|
|
#742 | ||
|
Юзер
|
хе, ты батенька спи больше
мой те совет дружище, расскажи ей если тебя это мучает если она, извини, не дура, то все поймет правильно, может тебе снится она, тока в завуалированном виде, или в таком виде, в котором ты бы хотел ее (любимую девушку) видеть.
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
Answer
Ели ты действительно любишь свою девушку, а она любит тебя и вы счастливы, то держись за своё счастье обееми руками и забудь про этот сон.Или хотябы думай о таинственной незнакомке только во сне. А если хочешь для себя доказать свою любовь к "реальной" девушке, то постарайся даже во сне ей не изменять, хотя это трудно для многих, но у меня выходит и я счастлив!!! |
||
|
|
|
|
|
#744 | |||
|
Опытный игрок
|
Deetz
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но мне снится реально существующая девушка. |
|||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
Мне недавно снилось, что в моих близких людей вселились демоны. Они стали убивать всех подряд и всё рушить. Было страшно!!! Я даже проснуться не мог. Но я пересилил себя, подошёл к ним и перекрестил их. Демоны сразу освободили их, и згинули. Всё стало сразу на свои места, все, кто умер от их рук, сразу ожили, всё, что было разрушено, восстановилось. Стало сразу светло и прекрасно в душе. Я проснулся...
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Sudoku Angel
|
Приснился мне давече такой сон: иду я,значит,по мрачному переулку.Света очень мало,под ногами всякий мусор валяется,тишина..и вдруг я слышу,как кто-то постанывает...Я продолжаю идти вперёд,и вдруг замечаю в углу девочку,которая кутается в простыню с головой.Я подхожу к ней,а она мне говорит "не трогай меня". А мне хочется увидеть её лицо..Я страюсь снять с неё простыню,а она сопротивляется и продолжает твердить,чтобы я её не трогала. И тут мне в мозг врезается имя "Та,которая кричит". Я немного испугалась,а потом мне стало вдруг очень интересно посмотреть на Ту,которая кричит. Я начала с большими усилиями снимать с девочки простыню...И вот я её сдёрнула и ...отскочила в сторону! У этой девочки было жутко изуродованное лицо,какие-то совершенно кошмарные волосы.. и она плакала,продолжала просить оставить её в покое. Я посмотрела на неё и подумала "не такая уж она страшная". Потом я приблизилась к ней,при этом испытывая дикий интерес.Не знаю,чего я хотела от неё,но когда я протянула к ней голову,чтобы получше разглядеть в темноте её лицо,она как завопит! Я моментально проснулась и вся дрожала от страха...но всё было вроде нормально,тогда я подумала о девочке и меня в ту же секунду обуял такой страх,что я спряталась под одеяло и боялась даже дышать) Вот такой необычный сон.
EFR Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
Возможно простой ужастик, вызванный каким-либо переживанием. Вот еще, очень часто мы влияем на собственные сны. Например, как-то во сне я видел, как летал истребитель и делал различные виражи, но стоило мне подумать: " вот долетается сейчас и упадет", то он моментально полетел вниз иразбился вдребезги. Но что интересно, я думал, что, возможно, пилот жив, и что в этот раз исключение, он не погиб. Я побежал к месту падения и увидел живого пилота. Вот еще пример. Иду я с братом пулице мимо какого-то дома. Из под'езда виходит мужик с АК-74.Стоило мне подумать, что он по нам стрелять, как он не замедлил с этим. С братом разбежались в разные стороны. Я использовал систему качающегося маятника, думая, что он в меня так не попадет. И окозался прав. Но чуть-чуть подумал, что я не увернусь от пули, как в спину мне что-то ударило и я проснулся в ужасе и в холодном поту. Возможно и ты, думала, что девочка не просто так скрывает свое лицо и какая-то мысля проскочила, что у нее не все в порядке с лицом и это повлияло все на исход сна. Так что, как я люблю всегда говорить, думай о хорошем, и всё будет хорошо!
|
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Sudoku Angel
|
EFR твои рассуждения меня поразили) А всё потому,что я НИКОГДА не могу влиять на свои сны. Как бы я не старалась,у меня ничего не получается. И неважно,что я думаю и чего хочу. Действие развивается само по себе...и особенно обидно,когда хороший сон заканчивается плохо,а я ничего не могу сделать =(
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Граффити-мастер
|
SoVa
EFR спасибо за советы.Дело в том, что со своей девушкой встречаюсь 3 с небольшим года и как часто в таких случаях бывает, мои чувства к ней немного охладели.Нет я её попрежнему люблю и не представляю себе человека, который понимал меня лучше чем она, но всё же...И как сказал SoVa возможно во сне сниться именно моя девушка, а мой сон - своего рода напоминание о прошлых чувствах.Но в любом случае нужна какая-то встряска в отношениях(поход в ресторан, романтический ужин...)
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Answer
Но только положительная встряска!!!! Ни каких негативных эмоций!!! SAMAIRE А просыпаешься после ужасов лёжа на спине? Очень часто плохие сны снятся, если человек спит на спине. Но иногда они снятся в лубом положениии. А мне как-то раз ужасы снились всю неделю,пока я не сменил подушку |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вообще-то,да)) Интересно,почему так происходит?.... Ведь говорят,что на спине спать полезно и т.п...а если всегда кошмары будут сниться? какой ужас)
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Былдо
|
Ты не совсем так понял. =)) Мне тоже реальная, только мне снилось, что она мне снится. Я спал во сне и видел её...
|
|
|
|
#754 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне почти семнадцать лет, а полёты, которые типа снятся тогда, когда растёшь, так и не приснились. НИ РАЗУ. Если что я никакой не карлик, не имбецил =) Собственно потому и спрашиваю, почему это такое расхожее понятие - если летаешь во сне ,значит растёшь? глупости. по мне так сны вообще ничего не значат. Зато иногда такое интересное кино видится, что когда просыпаешься, то как будто и не спал, весь вспотевший и усталый (сны НЕ эротические )), просто очень уж реальные).
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
lord dryan
Ну например мне эти самые полеты снятся - только вот полетами их не назовешь. Скорее падение в бездну, абсолютно черную и душащую. Цитата:
В большинстве случаев я могу управлять своимми снами, но не всегда. Кстати (возможно такой вопрос уже был) у кого какие сны? Ну там цветные - черно-белые, как в кино (наблюдаешь происходяще со стороны) и т.д. Т.е. в общих чертах...
"Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой" © Ф. Достоевский Последний раз редактировалось ЯтЪ; 27.02.2007 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
а не кажется ли тебе, что это иллюзия, что ты управляешь снами? на самом деле ты всего лишь думаешь, что управляешь. А сон идет себе, как и должен был идти.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
NightWish
Попробуй заставить сон идти тем путем, которым ты хочешь; ну или завершить его в любой момент. В Японии во времена самураев считалось, что если самурай не может управлять своими снами, то он плохо будет управлять (или помогать) кланом в реальной жизни (это не утверждение). Попробуй поупражняться, может и ты сможешь
|
|
|
|
#758 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
BSV
ИМХО весь сон и так, по умолчанию, управляется. Но вот заставить себя проснуться во время какого-то сна - или не получалось, или вообще не пробовал. Зачем? Разве что, пару раз давал себя установку раньше, проснуться в , допустим, 10-00. И , на мое удивление, получалось ^_^
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
NightWish
НДа в общем ерунда это. Например от того, что я могу управлять своим сном, мне не жарко и нехолодно. А вот во время этого сна я ничего сделать не могу. И просыпаюсь именно от того,что не могу дышать. УжасЪ! Как вспомню в дрож бросает...
|
|
|
|
|