Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.02.2007, 14:32   #741
Юзер

приснилось сегодня другая планета где днём лето я вечером зима и не холодно. просто прекрасный сон мне не хотелось чтобы он кончился но зазвонил телефон каторый я кинул на пол.
danikplus вне форума  
Отправить сообщение для danikplus с помощью ICQ
Старый 26.02.2007, 15:35   #742
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вой Посмотреть сообщение
Снился форум.
хе, ты батенька спи больше
Цитата:
Сообщение от Answer Посмотреть сообщение
боюсь ей расказывать о своём сне, боюсь,что она меня не поймёт.Не знаю, стоит ли
мой те совет дружище, расскажи ей если тебя это мучает если она, извини, не дура, то все поймет правильно, может тебе снится она, тока в завуалированном виде, или в таком виде, в котором ты бы хотел ее (любимую девушку) видеть.
Старый 26.02.2007, 17:37   #743
Юзер

Answer
Ели ты действительно любишь свою девушку, а она любит тебя и вы счастливы, то держись за своё счастье обееми руками и забудь про этот сон.Или хотябы думай о таинственной незнакомке только во сне. А если хочешь для себя доказать свою любовь к "реальной" девушке, то постарайся даже во сне ей не изменять, хотя это трудно для многих, но у меня выходит и я счастлив!!!
EFR вне форума  
Старый 26.02.2007, 20:21   #744
Опытный игрок

Deetz
Цитата:
подпись с плуса поправил?
ага
Цитата:
А сон красивый. Мне тоже такие снятся. И не просыпался бы, да? Просто смотрел и смотрел...
Что есть, то есть.
Цитата:
А мне вера тоже снилась девушка. И не просто так! Мне снилось, что она мне снится. Сон во сне. Окончательно потерял от неё голову...!!!
Ты не один такой.но мне снится реально существующая девушка.
Борсал вне форума  
Старый 27.02.2007, 06:28   #745
Юзер

Мне недавно снилось, что в моих близких людей вселились демоны. Они стали убивать всех подряд и всё рушить. Было страшно!!! Я даже проснуться не мог. Но я пересилил себя, подошёл к ним и перекрестил их. Демоны сразу освободили их, и згинули. Всё стало сразу на свои места, все, кто умер от их рук, сразу ожили, всё, что было разрушено, восстановилось. Стало сразу светло и прекрасно в душе. Я проснулся...
EFR вне форума  
Старый 27.02.2007, 09:40   #746
Sudoku Angel

Приснился мне давече такой сон: иду я,значит,по мрачному переулку.Света очень мало,под ногами всякий мусор валяется,тишина..и вдруг я слышу,как кто-то постанывает...Я продолжаю идти вперёд,и вдруг замечаю в углу девочку,которая кутается в простыню с головой.Я подхожу к ней,а она мне говорит "не трогай меня". А мне хочется увидеть её лицо..Я страюсь снять с неё простыню,а она сопротивляется и продолжает твердить,чтобы я её не трогала. И тут мне в мозг врезается имя "Та,которая кричит". Я немного испугалась,а потом мне стало вдруг очень интересно посмотреть на Ту,которая кричит. Я начала с большими усилиями снимать с девочки простыню...И вот я её сдёрнула и ...отскочила в сторону! У этой девочки было жутко изуродованное лицо,какие-то совершенно кошмарные волосы.. и она плакала,продолжала просить оставить её в покое. Я посмотрела на неё и подумала "не такая уж она страшная". Потом я приблизилась к ней,при этом испытывая дикий интерес.Не знаю,чего я хотела от неё,но когда я протянула к ней голову,чтобы получше разглядеть в темноте её лицо,она как завопит! Я моментально проснулась и вся дрожала от страха...но всё было вроде нормально,тогда я подумала о девочке и меня в ту же секунду обуял такой страх,что я спряталась под одеяло и боялась даже дышать) Вот такой необычный сон.

EFR
Цитата:
Мне недавно снилось, что в моих близких людей вселились демоны. Они стали убивать всех подряд и всё рушить. Было страшно!!! Я даже проснуться не мог. Но я пересилил себя, подошёл к ним и перекрестил их. Демоны сразу освободили их, и згинули. Всё стало сразу на свои места, все, кто умер от их рук, сразу ожили, всё, что было разрушено, восстановилось. Стало сразу светло и прекрасно в душе. Я проснулся...
Хм...вполне обычный сон на религиозную тематику. Или ты что-то накануне посмотрел такое или тебя в душе мучают подобные вопросы и проблемы...но,главное,сон закончился хорошо. Так что,думается,какую-то проблему ты в нём решил))
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.02.2007, 10:11   #747
Юзер

Цитата:
Сообщение от Samaire Посмотреть сообщение
Приснился мне давече такой сон: иду я,значит,по мрачному переулку...
Возможно простой ужастик, вызванный каким-либо переживанием. Вот еще, очень часто мы влияем на собственные сны. Например, как-то во сне я видел, как летал истребитель и делал различные виражи, но стоило мне подумать: " вот долетается сейчас и упадет", то он моментально полетел вниз иразбился вдребезги. Но что интересно, я думал, что, возможно, пилот жив, и что в этот раз исключение, он не погиб. Я побежал к месту падения и увидел живого пилота. Вот еще пример. Иду я с братом пулице мимо какого-то дома. Из под'езда виходит мужик с АК-74.Стоило мне подумать, что он по нам стрелять, как он не замедлил с этим. С братом разбежались в разные стороны. Я использовал систему качающегося маятника, думая, что он в меня так не попадет. И окозался прав. Но чуть-чуть подумал, что я не увернусь от пули, как в спину мне что-то ударило и я проснулся в ужасе и в холодном поту. Возможно и ты, думала, что девочка не просто так скрывает свое лицо и какая-то мысля проскочила, что у нее не все в порядке с лицом и это повлияло все на исход сна. Так что, как я люблю всегда говорить, думай о хорошем, и всё будет хорошо!
EFR вне форума  
Старый 27.02.2007, 10:33   #748
Sudoku Angel

EFR твои рассуждения меня поразили) А всё потому,что я НИКОГДА не могу влиять на свои сны. Как бы я не старалась,у меня ничего не получается. И неважно,что я думаю и чего хочу. Действие развивается само по себе...и особенно обидно,когда хороший сон заканчивается плохо,а я ничего не могу сделать =(
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.02.2007, 10:52   #749
Граффити-мастер

SoVa
EFR
спасибо за советы.Дело в том, что со своей девушкой встречаюсь 3 с небольшим года и как часто в таких случаях бывает, мои чувства к ней немного охладели.Нет я её попрежнему люблю и не представляю себе человека, который понимал меня лучше чем она, но всё же...И как сказал SoVa возможно во сне сниться именно моя девушка, а мой сон - своего рода напоминание о прошлых чувствах.Но в любом случае нужна какая-то встряска в отношениях(поход в ресторан, романтический ужин...)
Answer вне форума  
Отправить сообщение для Answer с помощью ICQ
Старый 27.02.2007, 12:06   #750
Юзер

Answer
Но только положительная встряска!!!! Ни каких негативных эмоций!!!
SAMAIRE
А просыпаешься после ужасов лёжа на спине? Очень часто плохие сны снятся, если человек спит на спине. Но иногда они снятся в лубом положениии. А мне как-то раз ужасы снились всю неделю,пока я не сменил подушкуЭто правда!!!
EFR вне форума  
Старый 27.02.2007, 12:43   #751
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от EFR Посмотреть сообщение
А просыпаешься после ужасов лёжа на спине?
Вообще-то,да)) Интересно,почему так происходит?.... Ведь говорят,что на спине спать полезно и т.п...а если всегда кошмары будут сниться? какой ужас)
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.02.2007, 12:45   #752
Былдо

Цитата:
Сообщение от Borsal Посмотреть сообщение
но мне снится реально существующая девушка.
Ты не совсем так понял. =)) Мне тоже реальная, только мне снилось, что она мне снится. Я спал во сне и видел её...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 27.02.2007, 14:56   #753
Юзер

Цитата:
Сообщение от Answer Посмотреть сообщение
Но в любом случае нужна какая-то встряска в отношениях
Ага, побольше экстрима в отношениях, советую.
Старый 27.02.2007, 23:14   #754
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мне почти семнадцать лет, а полёты, которые типа снятся тогда, когда растёшь, так и не приснились. НИ РАЗУ. Если что я никакой не карлик, не имбецил =) Собственно потому и спрашиваю, почему это такое расхожее понятие - если летаешь во сне ,значит растёшь? глупости. по мне так сны вообще ничего не значат. Зато иногда такое интересное кино видится, что когда просыпаешься, то как будто и не спал, весь вспотевший и усталый (сны НЕ эротические )), просто очень уж реальные).
I watch you вне форума  
Старый 27.02.2007, 23:34   #755
Юзер

lord dryan
Ну например мне эти самые полеты снятся - только вот полетами их не назовешь. Скорее падение в бездну, абсолютно черную и душащую.

Цитата:
Сообщение от Samaire Посмотреть сообщение
EFR твои рассуждения меня поразили) А всё потому,что я НИКОГДА не могу влиять на свои сны.
EFR
В большинстве случаев я могу управлять своимми снами, но не всегда.

Кстати (возможно такой вопрос уже был) у кого какие сны? Ну там цветные - черно-белые, как в кино (наблюдаешь происходяще со стороны) и т.д. Т.е. в общих чертах...

Последний раз редактировалось ЯтЪ; 27.02.2007 в 23:51.
ЯтЪ вне форума  
Отправить сообщение для ЯтЪ с помощью ICQ
Старый 28.02.2007, 01:37   #756
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от BSV Посмотреть сообщение
В большинстве случаев я могу управлять своимми снами, но не всегда.
а не кажется ли тебе, что это иллюзия, что ты управляешь снами? на самом деле ты всего лишь думаешь, что управляешь. А сон идет себе, как и должен был идти.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 28.02.2007, 02:18   #757
Юзер

NightWish
Попробуй заставить сон идти тем путем, которым ты хочешь; ну или завершить его в любой момент. В Японии во времена самураев считалось, что если самурай не может управлять своими снами, то он плохо будет управлять (или помогать) кланом в реальной жизни (это не утверждение).

Попробуй поупражняться, может и ты сможешь
Старый 28.02.2007, 02:22   #758
Breaking Bad

BSV
ИМХО весь сон и так, по умолчанию, управляется.

Но вот заставить себя проснуться во время какого-то сна - или не получалось, или вообще не пробовал. Зачем?

Разве что, пару раз давал себя установку раньше, проснуться в , допустим, 10-00. И , на мое удивление, получалось ^_^

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 28.02.2007, 02:27   #759
Юзер

NightWish
НДа в общем ерунда это. Например от того, что я могу управлять своим сном, мне не жарко и нехолодно.
Цитата:
Сообщение от BSV Посмотреть сообщение
Ну например мне эти самые полеты снятся - только вот полетами их не назовешь. Скорее падение в бездну, абсолютно черную и душащую.
А вот во время этого сна я ничего сделать не могу. И просыпаюсь именно от того,что не могу дышать. УжасЪ! Как вспомню в дрож бросает...
Старый 28.02.2007, 08:41   #760
Юзер

сегодня во сне я знал что этот сон видет еше ктото.
danikplus вне форума  
Отправить сообщение для danikplus с помощью ICQ