Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2006, 14:33   #1
Игрок

Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - обсуждение

Supreme Commander

Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: THQ
Издатель в России/Локализатор: Бука
Носитель: один DVD
Дата релиза: 16 февраля 2007
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/
Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Похожесть: Total Annihilation, Starcraft
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц
- 1024 Мб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX® 9.0c
От издателя

Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями.
Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас…
Особенности игры
  • Supreme Commander становится очередной революцией в жанре RTS, предлагая стратегический и тактический геймплей поражающие вас в независимости от того, выиграна ли битва или нет.
  • Невероятные масштабы происходящего: вас ждут огромные поля сражений, широкий выбор стратегий и тактик, а также, огромные и невероятно мощные юниты, в одиночку способные уничтожить целый вражеский корпус.
  • Смертельная комбинация сухопутных, морских и воздушных сил: координируйте действия ваших войск! Организуйте массированную атаку вашими бомбардировщиками и поддержите их огнем зенитных орудий и главных калибров боевых крейсеров.
  • Используйте передовые системы вооружения для достижения тотального превосходства над противником, включая тактические ядерные заряды.
Дополнительно
Обои
Демо-версия
Видео
Скриншоты

Supreme Commander: Forged Alliance

Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: THQ
Издатель в России/Локализатор: Бука
Носитель: один DVD
Дата релиза: 6 ноября 2007
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/
Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
- Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX® 9.0c
Рекомендуемая конфигурация:
-Microsoft® Windows® XP/Vista
-Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц
-2 Гб оперативной памяти
-DVD-ROM дисковод
-DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx
-8 Гб свободного места на жёстком диске;
-DirectX-совместимая звуковая карта
-DirectX® 9.0c
-Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista

От издателя

Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты. Новая фракция — раса Серафим, угрожающая поработить Землю. Новая кампания, повествующая о противостоянии альянса недавних непримиримых врагов инопланетной угрозе. Масса нововведений в сетевой игре и, конечно же, гигантские роботы.
Особенности игры
  • Полностью самостоятельное дополнение, не требующее оригинальной версии игры.
  • Абсолютно новая фракция — инопланетные захватчики Серафим.
  • Сюжетная кампания, повествующая о борьбе альянса с инопланетной угрозой.
  • Более ста новых, смертоносных боевых единиц.
Дополнительно
Видео
Скриншоты

Made by Mr.X and AIsokol

Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 23:03.
Mr.X вне форума  
Старый 22.02.2007, 21:57   #201
Новичок

На самом деле уже много где говорилось что делать. Пробовать отключить акселерацию звука, отключить звук вообще, применить xact fix (где-то на офф. форумах), откатить драйвера, запустить в окне (прописать windowed в одной из строчек конфига), убедиться что в игре используются оба ядра процессора, в конце концов просто поэкспериментировать. Если совсем ничего не помогает, тогда да, ждать патч.
Sean Mirrsen вне форума  
Отправить сообщение для Sean Mirrsen с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 23:10   #202
Eternal Guard

Обменял сегодня на игрушку. Честно, не ожидал, что так понравится. При первой возможности обязательно приобрету лицку, так как очень уж охото поиграть по инету.
Моя оценка - не меньше 8.5 точно.
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 23:26   #203
Новичок

Мне еще кое-что понравилось в этой игре: это анимация ядерных взрывов - ЭТО НЕЧТО, такая мощь ощущается, что даже сидя за компьютером, ты думаешь, как бы тебя не снесло . Во всех играх,в которые я играю, очень придираюсь к анимамации и различным эффетам, НО ЗДЕСЬ все выполнено на 5+, тут даже теже самые взрывы у всех рас разные!!!!!(мелочь, а приятно).

Последний раз редактировалось DEKLIN; 23.02.2007 в 23:34.
DEKLIN вне форума  
Старый 24.02.2007, 01:48   #204
Игрок

1) AG поставил игре 82%
2) Анимация взрывов абсолютно непонравилось, так используется одинаковая модель на с разным радиусо и частицами =\

Последний раз редактировалось GR|YkudzA; 25.02.2007 в 03:22.
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 21:44   #205
Юзер

Там патч первый вышел.Кто уже скачал,он оптимизирут игру под одноядерники,или как?
Старый 25.02.2007, 05:38   #206
Игрок

Скажите, стоит ждать игры от Буки, или брать пиратку.
Старый 25.02.2007, 05:47   #207
Guest

Купил вчера игру.
Первое впечетление:игра напомнила ДЮНУ?!
P.S: А в целом отличная игра!!!

Старый 25.02.2007, 13:20   #208
You face Jaraxxus

Кто нить знает в Ростове продаётся?
Старый 25.02.2007, 21:24   #209
Игрок

Ух и жжот игра!
Сначала не вник, первые две миссии тупил непрерывно, терял всю армию и кое-как выезжал на оверлоаде коммандера.
Зато в третьей так разошелся что часа два давил врага танками с трех направлений=Р Ну а что было еще делать, если у меня только Т2, а у него вся база в турелях и под куполами?=Р

(Ayreon - Day Twenty: Confrontation)
N1ghtroad вне форума  
Старый 25.02.2007, 21:55   #210
Юзер

Так никто и не ответил на вопрос:патч первый вышел.Кто уже скачал,он оптимизирут игру под одноядерники,или как?
Старый 26.02.2007, 01:47   #211
Новичок

очень любопытная инфа в реадми в разделе extras-fun facts-

однозначно-лучшие морские баталии
лучший геймплей
я бы сказал лучшая игра года
живая атмосфера

Последний раз редактировалось NANA; 26.02.2007 в 03:48.
niko вне форума  
Старый 26.02.2007, 03:07   #212
Новичок

Игра супер. Превзошла все ожидания. У всех кого не запускается, выдает ошибку, советую обратить внимание на сервис пак, ибо нужен второй! Сегодня специально смотрел чего больше всего грузит игра, набрал предел в 1000 юнитов, слайдшоу было еще то, не смотря что стоит 1гиг оп. Памяти, и видео радеон 1650 про, проц правда слабый 2800 пенек. В общем проц и лагал, пытался разгонять, ни в какую не хочет падла

И вообще-у кого она не тормозит вообще? Напишите какой комп, чтобы сориентироваться что покупать если нужен будет. И еще- если игра идет без тормозов, отпишите сколько в 3д марк 2005 выдает очков. Заранее благодарю!!!

Последний раз редактировалось NANA; 26.02.2007 в 03:53.
dadalsa вне форума  
Старый 26.02.2007, 06:17   #213
Новичок

Сижу надменно гыгыкаю над ламерами с соседней теме о траблах в игре и тут тоже кексы смешные появлются.
Одни поражают "вескими" и чертовски уверенными заявлениями о том, что:"Не, ну я не понимаю чему там тормозить при одноядерном процессоре, т.к. Я сто процентов уверен, что нечему!" - ууу ржать! Ну прямо заявление 14-ти летнего будущего президента, не меньше! Нет, ну конечно, анимации в игре нет вообще, юнитов так каких-то хренывых 7 сотен, вражеские AI, которые этими юнитами и зданиями должны распоряжаться, А ТОРМОЗИТЬ У НАС СОВСЕМ НЕХРЕНУ! Просто люди не понимают наверно, что на X2 процах всё летает, т.к. хорошо действия AI разбросаны на два потока.

Второе с кого я гыгыкаю это люди, которые только что-то вышло сразу находят недостатки, которых даже нет - их нужно придумать, т.к. вещей без минусов в природе быть не должно. Это я сейчас тычу пальцем на человека, которому внешка ядерных взрывов видите ли не понравилась. А вы, простите, покажите мне где этот самый взрыв красивее и натуральнее выглядит? В реале? Вот и идите в ракетчики - родина вас не забудет.

Сижу качаю торрент уже которые сутки (убивая время ВоВом) и представляю с таким "^^" выражением лица, как буду пытаться выдрать потом сибранских пауков, когда у меня игра скачается... т.к. я нихрена чес слово не понимаю этого момента. Игра в этом плане просто ужас баланса - выигрывает тот, кто первый построит 1-2 пауков, т.к. в дэмо одна такая зараза снесла всю мою оборону по западной стороне прошейка - 10 предпоследних статичных артиллерий, 5 тактических ракетных установок, 20 лазерных защиток - всё это было под 2-мя щитками. Защита снесла пауку только 7% жизни... И?.. И как что тут делать? Посылать на него армию глупо - сожжёт всю за несколько секунд. Да и вспомним видео, когда паука разносили только со второго точного попадания ядерной ракетой... А если, когда паук на подходе, то он ещё в радиусе своих ПРО, что стоят у него на базе??? А позже ракеты запускать, так я собственную защиту снесу... Какие тактические предложения решения этой проблемы???
Coul вне форума  
Отправить сообщение для Coul с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 09:13   #214
Игрок

Есть решение - обойти паука сзади. Ибо там он не стреляет.

PS
Скрытый текст:

В одной из миссий (3-4) приходиться сносить трех(!) пауков имея только Т2 юниты=Р Вот это реально аццкие пляски=Р

N1ghtroad вне форума  
Старый 26.02.2007, 10:50   #215
Заблокирован

ArtGame
в описании патча ничего под оптимизацию эту нет.
И я сильно сомневаюсь, что такое вообще возможно.
Coul
Все отлично, но флеймить не стоит
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 12:37   #216
Новичок

Соул попробуй с бомбардировщиками, 4 самолета вполне смогут с ним справится. Артиллерия ближнего действия должна в паре с кем то наносить удар, потому что она часто промахивается, когда объект движется. Пробуй еще тактическими ракетами ближнего действия, тоже весьма эффективно. Мобильная артиллерия так же прекрасно с ними справляется, главное чтобы их было не менее 20 штук. Так же можно использовать таких же супер юнитов против него, там есть такие, которые в одиночку могут этак 5 пауков завалить. В общем от изобилия путей решения проблемы аж глаза разбегаются.
dadalsa вне форума  
Старый 26.02.2007, 15:03   #217
Игроман

Тока что закончил первую миссию.
Интересно, живо. Конечно, мы уже такое видели (ну или на подобие), но все же играть интересно. Графика на уровне. Геймплей тоже. Тока баланс ни к черту.
Я вообще юнитов почти не использовал. Просто строил башни и все ближе и ближе подходил к противнику. Инженеры и... Этот робот главный (забыл как зовут) решают .
Успел даже одну в скирмише поиграть. Та же тактика...
Тока вот не понял, как апгрейдить здания... Может кто подскажет?
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 16:11   #218
Eternal Guard

Блин я восхищаюсь игрой...
Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
Тока вот не понял, как апгрейдить здания... Может кто подскажет?
Вообще советую всем (!) смотреть обучение. До просмотра я знал 1/4 всей игры, думал, что как-то мало всего, а оказываеться наоборот, столько возможностей... короче апгрейдь до второго уровня какую-нибудь базу, строй на втором уровне новых инженеров(я до обучения между первым и вторым уровнем разницы не заметил и думал, что они одинаковые) и строй от них новые здания.
К тому же мне очень понравилось, что тут инженеры могут помогать во всём, даже в апгрейде здания или строительстве юнитов.
Обязательно куплю лицку, так как не поиграть в ЭТО по инету-грех
P.S. Не могу пройти первое задание у UEF, или я, что-то не понял или правда баланс тупит.
Цитата:
Сообщение от dadalsa Посмотреть сообщение
Превзошла все ожидания. У всех кого не запускается, выдает ошибку, советую обратить внимание на сервис пак, ибо нужен второй!
У меня даже первого нет, а пиратка идёт.
P.S.S. Блин, ещё раз говорю, кто хочет увидеть одну из лучших стратегий и игр вообще- бегом в магазин.
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 18:58   #219
Новичок

Да игруха что надо. За токое количество мелочей что демонстрирует эта игра разработчикам надо падать в ноги! Чего только стоит фича с очередью для действий или кнопка для показа дохода и убытка юнитов и строений. А это вид сверху!!!!!!!!! Просто незаменимая вещь. Про баланс ничего особого не могу сказать потому-что не далеко дошол ещё НО такого я ещё нигде не видел; когда каждый юнит нужен. Все самолёты нужны разведчик незаменим для разведки не пошлёш же дорогой и медленный истребитель или тем болеее бомбандировщик. Или мобильная артилелия, незаменима при сдерживание врага, стоя за стенками или крушении зданий противника, если 2 уровень артилерии. В это игре нет единственно непобедимого юнита чтоб появилась тактика:строим офигительную оборону и экономику, далее просто делаесм 200 этих самых юнитов и крошим врага. Браво!!! Тет всегда надо применять комбинацию юнитов!!! И это ещё не всё. Помните Gears of war или если знаете игромания один раз говорила, что там интересно играть благодаря тому-что там каждая боевая ситуация новая, так и здесь. Например: на карте 3 базы, одна окружена торпедными пушками и совершенно неприступна для кораблей, но почти не имеет защиты против воздушной атаки. 2 база наоборот. 3 в отличие от 1 и 2 не возьмёш нахрапом(построил армии побольше и пошол) нет надо построить оборону возле 3 ну там пушки взякие иначе постоянные нападения разнесет тебя, далее с помощью дальнобойных кораблей разносим оборону, но обязательно под прикрытием кораблей-зениток а после дело хозяйсское.И теких примеров много!!! Да некоторые скажет да... я...одной армией... всех... только ты эту армию будешь готовть очень долго или быстро и с умом одержать победу.Супер игра!!!
P.S. Скажите а на модеме 56 кБит можно в неё сыграть по нету а?
XISHNIK вне форума  
Старый 26.02.2007, 23:06   #220
Игрок

Прошел кампанию за UEF.
Последняя миссия это ппц... Прут и прут... Правда Ai тупил и при наступлении сам себя бомбил ядерными ударами=Р

Но как выглядела надпись на кнопке "End this endless war" (если я не ошибаюсь)... Короче шикарно... Через пару дней начну за Cybrans=Р

PS
Такой вопрос (к уже прошедшим UEF, ибо спойлеры)...
Скрытый текст:
В кампании был сомнительный момент, когда союзного коммандира завалили, а потом он целый и невредимый оказывался в стане врага... Его можно было спасти или это "ложная нелинейность"?

N1ghtroad вне форума  
Ответ