Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2006, 22:42   #1
One Man Army

Если требуется моделлер, художник или кто ещё, пишите сюда. Себя предложить - тоже.

сабж.
Других тем просьба не создавать.

В противном случае другие темы будут закрыты и их авторы наказаны. Камик

Крайне не рекомендуется флудить в теме

Пишем только заявки и способ связи. В заявке должна присутствовать следующая инфа:
-Тип вакансии (возможно несколько)
-Название проекта
-краткая информация о проекте
-контактная информация для связи

Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 29.11.2007 в 22:45.
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 03:51   #241
Guest

Для создания Чернотопья под Обливион требуются художники, моделлеры, CS-ники и сценаристы. Тем, кто хочет помочь сюда http://www.sta.clan.su/

Старый 13.02.2007, 17:31   #242
Глава

Exclamation Для энтузиастов

Ребят! Кто хочет поучаствовать в создании тотальной конверсии HL2, пишите.
DL Creative Team
Старый 13.02.2007, 23:23   #243
Новичок

Моды для SAN ANDREAS Криминальная Россия ну не сказать что требуются нужны Скриптеры , моделерры, конверторы и т.д. В общем мод уже не первый год разрабатывается и уже есть разработки кому интересно регистрируетесь на сайте и выкладываете свои анкеты в специальную тему на форуме. http://gtacriminalrussia.com/
maximas вне форума  
Старый 14.02.2007, 11:47   #244
Юзер

Разработка Игры на основе редактора TES3:Morrowind. Нужен моделер и текстурщик.
wasq05@gmail.com
Васк вне форума  
Отправить сообщение для Васк с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 21:35   #245
Опытный игрок

Разработка MMO проекта, уже имеется диздок, концепт - арт и небольшое описание самой игры. Нужны скетчеры, программисты и модельеры. Пишите сюда: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=61194
Или ко мне в ICQ: 305-958-220
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 15.02.2007, 22:40   #246
Новичок

Итак, рабочее название проекта игры - "Сall of Salorgux" ("Зов Салоргукса"). Думаем назвать поконкретнее "Зов Салоргукса - Земная разборка". Разрабатывается эта игра группой серьёзно нацеленных энтузиастов. А нацелены мы на создание игры до конечного релиза и продвижение данного продукта в мире игровой индустрии. Имена всех главных разработчиков узнаете по мере участия в проекте.
На данное время между главными разработчиками проекта обсуждается тема создания фирмы-студии для дальнешего разрабатывании игр (про это прошу в данном форуме не обсуждать - это пока является секретной информацией).
Так же, в данный момент готов сайт посвещённый этой игре, но пока идёт его вёрстка. О его публикации и адресе сообщю со временем.
Про игру:
Скрытый текст:
Эта игра будет научно-фантастическая динамичная стрелялка (от 1-го лица, возможно с
некоторыми фишками от третьего) с примесями RPG (role playing game) и стратегии (что-то в
стиле "Ghost Recon"). (-Не будет никакой магии и всякой
противной чертовщины!).
Будут много скриптовых заставок (то есть - на движке игры). Игра будет содержать много интересных реалистичных фишек, наряду с продвинутой, детализированной графикой. Движок игры (графический драйвер и программное обеспечение) будет основан на продвинутом, удобном и лучшем в данное время игровом движке "Cry Engine" от игры "Far Cry" (France).
На данный момент готова история всех инопланетных видов из игры, включая землян. Сюжет уже конкретно определён, сценарий пишется и сейчас идёт работа по созданию тестового уровня (типа - демо-версии).
Если представить на что будет похожа игра, то могу дать аналогии. -Это будет что-то вроде
смесью известных игр "The Chronicles of Riddick - Escape from Butcher Bay", "Quake-4","Chrom", "Unreal-2: The Awakening", "Star Wars: Republic Commando", "Ghost Recon" (поудобнее!) - типа так!.

О сюжете:
Скрытый текст:
Сюжет разрабатываемой игры рассказывает нам о сравнительно далёком будущем (29 век н.э.) когда люди давно уже научились строить сверхсветовые звездолёты и когда вся Земля и её периферии уже стала единым обьедененым государством (с конкретным названием ). Вместе с мощьным инопланетным галактическим государством "галагионов" (хозяевами нашей Галактики - не путать Галактику с Солнечной системой!) земляне исследуют самые отдалённые уголки своей огромнейшей Галактики, состаящая из десяток миллиардов звёзд (короче, есть что иследовать).
В ходе рассекречивания старых документов, полученные от галагионов, земляне узнают о
странной планете, находящаяся в соседней галактики "Малые Магелановы Облака". Ядро этой планета состоит больше наполовину из мошьнейшего энергетического ресурса - антивещество, и своей внутренней структурой данная планета напоминает состояние Вселенной до Большого Взрыва (который, по доказательствам учёных астрофизиков, дал начало нашей сегоднешней Вселенной, вот уже 13 с лишним миллиардов лет назад). Эта странная планета была многие сотни лет назад взята под контроль одним из самых мощьных из известных на то время галактическим государством (хозяевам соседней спиралевидной галактики "Туманность Андромеды", которая в два раза больше нашей). Эти инопланетяне ("андромедеры") научились безопасно извлекать ресурс этой планеты и используют его для своих нужд, ну и для торговли с другими инопланетянами. Только у них начались проблемы - часть биологических жителей этой планеты ("бимондеры") восстали против андромедеров. Они создали революционную организацию и назвали себя "вагрозергонами" (то есть - ходячими мертвецами). Ядро планеты они обьявили как божество и назвали её - Салургукс ("свет мира"). Согласно их верованию если они освободят своего дремлющего бога Салоргукс от вражеских рук "угрожесуксов" (-это андромедеры), то Салоргукс, после того как проснётся (типа после созидательного сна) подарит вагрозергонам бессмертие и всю Вселенную сделает их домом.
А пока - вагрозергоны занимаются всепланетным террором против андромедеров, мочат вобще всех врагов (которые желают украсть часть тела их "бога") и земляне не исключение.
-Дальше:
Земляне добились у галагионов разрешения самостаятельно контактировать с андромедерами. Спустя несколько лет земляне организавали экпедицию к той отдалённой планете. -Это будет для них первой межгалактической экспедцией. В экспедиции будут участвовать два огромных звездолёта (которые отправятся в разное время). Главный герой игры будет путешествовать на втором звездолёте. Но в ходе путешествия на этом корабле произойдёт такое...
Игра начинается в день когда главный герой вступил на орбитальную станцию для проведения тренировок с иммитацией реальных боевых условиях.
Сперва в игре надо будет пройти очень динамичные, прикольные и насышенные тренировки по освоению движений, оружия всякого и дойдём до командных тренировок с использованием стратегичеких фишек в реальном времени.
-В игре будут качественые диалоги героев, профессионально отрежиссированные заставки,
реалистичная анимация, красивая детализированная графика и сверх-интересный гэймплэй (с некоторыми весьма реалистичными фишками).
Обещаю что игра кончится хорошо (вернее- позитивно) для главного героя.
Для справки: есть планы создать следующие части игры (вернее- следующие релизы), но уже в ролях тех видов инопланетян которые тусуются вокруг той чудной планеты. Будет даже релиз игры в роли вагрозергона. При чём каждый релиз игры планируется сделать из двух частей - в каждой из частей игрок будет в роли одного из видов инопланетян. А в начале этого первого релиза ("Call of Salorgux - Земная Разборка") игрок будет в роли одного землянина, а в другой части - в роли андромедера. Причём все сюжеты всех релизов игры будут сплетены и соприкасатся (-по мере продвижения процесса игры).

Название:
Скрытый текст:
А само название "Call of Salorgux" - очень символично и очень даже по теме. Потому-что в игре есть такая фишка:
Биологические жители планеты которые восстали - "вагрозергоны" - прячутся в подземных пешерах планеты, ну и в разных катакомбах (-к слову - на этой планете гравитация в четыре раза больше чем на Земле, да и сама планета огромна, поэтому там всё имеет гигантские размеры; сами вагрозергоны буду как минимум в 3 метра высоты). В некоторых местах они создали что-то вроде церквей, посвящённые их богу Салоргуксу. Из панцирей одного священного животного они делают комнаты-алтари. Вокруг алтаря собираются (по сменам) старые жрецы (ветераны революционных войн) и красиво поют хором одну длинную песню, которая является текстом их священной книги (в которой рассказывается о созидательных работах их бога и т.д.).
И это пение называется (угадайте все с трёх раз) - "Зовом Салоргукса". Это вдвойне символично: и по теме ресурса планеты, и по теме опасности на этой планете (ведь там же эти бунтари, которые мочат всех инопланетян подряд).
Но самое интересное - всё это пение транслируется на всех известных частотах, и даже по телепатической связи (кстати, есть уже аппараты с телепатичской связи). Тем самым вагрозергоны используют такое пения в борьбу против врагов, приведя многих инопланетян к сумашествию - ведь в пение говорится ещё и о революционной борьбе. И это весьма жестоко со стороны вагрозергонов, потому что на планете и на её орбите, андромедерам (да и всем) нормально находится невозможно - это пение почти оглушает все переговоры и при этом постянно звучит в голове - и когда спишь и когда работаешь.
Ну конечно андромедеры (внешние хозяева планеты) пытаются устранить эффект этого пения, оглушить чем можно, создавая для этого специальные шлемы и комнаты из особых сплавов для приглушения телепатических волн. Но вагрозергонам всё непочём - они убивают слуг андромедеров, воруют эти шлемы, разбирают их, изучают, а потом опять настраивают телепатические передатчики, делая работу андромедеров нулевой.
Само пение по своей особенности весьма приятное, необычное, даже красивое (вот для этого и будеть в основном нужен композитор). Но она поётся на инопланетном языке (для этого и нужен лингвист). Вся изюминка жестокости песни - в её словах. Ну а землянам конечно-же напливать - подумаешь какае-та песня (причём весьма приятная) постоянно звучит в голове - всё равно в тексте нехрена не поймёшь!
Вот такая вот фишка!

Значит так, для участия в команде разработчиков, достачно чего-та уметь творчески делать на компе или на бумаге. А главные разработчики игры нуждаются в разных творческих людях. Так что категории вакансий весьма разные.
На данный момент остро нуждаемся в Арт-художниках (рисующие как от руки, так и на компе)
Вообще приветствуются все энтузиасты Интернета кто захочет поучаствовать и - конкретно помочь в создании игры.
Возраст, пол, национальность, вероисповедание, цвет кожи участников (ну и позиция его планеты по отношению к своему Солнцу ) не имеет абсолютно никакого значения!
-Приветствуются все мастера своего дела и просто талантливые люди.
ЗЫ: Кое какую инфу можете прочесть на форуме http://empty.borda.ru/
empty вне форума  
Отправить сообщение для empty с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 21:07   #247
Beyond desolation...

Требуются:
художник
сценарист
Для совместного создания мода к игре Fallout 2 (названия пока нет).

Обращаться по:
• эл. адресу: abefortyandex.ru
• ЛС (личные сообщения) данного форума

"Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
Магистр вне форума  
Отправить сообщение для Магистр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 20:15   #248
Новичок

Требуется программист либо на Дельфи, либо на С++ для совместной работы над проектом по вселенной Звездных воин.
Если вы заинтересовались, отсылайте заполненой следующую анкету:
1. Ник на форуме.
2. Номер ICQ.
3. Возраст.
4. Язык программирования, который вы знаете.
5. Сколько лет вы увлекаетесь программированием и ваша личная оценка своих знаний.
6. Примеры работ (Для начала можно только описать словами, что и для чего делали).
На мыло:
shadowdroids@mail.ru
====================-------------------
Всё мной писанное лишь моё субъективное мнение.

Последний раз редактировалось Sergey; 20.02.2007 в 20:01.
Sergey вне форума  
Старый 21.02.2007, 21:39   #249
Новичок

Люди, а кто может сделать плагинскую расу драконов или что-то в этом роде? Сообщите мне на лицку если что.
P.S. Расу про TES 4: oblivion.

Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588
G0I)ZILL@ вне форума  
Отправить сообщение для G0I)ZILL@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 14:46   #250
Новичок

Требуются:
Художники,
Моделеры,
Концептеры,
Сценаристы.
Для проекта "Бездна". Это экшн от первого лица, создаётся игра на движке source.
Вот здесь кусочек вступления...
Цитата:
(Камера показывает лицо какого-то человека, мужчины. Лет 26, нижняя часть покрыта короткой щетиной, во рту сигарета, придерживаемая рукой Начинают звучать его мысли.)
-Кто я такой? Чего я добился… Я возвысился куда хотел… И не имеет значения что в другую сторону от закона… Теперь я имею многое что хотел иметь. Бывают иногда сомнения, что не тот был путь… Хотя судьба распорядилась именно так. (мужчина продолжает курить, поднимая глаза к небу, заметно что на человеке строгий серый костюм, без галстука).
-Судьба… что она со мной сделала. Я потерял свое возможно будущее. Хотя чем это не будущее? Риск, женщины, выпивка… все. Но все не то (мужчина брезгливо отворачивает голову в бок при этих словах).
-И это лживое уважение, граничащее с опаской и даже слежкой, чтобы я не «промахнулся» в игре… (в этот момент камера опускается, в руке мужчины карточка, которые вешают на грудь – на ней надпись Дон Ледов – охранная фирма «Зубры»; видно на заднем фоне что сбоку у человека кобура, и в ней пистолет).
-Я думал… (смотрит мечтательно в небо – на экране лицо человека) что я буду там, наверху… словно мои… родители… Ах да… мои мама и папа (он говорит это с долей иронии в голосе)… (в этот момент экран темнеет). (потом появляется изображение (картинка) – на нем сидит человек перед пультом управление в какой-то вышке, в руках у человека чашка, как видно с кофе. Человеку лет 38, он бородатый, но умеренно (просто длинная щетина), сзади наклонилась и смотрит на экран перед мужчиной какая-то женщина… Ей лет 30 на вид, она красива, и имеет светлые волосы. Голос главного героя продолжает говорить за кадром)
-Все проходило отлично. Они работали на орбите, исследовали осколки и звездную пыль, пойманную спутниками… По крайней мере они мне так говорили. Но после (появляется другое изображение – на нем под микроскопом видна два кусочка, черного цвета, похожих по отблеску на ртуть)… после очередного месяца работы… они вернулись…Другие (изображение сменяется другим… на нем сзади видно спину парня лет 17, он стоит открыв дверь дома (изнутри), на крыльце стоят в тени две фигуры). Они совеем перестали быть именно теми людьми которые меня породили. Я с ними не имел больше ничего общего. (показывается картинка где отец и мать парня сидят рядом на диване и улыбаются потолку, причем как-то странно). Потом… случилось оно. (снова новое изображение. На нем видно снова спину парня, он открывает дверь в какую-то комнату. Там в тени видна два силуэта. Очевидно они мертвы) Врачи мне сказали, что они умерли от рака кожи. Версия была более менее правдоподобной, учитывая то что с кожей у них и правда было что-то не то. Но я им не верю. (на экране видно изображение – на нем этот же парень стоит на ступеньках перед каким-то заведением, даже зданием, со строгим стилем) Меня перевели в храм-интернат, где обучают детей-сирот... (изображение, на нем парень выглядывает из-за угла, у него более осунувшееся и худое лицо. На переднем плане, видно спину монаха в белых одеждах, он вкалывает шприцом раствор в шею какому-то парню, который видимо без сознания лежит на кушетке). Но даже здесь было не чисто... Я вынужден был бежать, иначе стал бы против своей воли рабом. (изображение как в тени деревьев (на заднем фоне этот храм) силуэт, крадется). Теперь я был еще и бездомным. Приходилось жить в условиях, приближенных к диким. (видно парня в оборванной одежде... темно, он бредет по каким-то подворотням, среди мусорных баков и грязи на земле). Потом... (видно на изображении парень, и его с завязанными глазами куда-то ведут люди с оружием в руках. Парень уже на вид повзрослел, ему года 22) я стал свидетелем преступления... точнее кражи. И меня заметили... Но нет, меня не убили, а предложили работу. Я сказал, что я ничего не умею. Тогда они мне дали в руки пистолет (на экране рука парня и в ней пистолет), и спросили: «Тебе нравится эта пушка? Хочешь, мы тебе ее отдадим?». Я ответил «Да», так как она мне действительно нравилась, ее мощь, и возможность отнимать жизни. Тогда один из них улыбнулся, и сказал: «Как только ты научишься хорошо им пользоваться, он станет твоим». Так я начал работать на какую-то мелкую банду, и проходить так сказать обучение... (после этого экран темнеет, и игрок начинает играть в несколько миссий, в которых его обучают стрелять, бегать, укрываться, и пользоваться там лифтами, терминалами. После окончания тренировки экран темнеет) После я, благодаря одной удачной операции, становлюсь главой одного из штурмовых отрядов. В основном они использовались для штурма зданий или расположений других бандитских группировок (Начинается тренировочная миссия, где игрок управляет отрядом из трех людей, они простые люди с оружием, в миссии показываются текстовые подсказки слева вверху экрана, что и как делать для управления отрядом, миссия заключается в том чтобы убить 8 врагов на этаже, из другой группировки. После окончания, экран темнеет, и появляется снова в 3Д лицо мужчины лет 26, который стоит и курит). И вот я здесь... Все еще в этой группировке... которая уже обрела официальное название «Охранное Агентство Зубр». На данный момент я охраняю депутата, который уже приобрел 80% голосов на предстоящих выборах... или другими словами главу этой группировки.
Ссыла на форум проекта http://bezdna.2bb.ru/
Чтобы вступить в проект требуется оставить заявку, все инструкции смотрите на самом форуме.
Так же для связи со мной, стучите в асю 487903404 или email diedof@rambler.ru

Последний раз редактировалось Авриелий; 25.02.2007 в 12:11.
Авриелий вне форума  
Старый 24.02.2007, 15:52   #251
Guest

Разработка MMO проекта, возможное название - Planet Siege. Нужны скетчеры, программисты и модельеры. Игра будет шутером от 3 лица + возможность бороздить космические пространства, торговать(даже между планетами) и захватывать города и космич. звездолеты. Писать мне в аську 286320539. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Tripp; 27.02.2007 в 19:58. Причина: Изменилися состав команды... движок. Вообщем просто нужны люди.

Старый 28.02.2007, 01:23   #252
Юзер

*Удалить*

Последний раз редактировалось OJIe}l{ka; 04.03.2007 в 20:40. Причина: Недостаток времени
OJIe}l{ka вне форума  
Старый 28.02.2007, 04:59   #253
Новичок

Собственно играм посвятил уже 15 лет, хотелось бы и внести что-нить. Люблю сочинять, выдумывать концепции, прорабатывать персонажей и характеры, сюжет сценарий и т.п. Небольшое хобби-увлечение оружием, правда в основном снайперским. Люблю перерисовывать какой-нить автомат в нечто футуристическое... Быстро учусь..
Warel вне форума  
Старый 06.03.2007, 10:39   #254
Игрок

Warel, можешь помочь с написанием игрушки по мотивам Fallout? А то я криворукий художник, хоть и занял в нашем городке 3-е место по Paint'у=))))) Если что - пиши в личку.

Твиттер: http://twitter.com/enchantner/
Enchantner вне форума  
Отправить сообщение для Enchantner с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 17:24   #255
Новичок

Люблю писать сюжеты для игр
San-com вне форума  
Отправить сообщение для San-com с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 10:11   #256
Игрок

Требуется умелый мастер Фотошопа. Писать в личку.

"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

"Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара

//Экс-глава Console Communuty//
Elestrago вне форума  
Отправить сообщение для Elestrago с помощью ICQ Отправить сообщение для Elestrago с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 10:36   #257
Юзер

Предупреждения: 4294967289
Нужен фотошопер,имеющий профессиональные навыки и руки растущие из правельного места.В личку.
Dark Man вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 15:19   #258
Новичок

У меня не вопрос а скорее предложение. Я создаю сайт по XBOX360. Естественно мне не удастся вытинуть весь проект. Поэтому мне нужны рецензисты(рецензии и прохождение игр), переводчики с английского, художник для создания графики и люди занимающиеся поиском различного контента. Опыт не важен главное знать своё дело. Если что обращаться в личку.
XISHNIK вне форума  
Старый 20.03.2007, 21:14   #259
Игрок

Народ, ищу программиста, сумеющего сделать движок к текстовой RPG. Если поможете - буду благодарен навеки.
Пишите на andrey_7605@mail.ru

Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 21.03.2007 в 20:14.
Чёрный Плащ вне форума  
Отправить сообщение для Чёрный Плащ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:45   #260
Заблокирован

Предупреждения: 400
короч, дело такое: мне мужны: все кто хоть что-то умеет делать
пояснение: делаем игруху, придумали новую систему боя, всё прикольно, ток вот графон нужен крутой и программеры, а так мы сами можем справиться.

mail: lostmanguXt@mail.ru

З.Ы. одного текстурщика хватит?
ManguXT вне форума  
Отправить сообщение для ManguXT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ