Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2007, 16:54   #121
Игроман

Цитата:
Сообщение от RAIDEN Посмотреть сообщение
Да лучше эту тему закрыть и завести новую здесь же .Можно сделать так одну тему закрытую ,только для экспонатов ,а другую для опсуждений и предложений !
Тогда пускай эта тема остается открытой для обсуждений. А вот как сделать закрытую тему для экспонатов?.. К тому же закрытая тема будет быстро терять популярность и затеряется в самом конце списка тем...
Хотя кажется я кой-чего придумала... Попозже попробую.

Собственно вот.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31392
Посмотрите, оцените, чё как.

Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2007 в 22:21.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 24.02.2007, 22:19   #122
Angel of Death

УУУУУУ ,да вот я посмотрел ,и хочу сказать одно ...
Скрытый текст:
КРУТО ПОЛУЧИЛОСь,- мне нравится !!
Вобщем так надо оставить ,потом конечно ,кое - что поменяем .
Я ешё здесь напишу предложения ,но позже...
А пока пойду на работу - старьё искать,а то в музее мало экспонатов,надо его дальше продвигать ,завтра ,послезавтра - принесу ещё какой нибудь риаритет.

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 25.02.2007, 00:42   #123
Игроман

Люди, подключайтесь к созданию музея, выкладывайте свои экспонаты. Пусть страна знает своих героев!
Ух, как громко получилось)))
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 25.02.2007, 14:26   #124
Новичок

Экспонат №4
Скрытый текст:
Название: Цезарь 3
Оригинальное название: Caesar 3
Год выпуска: 1998
Жанр: Strategy, Real-time
Выпущено: Sierra
Локализатор:
Об игре: У правителя одной из провинций Римской Империи много обязанностей и забот. Ему необходимо строить новые города и поселения, следить за развитием торговли и индустрии, пополнять казну. Его цель – богатство и власть.
Заслужите доверие Императора, постройте город своей мечты и отразите набеги варваров и войск неприятеля. Докажите, что вы не только талантливый градостроитель, но и опытный полководец. Добейтесь успеха на политическом поприще и встаньте во главе Римской Империи.
Стройте, управляйте и защищайте свое поселение.
Постройте идеальный город, который откроет Вам дорогу к верховной власти Римской Империи.
Участвуйте в жизни простых горожан, прислушивайтесь к их советам.
Стройте храмы и устраивайте праздники в честь богов, ведь от их милости зависит, доберутся ли Ваши торговые корабли до пункта назначения, и будет ли хорошим следующий урожай.
Примечания: Язык русский Системные требования: Pentium 133. 32 Mб памяти

▄▄ Corsair 2048 Mb XMP3 @1800Mhz
▄▄ WD Green Power 750 Gb 32 Mb cash
▄▄ GeCube Radeon HD3870 O.C. 512Mb DDR4
-------------------------------
Друг клана "Hard & Soft Support"
Eugene-NFS вне форума  
Отправить сообщение для Eugene-NFS с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugene-NFS с помощью Skype™
Старый 25.02.2007, 14:39   #125
Новичок

Экспонат №5
Скрытый текст:
Название: Фараон + Клеопатра
Оригинальное название: Pharaoh & Cleopatra
Год выпуска: 1999
Жанр: Strategy, Real-time
Выпущено: Sierra
Локализатор:
Об игре: Стратегическая игра "Фараон" от компании Impresion Games. Действие ее, понятное дело, происходят в Египте, где течет река Нил, рабы строят Пирамиду - гробницу для любимого фараона, а наши непобедимые войска уничтожают любого врага..
Главным фактором победы в игре является успешное развитие. В этом "Фараон" очень здорово похож на "SimCity". Правильное расположение зданий, дорог и прочего. Удовлетворение всех нужд граждан и войск. В противном случае они могут либо эмигрировать либо (не имея нормального достатка) заняться воровством либо устроить восстание.. Вообще с классификацией жителей у разработчиков проблем явно не было. В игре предусмотрено целых десять классов (военные, фермеры, жрецы и т.д.), которые в свою очередь делятся еще на несколько видов.
Сама игра состоит из нескольких кампаний для завершений которых нужно в общей сложности пройти 38 миссий.
Аддоны
В конце весны 2000 года выходит официальный аддон к игре под названием Cleopatra. В него войдут четыре компании из 15 миссий. Под вашим началом пройдет жизнь Тутанхамона, Размеса 2 и самой Клеопатры . Соответственно появятся новые здания, возможности и прочее. Молитесь, чтобы ваши планы осуществлялись быстрее и чтобы все цели ваши были достигнуты.
Примечания: Язык: Русский + Английский (полная локализация, 7wolf) Системные требования: WinX/NT, Pentium 200, 32 Mb RAM.

Eugene-NFS вне форума  
Отправить сообщение для Eugene-NFS с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugene-NFS с помощью Skype™
Старый 25.02.2007, 22:23   #126
Sugar

Господа, крайне нежелательно оставлять два и более сообщения подряд. Кроме этого автору темы крайне желательно отписаться мне в личку с пояснением того, чем Вы тут в точности "занимаетесь". %)
Я всё понимаю, просто тема несколько "неформатная" в данном разделе.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 26.02.2007, 15:37   #127
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Да хоть Тетрис!
Хохо, да это знаменитейшая игра, побившая все мыслимые рекорды, подлежит выкладке
Цитата:
Ух, как громко получилось)))
самое оно
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
просто тема несколько "неформатная" в данном разделе.
дык, можно выделить отдельное место на форуме (дабы не затерялась) для музея, там выставлять популярные тайтлы, сделать экскурс в историю журнала, форума-получится на мой взгляд замечательно.
Старый 26.02.2007, 17:28   #128
Angel of Death

Цитата:
Пусть страна знает своих героев!
А герои - намёк понял
Экспонат №6
Скрытый текст:

Легенда
Heroes of Might and Magic 3
Разработчик: New World Computing
Издатель: The 3DO Company
Локолизатор:Бука
Дата выхода:март 1999
Жанр:Пошаговая стратегия (TBS)
Статус:Легенда

Heroes of Might and Magic 3 - да это было давно ,именно эта игра вывела марку Героев на миравой рынок,именно тогда случился рассвет этой игры.
В то время это был хит - играют все, от мала до велика. Отличий от первых героев тоже мало, в значительной мере только в графике, но конкурентов и героев просто нет - от того и успех. Было выпущена куча add-on'ов... И плохих, и хороших.

Перед корбки.

Содержимое каробки.

Задний вид коробки.
Эта игра особенна дорога ,тем кто имел компьютер в те годы...
Пошаговая стратегия ,где ходить приходилось ,как в шахмотах,могла увлечь на несколько недель .Погрузится в мир меча и магии,в сражения с магическими сущесивами и героями.Это был определённый период в игравой истории России .Именно из-за этого игра находится в музее Игромании.

А теперь осерьёзном .
Цитата:
Люди, подключайтесь к созданию музея, выкладывайте свои экспонаты. Пусть страна знает своих героев!
А что? Мы тоже так можем !
Будь героям !
Если у тебя есть старые диски ,легендарных игр сфоткай их и вывеси здесь!
Стань героем своей страны!

Как Eugene-NFS] который вывесил ещё две игры !

Цитата:
Господа, крайне нежелательно оставлять два и более сообщения подряд. Кроме этого автору темы крайне желательно отписаться мне в личку с пояснением того, чем Вы тут в точности "занимаетесь". %)
Я уверен в том ,что автор темы здесь не появится вобще...
Цитата:
дык, можно выделить отдельное место на форуме (дабы не затерялась) для музея, там выставлять популярные тайтлы, сделать экскурс в историю журнала, форума-получится на мой взгляд замечательно.
Вот эта хорошая идея сделать отдельное место на форуме
Цитата:
Хохо, да это знаменитейшая игра, побившая все мыслимые рекорды, подлежит выкладке
SoVa можешь выложить её если хочешь ,флаг тебе в руки

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 26.02.2007, 18:52   #129
Юзер

RAIDEN
ты молоток!ДАЕШЬ ГЕРОЕВ!!!Надо выложить KINGS BOUNTY, на минуточку, исток всех хиросов, а еще 1 и 2 HEROES.
зы скоро выложу
Старый 26.02.2007, 19:10   #130
Новичок

Впринципе у меня есть абсолютно все Герои 3 :
Тень Смерти
Клинок Армагедона
Во имя Богов
The Restoration of Erathia
Хроники Героев
Войны Степей
Преисподняя
Но ЛИЦЕНЗИОННЫЕ у меня только Хроники Героев, их и выкладываю!

Экспонат №6,5

Скрытый текст:
Хроники Героев: Воины степей.Преисподняя.

Производитель: Бука "CD диски"

Хроники героев – это серия эпических сказаний о подвигах бессмертного героя Тарнума, обречённого на на вечное искупление грехов, совершённых им в молодости.
Часть первая: Воины степей
В этой Хронике Тарнум – ещё не Бессмертный Герой. Это – воспоминание о юных днях Тарнума, о времени, когда он боролся за независимость своего народа. Восемь эпизодов хроники «Воины степей» повествуют о возрождении великой Орды варваров и воцарении Тарнума над народом степей.
Часть вторая: Преисподняя
Душа короля Риона похищена силами зла и унесена в Царство Мёртвых. Предки велят Тарнуму отправиться в Подземный мир и спасти бессмертную душу короля. Но король Рион был именно тем человеком, который убил Тарнума в его земной жизни. Тарнум должен побороть собственную гордыню и спасти душу человека, убившего его.

Системные требования:
Процессор: Pentium 133 ( Р166 рекомендуется) Память: 32 Мб Видеокарта: DirectX-совместимая. Версия ОС: Windows 95/98 или NT 4.0 с установленным SP4 Звуковая карта: DirectX 6.0 или выше Место нажестком диске: 100 Мб CD-ROM: 4х
Дополнительные требования: Мышь, DirectX 7.0

Последний раз редактировалось Eugene-NFS; 27.02.2007 в 12:32.
Eugene-NFS вне форума  
Старый 26.02.2007, 19:15   #131
Юзер

Экспонат №7
Скрытый текст:
King's Bounty
Разработчик
New World Computing
Издатель New World Computing,
Electronic Arts (для порта под Sega Genesis)
Дата выпуска 1990 (MS-DOS, Commodore 64, Apple II), 1991 (Commodore Amiga, Sega Genesis)
Жанр Пошаговая стратегия
Платформа PC (MS-DOS),
Commodore 64,
Apple II,
Commodore Amiga,
Sega Genesis
Системные
требования
Неизвестны, но предельно низки по современным меркам.
Легенда: Игра King's Bounty ("Королевская щедрость") создавалась под руководством дизайнера Джона ван Канегема в 1990 году. К тому времени на его счету уже числились две части ролевого сериала Might and Magic, но новая игра на первый взгляд не была никак с ними связана. Однако она уже содержала многие элементы, которые позже появились в Heroes of Might and Magic. Герой, правда, в King’s Bounty был всего один, но его можно было выбрать из четырех кандидатов: рыцаря, паладина, варвара и волшебницы. Как видите, трем из них предстояло впоследствии пройти через все игры серии HoMM.
Изначально магическими способностями обладала только волшебница, всем прочим соискателям нужно было помыкаться по карте, чтобы найти учителя. Сюжет игры состоял в следующем: злодеи похитили жезл короля Максимуса и зарыли его в укромном месте, которое обозначили на карте, после чего порвали ее на 25 кусочков. Часть обрывков негодяи поделили между собой, а остальные спрятали по всему миру. Цель героя – собрать достаточно большой кусок карты, чтобы можно было определить, где укрыт жезл, после чего выкопать символ королевской власти. Очередной фрагмент топографической подсказки можно было получить, одолев засевшего в замке злодея или найдя артефакт. Войска героя, равно как и противника, могли состоять из одних и тех же "солдат". Наемники являли собой основные европейские фэнтези-типажи: огры и тролли, призраки и вампиры, эльфы и орки, феи и гномы, королевские солдаты и простые крестьяне. Уже тогда войска стали обретать те черты, которые впоследствии неоднократно проявятся в "Героях": крестьяне – самые слабые и дешевые войска; призраки могут пополнять свои ряды за счет убитых недругов; на драконов не действует магия. Мифических персонажей, а также варваров, кочевников, крестьян и волков можно было нанимать в убежищах на карте; при достаточно высоком авторитете героя они также могли присоединиться к его армии, а не лезть на рожон. Состав армии, которую можно было нанять в замке короля, – ополченцы, копейщики, лучники, рыцари и всадники – также с незначительными изменениями прошел через весь сериал.
Кроме PC, игра вышла на компьютерах Amiga и Commodore 64, а также на приставке Sega Mega Drive 2. Консольная версия носила подзаголовок "The Conqueror’s Quest".

ЗЫ
Цитата:
Сообщение от Eugene-NFS Посмотреть сообщение
Впринципе у меня есть абсолютно все Герои 3 :
я еще вложу II

Последний раз редактировалось SoVa; 09.03.2007 в 16:48.
SoVa вне форума  
Отправить сообщение для SoVa с помощью ICQ
Старый 26.02.2007, 22:23   #132
Angel of Death

Eugene-NFS,спасибо за хроники Героев это ,то самое что надо ,а то только у меня 3 Дыхание Смерти.
SoVa
Просто супер ,благодарю ,я сам хотел выложить ,но не нашёл :не точного разработчика ни издателя ,да небыло даже облошки и скриншотов.И потом решил выложить 3 Героев ,теперь у нас есть с чего Герои начинались !Класс !!!

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 26.02.2007, 22:51   #133
Юзер

Начали вы за здравие, идея просто отличная (создать музей), но у вас очень маленькая ошибка. В постах №128 и №130 указан ЭКСПОНАТ №6, да-да, именно так два раза подряд, подправьте плиз!!!
Кибер-панк вне форума  
Отправить сообщение для Кибер-панк с помощью ICQ
Старый 26.02.2007, 23:21   #134
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от PRO Бард Посмотреть сообщение
Начали вы за здравие, идея просто отличная (создать музей), но у вас очень маленькая ошибка. В постах №128 и №130 указан ЭКСПОНАТ №6, да-да, именно так два раза подряд, подправьте плиз!!!
Да нет ,всё нормально ,просто вначале я выложил 3 Героев ,а потом Eugene-NFS выложил колекционное издание ,это щитается за один экспонат , но спасибо что заметил ,в крайнем случаи поменяем.

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 27.02.2007, 13:26   #135
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и попросила Вас указать нам, где тема смотрелась бы уместнее.
В теме "Экспонаты музея Игромании" добавлены новые экспонаты.

Последний раз редактировалось Mirax; 27.02.2007 в 13:36.
Mirax вне форума  
Старый 27.02.2007, 14:56   #136
Юзер

Цитата:
Сообщение от RAIDEN Посмотреть сообщение
теперь у нас есть с чего Герои начинались
ага как говорит АК-дальше будет только интересней
Mirax
Чего тему то закрыли про экспонаты?давай перенесем в развлечения, а вообще (я выше писал)хотелось бы отдельное место выделить
Старый 27.02.2007, 15:02   #137
Юзер

RAIDEN
А... Ну тогда и вопросов нет. От всей души желаю вам всем продолжать свое дело по развитию музея!!! И еще я хочу узнать поподробнее, как именно работает музей, че делать надо???? Сфоткать диск, описание дать, ведь так???
Кибер-панк вне форума  
Отправить сообщение для Кибер-панк с помощью ICQ
Старый 27.02.2007, 15:04   #138
Игроман

SoVa
Я сама её закрыла, т.к. в ней будут только экспонаты, а все обсуждения здесь. Ждем-с предложений от начальства по поводу перенесения. Я лично не знаю где ей место.

Кстати, как можно скопировать в другую тему посты с экспонатами, чтобы там были только экспонаты? У меня только получается полностью копировать пост со всеми ненужными фразами.
Mirax вне форума  
Старый 27.02.2007, 15:12   #139
Юзер

Цитата:
У меня только получается полностью копировать пост со всеми ненужными фразами
дык а что еще надо тебе копировать?
Старый 27.02.2007, 15:20   #140
Игроман

Цитата:
Сообщение от SoVa Посмотреть сообщение
дык а что еще надо тебе копировать?
Дык мне ненужные фразы не нужны! ))
Mirax вне форума  
Закрытая тема