|
|
#1 | ||
|
One Man Army
|
Если требуется моделлер, художник или кто ещё, пишите сюда. Себя предложить - тоже.
сабж.
Других тем просьба не создавать. В противном случае другие темы будут закрыты и их авторы наказаны. Камик Крайне не рекомендуется флудить в теме Пишем только заявки и способ связи. В заявке должна присутствовать следующая инфа: -Тип вакансии (возможно несколько) -Название проекта -краткая информация о проекте -контактная информация для связи Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 29.11.2007 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#242 | ||
|
Глава
|
Ребят! Кто хочет поучаствовать в создании тотальной конверсии HL2, пишите.
DL Creative Team
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Моды для SAN ANDREAS Криминальная Россия ну не сказать что требуются нужны Скриптеры , моделерры, конверторы и т.д. В общем мод уже не первый год разрабатывается и уже есть разработки кому интересно регистрируетесь на сайте и выкладываете свои анкеты в специальную тему на форуме. http://gtacriminalrussia.com/
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Разработка Игры на основе редактора TES3:Morrowind. Нужен моделер и текстурщик.
wasq05@gmail.com |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
Разработка MMO проекта, уже имеется диздок, концепт - арт и небольшое описание самой игры. Нужны скетчеры, программисты и модельеры. Пишите сюда: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=61194
Или ко мне в ICQ: 305-958-220 |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
![]() Итак, рабочее название проекта игры - "Сall of Salorgux" ("Зов Салоргукса"). Думаем назвать поконкретнее "Зов Салоргукса - Земная разборка". Разрабатывается эта игра группой серьёзно нацеленных энтузиастов. А нацелены мы на создание игры до конечного релиза и продвижение данного продукта в мире игровой индустрии. Имена всех главных разработчиков узнаете по мере участия в проекте. На данное время между главными разработчиками проекта обсуждается тема создания фирмы-студии для дальнешего разрабатывании игр (про это прошу в данном форуме не обсуждать - это пока является секретной информацией). Так же, в данный момент готов сайт посвещённый этой игре, но пока идёт его вёрстка. О его публикации и адресе сообщю со временем. Про игру: Скрытый текст: О сюжете: Скрытый текст: Название: Скрытый текст: Значит так, для участия в команде разработчиков, достачно чего-та уметь творчески делать на компе или на бумаге. А главные разработчики игры нуждаются в разных творческих людях. Так что категории вакансий весьма разные. На данный момент остро нуждаемся в Арт-художниках (рисующие как от руки, так и на компе) Вообще приветствуются все энтузиасты Интернета кто захочет поучаствовать и - конкретно помочь в создании игры. Возраст, пол, национальность, вероисповедание, цвет кожи участников (ну и позиция его планеты по отношению к своему Солнцу ) не имеет абсолютно никакого значения! -Приветствуются все мастера своего дела и просто талантливые люди. ЗЫ: Кое какую инфу можете прочесть на форуме http://empty.borda.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Beyond desolation...
|
Требуются:
• художник • сценарист Для совместного создания мода к игре Fallout 2 (названия пока нет). Обращаться по: • эл. адресу: abefort yandex.ru• ICQ: 257789021 • ЛС (личные сообщения) данного форума
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Требуется программист либо на Дельфи, либо на С++ для совместной работы над проектом по вселенной Звездных воин.
Если вы заинтересовались, отсылайте заполненой следующую анкету: 1. Ник на форуме. 2. Номер ICQ. 3. Возраст. 4. Язык программирования, который вы знаете. 5. Сколько лет вы увлекаетесь программированием и ваша личная оценка своих знаний. 6. Примеры работ (Для начала можно только описать словами, что и для чего делали). На мыло: shadowdroids@mail.ru
"Маде форсе би вилл ю!" Обе-Ивановы а КемОнБыл. ====================------------------- Я добрый, просто лицом не вышел... ====================------------------- Всё мной писанное лишь моё субъективное мнение. Последний раз редактировалось Sergey; 20.02.2007 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Люди, а кто может сделать плагинскую расу драконов или что-то в этом роде? Сообщите мне на лицку если что.
P.S. Расу про TES 4: oblivion.
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Требуются:
Художники, Моделеры, Концептеры, Сценаристы. Для проекта "Бездна". Это экшн от первого лица, создаётся игра на движке source. Вот здесь кусочек вступления... Цитата:
Чтобы вступить в проект требуется оставить заявку, все инструкции смотрите на самом форуме. Так же для связи со мной, стучите в асю 487903404 или email diedof@rambler.ru Последний раз редактировалось Авриелий; 25.02.2007 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Guest
|
Разработка MMO проекта, возможное название - Planet Siege. Нужны скетчеры, программисты и модельеры. Игра будет шутером от 3 лица + возможность бороздить космические пространства, торговать(даже между планетами) и захватывать города и космич. звездолеты. Писать мне в аську 286320539. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Tripp; 27.02.2007 в 19:58. Причина: Изменилися состав команды... движок. Вообщем просто нужны люди. |
||
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Собственно играм посвятил уже 15 лет, хотелось бы и внести что-нить. Люблю сочинять, выдумывать концепции, прорабатывать персонажей и характеры, сюжет сценарий и т.п. Небольшое хобби-увлечение оружием, правда в основном снайперским. Люблю перерисовывать какой-нить автомат в нечто футуристическое... Быстро учусь..
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
Warel, можешь помочь с написанием игрушки по мотивам Fallout? А то я криворукий художник, хоть и занял в нашем городке 3-е место по Paint'у=))))) Если что - пиши в личку.
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
Требуется умелый мастер Фотошопа. Писать в личку.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
У меня не вопрос а скорее предложение. Я создаю сайт по XBOX360. Естественно мне не удастся вытинуть весь проект. Поэтому мне нужны рецензисты(рецензии и прохождение игр), переводчики с английского, художник для создания графики и люди занимающиеся поиском различного контента. Опыт не важен главное знать своё дело. Если что обращаться в личку.
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
Народ, ищу программиста, сумеющего сделать движок к текстовой RPG. Если поможете - буду благодарен навеки.
Пишите на andrey_7605@mail.ru Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 21.03.2007 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
короч, дело такое: мне мужны: все кто хоть что-то умеет делать
пояснение: делаем игруху, придумали новую систему боя, всё прикольно, ток вот графон нужен крутой и программеры, а так мы сами можем справиться. ICQ: 431 300 319 mail: lostmanguXt@mail.ru З.Ы. одного текстурщика хватит?
|
||
|
|
|
|
|
|