Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 11.02.2007, 17:52   #61
Vito Corleone

@lEG
Свою приставку они делают потому что она - своя. Делай на ней все что хочешь. Все. А ПК это что-то вроде "народной" "приставки", никому, в принципе не принадлежащей.
1. Консоли никогда не накроют ПК.
2,3. ????? (если бы знал ответы на эти вопросы, темку не создавал бы.)
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 12.02.2007, 09:41   #62
Юзер

Цитата:
вот насчет microsoft огромная кампания денег куры не клюют выпускают все новые и новые консоли и бренды игр под vista .
но пачему они озабочены консолями чем пк я панимаю они стараются держать и пк и консоли в упряжке но все же.

1:консоли скоро накроют пка?
2:5% игр выпускают сырыми или с глюками но ведь разработчики могут и лучше ?
3:pc ведь тоже вроде консоли да ps2-ps3 лучше круче ?xbox игры зачем их вабще портатируют на пк если заранее знают что управление кривое нужен джостик
?
1. па-лю-бо-му [шутка-юмор]
2. разумеется, могут. Им только надо в этом очень сильно помогать, а вообще они руководствуются принципом "пипл хавает" и им плевать, что игра вышла сырой, главное - что вышла и они получают с нее прибыль. Однако терпение игроков тоже не резиновое и в один прекрасный день они объявят бойкот какой-нить компании или буду брать штурмом офис Но если серьезно, то когда-нибудь разрабы "доиграются".
3. В каком плане круче? В технологическом? Увольте - ps2 технически далека от пк, а ps3...да, здешний Cell - это вещь, но видуха уже слабее, чем на пк (вышла ведь 8800GTX, скоро будет R600). Я, разумеется, беру в расчет "по максимуму". А если рассматривать крутость в плане геймплея...не знаю, консоли - это изначально 100% игровые платформы (с недавнего времени не только игровые, консоли зарятся на возможности пк, но до этого пока им...), ориентированные на игру, а пк...игра - это лишь одна из его возможностей.
А портируют игры, опять же с целью сорвать банк. Допустим у одного чела есть пк и он хочет поиграть в Ghost Recon, допустим, и ему остается: а) купить консоль; б) дождаться портирования на пк. Microsoft знает оба варианта и хотят выжать из потребителя-геймера максимум, где только это возможно, поэтому и портируют, а о качестве, разумеется, думают в самую последнюю очередь, если вообще думают.
copp3rh3ad вне форума  
Старый 12.02.2007, 16:44   #63
Юзер

Jarvis Meccorig
Цитата:
Сообщение от Jarvis Meccorig Посмотреть сообщение
Зачем же делать хорошую игру, если можно сделать чуть более дешевую и быструю, но замечательно покупаемую игру?
В точку попал!Самое печальное, что против этого бороться почти не возможно; если только, как было подмечено выше, народ ополчиться; а идельным вариантом видится здоровая конкуренция, хотя шансов у такой очень-очень мало.
Старый 13.02.2007, 20:31   #64
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fla4sh Посмотреть сообщение
Это давно известно, что игры с такой графикой продвигают видеокарты. Даже где-то в Мании насчет Кризиса писали, что у CryTek соглашение с NVidia. А MIcrosoft всегда делали все с багами, хотя бы Windows. ТОлько очень немногие игры с крутой графикой вышли оптимизированными (на моей памяти только HL2).

У HL2 графика вовсе не крутая (в общем плане даже немного хуже чем в Far Cry (особенно несостыковка текстур), только модели персонажей да лицевая анимация), а насчет оптимизации - тот же Doom 3 или Far Cry тоже вышли полностью оптимизированными и патчи исправляли только мелкие недочеты.
So1idus вне форума  
Старый 13.02.2007, 21:06   #65
Юзер

Предупреждения: 4
Я считаю если есть возможность нужно играть и на ПК и на консолях.
Trоy вне форума  
Отправить сообщение для Trоy с помощью ICQ
Старый 16.02.2007, 21:48   #66
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ML007206 Посмотреть сообщение
играть и на ПК и на консолях.
Самый-самый выход из проблемы...
Нуб из ГБ вне форума  
Старый 18.02.2007, 12:35   #67
Юзер

met<0.33>
Цитата:
Самый-самый выход из проблемы...
...к сожалению, это возможно, но далеко не каждый может себе позволить и консоль, и пк, да еще и регулярно покупать игры к обеим (или к трем ) платформам.
Старый 19.02.2007, 10:06   #68
aka фирка

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
У HL2 графика вовсе не крутая
А почему же тогда Игромания поставила в рецензии HL 2 10 баллов за графу?
Цитата:
Сообщение от copp3rh3ad Посмотреть сообщение
регулярно покупать игры к обеим (или к трем ) платформам
Вот именно! Игры к консолям стоят по 1000-2000 р. а то и больше!
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот
[14:34:23] sXe: в духовке
[14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками
LonsdaLе вне форума  
Отправить сообщение для LonsdaLе с помощью ICQ
Старый 19.02.2007, 20:08   #69
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DeathFaktor Посмотреть сообщение
Игры к консолям стоят по 1000-2000 р. а то и больше!
- К ПК, на самом деле, столько же. Просто в нашей стране по-другому и скоро это изменится. Готовтесь, через пару лет хорошая игра для ПК (уровня COD) будет стоить не меньше 600-800 рублей. А пиратство есть и там, и там. Игры для PS2 стоят 150-200р., для 360ого - 300-400.
Старый 25.02.2007, 11:34   #70
Игроман

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Готовтесь, через пару лет хорошая игра для ПК (уровня COD) будет стоить не меньше 600-800 рублей
А сечас какие-то Симсы от софтклаб примерно столько и стоят.
КING вне форума  
Старый 25.02.2007, 12:51   #71
Юзер

KINGX47
Цитата:
А сечас какие-то Симсы от софтклаб примерно столько и стоят.
Ну это только софтклаб. Остальные российские издатели продают дешевле, порой в несколько раз.
Старый 25.02.2007, 13:22   #72
Игроман

Цитата:
Сообщение от copp3rh3ad Посмотреть сообщение
Ну это только софтклаб. Остальные российские издатели продают дешевле, порой в несколько раз.
Продают дешевле неспорю. Вот только беда такая я в своём городе (Владивостоке) лицензионки мог найти только в одной сити магазинов в Васюках (в которых пиратского софта хватает). Зашёл я туда и что Hitman кровавые деньги стоит 500 с небольшим, хорошо что полностью английская версия. Хорошо что положение дел изменилось (сейчас на нас в каждом когда-то пиратском магазине большая часть дисков лицензия) но прошло семь лет. Прикинул, я своим внукам лицензионные игры для бокса покупать буду.
PS Хотя сути этого не меняет официально игры стоят 300-400 р
КING вне форума  
Старый 25.02.2007, 20:28   #73
Заблокирован

Предупреждения: 400
У электроников слишком дорогие лицензии,поэтому диски от софтклаба такие дорогие.
---------Второе сообщение---------
Ну разрабов можно понять:сроки поджимают,издатель требует продукт выпустить скорее,и они выпускают игры с багами,а потом латают их патчами.

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой правки.
При повторном нарушении будут выставляться проценты. OldBoy

Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2007 в 21:29.
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 25.02.2007, 21:37   #74
Новичок

Все это Ужас и Моральный террор, не спорю. Наша с вами любимая индустрия уже довно выросла в нечто большое, в котором крутятся деньги, причем противоположные слову маленькие. Издатель хоть и является в нашем представление Ацкими Гадами с Плетками. На самом деле это просто взрослые люди, которым в принципе плевать на игры и на нас с вами (я не про всех!) - им нужны деньги (какая банальная фраза). Разумеется они подгоняют разработчиков, те не успевают отладить продукт и тд и тп. Кстати, разработчик пошел не тот. Если бы они действително хотели сделать Великую Игру Всех Времен И Народов, то сидели бы на работе во внеурочное время, ну или хотя бы тестили их внимательнее. Фанатизм пропал, теперь игры это не искусство, а вовсе даже бизнес (привет семье в целом, и Дону в частности.

На нехт - ген приставки пинать не надо, сам с удовольствие приобрету коробку с буквой Х за номером 360. Летом. За 14 500 руб. Еще две игры по 2 000 руб каждая. Следующие игры куплю не сразу, а через пару месяцев. Зато пройду вдоль и поперек. (наконец пропадет мание купить все и сразу, а потом играть в каждое по пять минут, и так и не пройти не одну). И дело тут не в дяде Били. Просто покупать комп под нехт - ген игры за 40 000..... ну не знаю. Потом должно же быть какое то разделение труда..... ИМХОтепЬ

Для глухих к зову Ктулху поясню: речь идет о смысле жизни, шоколадных эклерах и о блондинках-блезняшках, которым еще не исполнилось восемнадцати...
Shai-Hulud вне форума  
Старый 26.02.2007, 05:59   #75
Игроман

Цитата:
Сообщение от ASAHARoff Посмотреть сообщение
У электроников слишком дорогие лицензии,поэтому диски от софтклаба такие дорогие.
Да дело не в том, что игры дорогие, скорее дело в том, что EA несогласно продавать игры по такой маленькой цене. А софткклаб единственный кто согласен распространять игры по такой цене (и качество не страдает).
Цитата:
Сообщение от Shai-Hulud Посмотреть сообщение
На нехт - ген приставки пинать не надо, сам с удовольствие приобрету коробку с буквой Х за номером 360. Летом. За 14 500 руб. Еще две игры по 2 000 руб каждая. Следующие игры куплю не сразу, а через пару месяцев. Зато пройду вдоль и поперек. (наконец пропадет мание купить все и сразу, а потом играть в каждое по пять минут, и так и не пройти не одну). И дело тут не в дяде Били. Просто покупать комп под нехт - ген игры за 40 000..... ну не знаю. Потом должно же быть какое то разделение труда..... ИМХОтепЬ
Я вообще удивляюсь, почему у нас в стране вспоминают, что консоли это круто только на смене поколений. Вот мой друг купил 5 лет назад PS2, и его геймерское существование было более чем счастливым. Вот только большинство говорят, меняются ПК играми да тут проблема даже не в том, что консоли не так функциональны проблема в том, что компы многофункциональные, а родителем нужен компьютер для своего чада, чтобы он там рефераты писал, а игровая машина это скорее дополнение.
КING вне форума