![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игроман
|
Время покажет кто прав а кто виноват. Действительно, только спустя какое-то время мы можем утверждать что-то по этому вопросу.
|
|
|
|
#922 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Видимо в связи с переездами Origins отложится еще дальше...
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игроман
|
Так вот почему её отложили. Как всегда перенесли на неопределённый срок.
|
|
|
|
#925 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ох,не сильна я в названиях трэков из игр и вообще из чего бы то ни было) Самая моя любимая композиция - You're not here из SH3
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
А мне больше всего нравится She из СХ1
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Раз уж разговор зашёл о саундтреках, упомяну мои самые обожаемые:
1. Overdose Delusion (sh2) 2. Rain of Brass Petals (Three voises edit) (Bonus track sh3) 3. Traversing the Portals of Reality (sh4) 4. Sickness Unto Foolish Death (sh3) 5. Hometown (sh3)
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
Ну, господа, прошел я sh1
(концовочка bad, просто хотел побыстрее добежать до конца).странные ощущения, сажу я вам. Вроде бы silent hill, но слабо, очень слабо, хотя, если сделать скидочку на возраст, то, наверное, очень даже хорошо. К графике пертензий нет (ну, не то чтобы нет, но, играя, внимание на ней не концентрировал). ps писал будучи не очень трезв , так что в понедельник на работе пересмотрю сообщение и, может быть, чегл-нить добавлю.
|
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
|
А мне понравился СХ1, хотя я проходил его после СХ2 и 3. С концовкой Good+ (очень хотель услышать в титрах Tears of, мой любимый трек). Мне он показался страшнее всех.
Каждую минуту в России рождается 3 человека, а умирает — 5. ____________________________________________ I came to bring the pain, hardcore to the brain Let's go inside my astral plane Последний раз редактировалось Xmaster; 10.03.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
Согласен, все понимаю. Но много есть людей поигравших сейчас утверждают что сх1 самая лучшая и страшная игра серии. Вот это я не понимаю.
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Игрок
|
Наверное, для этих людей как раз главное не графика и прочие некстген фишки. SH1 действительно очень атмосферная, страшная и интересная играФ, даже сейчас.
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игрок
|
В том-то дело, ведь СХ1 вышел в 1999. Ну и что там может быть лучше? Кроме атмосферы и сюжета ничего, но это уже дело вкуса - кому нравится сюжет и атмосфера сх2 (как, впрочем, и мне), кому-то в сх1, они там неплохи.
|
|
|
|
#940 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вторая же часть была уже не такая напряжённая, да и музыка там стала поспокойнее, некоторым нравится хардкор, поэтому они и до сих пор считают первую часть самой страшной. Лично мне первая часть кажется самой оригинальной. Ну почему, Гарри оказывается в туманном городе, сначала один, он отправляется искать дочь, начинает происходить нечто странное, потом по ходу добавляются новые действующие лица, некоторым из них не суждено выбраться из проклятого города вообще. Сюжет довольно запутан, с первого разаможно и не разобраться, может ты просто в него не вникал? ![]() СХ2 никак не связан с 1 частью, СХ3 другое дело.)
|
|
|
|
|