейс. Красная, синяя и зелёная полоски выглядят более сочнеее, а иконки красивые, блестящие. Не подскажите, что это за мод и где его скачать?
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
-=Warrior=-
Интерфейс заменен скорей всего этим модом http://tes.аг.ru/oblivion/mods/interface.shtml аг англискими буквами замени..
|
|
|
|
#615 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: Впечатляет, правда? Последний раз редактировалось pro.Only; 06.03.2007 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
linker90
Цикл статей игромании по TES Construction Set http://igromania.ru/Articles/5207/Mi...n__chast_1.htm http://igromania.ru/Articles/5264/Mi...n__chast_2.htm http://igromania.ru/Articles/5322/Mi...n__chast_3.htm
Думай прежде чем подумать! (С) Последний раз редактировалось GREG; 06.03.2007 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Destroyer Of All
|
-=Warrior=-
Это ООО, с ним в комплекте такой идет.