|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - обсуждение
Supreme Commander ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 16 февраля 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Похожесть: Total Annihilation, Starcraft Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц - 1024 Мб оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx - 8 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями. Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас… Особенности игры
Обои Демо-версия Видео Скриншоты Supreme Commander: Forged Alliance ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 6 ноября 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: -Microsoft® Windows® XP/Vista -Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц -2 Гб оперативной памяти -DVD-ROM дисковод -DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx -8 Гб свободного места на жёстком диске; -DirectX-совместимая звуковая карта -DirectX® 9.0c -Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты. Новая фракция — раса Серафим, угрожающая поработить Землю. Новая кампания, повествующая о противостоянии альянса недавних непримиримых врагов инопланетной угрозе. Масса нововведений в сетевой игре и, конечно же, гигантские роботы. Особенности игры
Видео Скриншоты Made by Mr.X and AIsokol Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Мне еще кое-что понравилось в этой игре: это анимация ядерных взрывов
- ЭТО НЕЧТО, такая мощь ощущается, что даже сидя за компьютером, ты думаешь, как бы тебя не снесло . Во всех играх,в которые я играю, очень придираюсь к анимамации и различным эффетам, НО ЗДЕСЬ все выполнено на 5+, тут даже теже самые взрывы у всех рас разные!!!!!(мелочь, а приятно).
Последний раз редактировалось DEKLIN; 23.02.2007 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
1) AG поставил игре 82%
2) Анимация взрывов абсолютно непонравилось, так используется одинаковая модель на с разным радиусо и частицами =\ Последний раз редактировалось GR|YkudzA; 25.02.2007 в 03:22. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Кто нить знает в Ростове продаётся?
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Ух и жжот игра!
Сначала не вник, первые две миссии тупил непрерывно, терял всю армию и кое-как выезжал на оверлоаде коммандера. Зато в третьей так разошелся что часа два давил врага танками с трех направлений=Р Ну а что было еще делать, если у меня только Т2, а у него вся база в турелях и под куполами?=Р
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Так никто и не ответил на вопрос:патч первый вышел.Кто уже скачал,он оптимизирут игру под одноядерники,или как?
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Игра супер. Превзошла все ожидания. У всех кого не запускается, выдает ошибку, советую обратить внимание на сервис пак, ибо нужен второй! Сегодня специально смотрел чего больше всего грузит игра, набрал предел в 1000 юнитов, слайдшоу было еще то, не смотря что стоит 1гиг оп. Памяти, и видео радеон 1650 про, проц правда слабый 2800 пенек. В общем проц и лагал, пытался разгонять, ни в какую не хочет падла
![]() И вообще-у кого она не тормозит вообще? Напишите какой комп, чтобы сориентироваться что покупать если нужен будет. И еще- если игра идет без тормозов, отпишите сколько в 3д марк 2005 выдает очков. Заранее благодарю!!! Последний раз редактировалось NANA; 26.02.2007 в 03:53. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Сижу надменно гыгыкаю над ламерами с соседней теме о траблах в игре и тут тоже кексы смешные появлются.
Одни поражают "вескими" и чертовски уверенными заявлениями о том, что:"Не, ну я не понимаю чему там тормозить при одноядерном процессоре, т.к. Я сто процентов уверен, что нечему!" - ууу ржать! Ну прямо заявление 14-ти летнего будущего президента, не меньше! Нет, ну конечно, анимации в игре нет вообще, юнитов так каких-то хренывых 7 сотен, вражеские AI, которые этими юнитами и зданиями должны распоряжаться, А ТОРМОЗИТЬ У НАС СОВСЕМ НЕХРЕНУ! Просто люди не понимают наверно, что на X2 процах всё летает, т.к. хорошо действия AI разбросаны на два потока. Второе с кого я гыгыкаю это люди, которые только что-то вышло сразу находят недостатки, которых даже нет - их нужно придумать, т.к. вещей без минусов в природе быть не должно. Это я сейчас тычу пальцем на человека, которому внешка ядерных взрывов видите ли не понравилась. А вы, простите, покажите мне где этот самый взрыв красивее и натуральнее выглядит? В реале? Вот и идите в ракетчики - родина вас не забудет. *** Сижу качаю торрент уже которые сутки (убивая время ВоВом) и представляю с таким "^^" выражением лица, как буду пытаться выдрать потом сибранских пауков, когда у меня игра скачается... т.к. я нихрена чес слово не понимаю этого момента. Игра в этом плане просто ужас баланса - выигрывает тот, кто первый построит 1-2 пауков, т.к. в дэмо одна такая зараза снесла всю мою оборону по западной стороне прошейка - 10 предпоследних статичных артиллерий, 5 тактических ракетных установок, 20 лазерных защиток - всё это было под 2-мя щитками. Защита снесла пауку только 7% жизни... И?.. И как что тут делать? Посылать на него армию глупо - сожжёт всю за несколько секунд. Да и вспомним видео, когда паука разносили только со второго точного попадания ядерной ракетой... А если, когда паук на подходе, то он ещё в радиусе своих ПРО, что стоят у него на базе??? А позже ракеты запускать, так я собственную защиту снесу... Какие тактические предложения решения этой проблемы???
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Есть решение - обойти паука сзади. Ибо там он не стреляет.
PS Скрытый текст:
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Соул попробуй с бомбардировщиками, 4 самолета вполне смогут с ним справится. Артиллерия ближнего действия должна в паре с кем то наносить удар, потому что она часто промахивается, когда объект движется. Пробуй еще тактическими ракетами ближнего действия, тоже весьма эффективно. Мобильная артиллерия так же прекрасно с ними справляется, главное чтобы их было не менее 20 штук. Так же можно использовать таких же супер юнитов против него, там есть такие, которые в одиночку могут этак 5 пауков завалить. В общем от изобилия путей решения проблемы аж глаза разбегаются
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игроман
|
Тока что закончил первую миссию.
Интересно, живо. Конечно, мы уже такое видели (ну или на подобие), но все же играть интересно. Графика на уровне. Геймплей тоже. Тока баланс ни к черту. Я вообще юнитов почти не использовал. Просто строил башни и все ближе и ближе подходил к противнику. Инженеры и... Этот робот главный (забыл как зовут) решают Успел даже одну в скирмише поиграть. Та же тактика... Тока вот не понял, как апгрейдить здания... Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Eternal Guard
|
Блин я восхищаюсь игрой...
Вообще советую всем (!) смотреть обучение. До просмотра я знал 1/4 всей игры, думал, что как-то мало всего, а оказываеться наоборот, столько возможностей... короче апгрейдь до второго уровня какую-нибудь базу, строй на втором уровне новых инженеров(я до обучения между первым и вторым уровнем разницы не заметил и думал, что они одинаковые) и строй от них новые здания. К тому же мне очень понравилось, что тут инженеры могут помогать во всём, даже в апгрейде здания или строительстве юнитов. Обязательно куплю лицку, так как не поиграть в ЭТО по инету-грех P.S. Не могу пройти первое задание у UEF, или я, что-то не понял или правда баланс тупит. Цитата:
P.S.S. Блин, ещё раз говорю, кто хочет увидеть одну из лучших стратегий и игр вообще- бегом в магазин. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Да игруха что надо. За токое количество мелочей что демонстрирует эта игра разработчикам надо падать в ноги! Чего только стоит фича с очередью для действий или кнопка для показа дохода и убытка юнитов и строений. А это вид сверху!!!!!!!!! Просто незаменимая вещь. Про баланс ничего особого не могу сказать потому-что не далеко дошол ещё НО такого я ещё нигде не видел; когда каждый юнит нужен. Все самолёты нужны разведчик незаменим для разведки не пошлёш же дорогой и медленный истребитель или тем болеее бомбандировщик. Или мобильная артилелия, незаменима при сдерживание врага, стоя за стенками или крушении зданий противника, если 2 уровень артилерии. В это игре нет единственно непобедимого юнита чтоб появилась тактика:строим офигительную оборону и экономику, далее просто делаесм 200 этих самых юнитов и крошим врага. Браво!!! Тет всегда надо применять комбинацию юнитов!!! И это ещё не всё. Помните Gears of war или если знаете игромания один раз говорила, что там интересно играть благодаря тому-что там каждая боевая ситуация новая, так и здесь. Например: на карте 3 базы, одна окружена торпедными пушками и совершенно неприступна для кораблей, но почти не имеет защиты против воздушной атаки. 2 база наоборот. 3 в отличие от 1 и 2 не возьмёш нахрапом(построил армии побольше и пошол) нет надо построить оборону возле 3 ну там пушки взякие иначе постоянные нападения разнесет тебя, далее с помощью дальнобойных кораблей разносим оборону, но обязательно под прикрытием кораблей-зениток а после дело хозяйсское.И теких примеров много!!! Да некоторые скажет да... я...одной армией... всех... только ты эту армию будешь готовть очень долго или быстро и с умом одержать победу.Супер игра!!!
P.S. Скажите а на модеме 56 кБит можно в неё сыграть по нету а? |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Прошел кампанию за UEF.
Последняя миссия это ппц... Прут и прут... Правда Ai тупил и при наступлении сам себя бомбил ядерными ударами=Р Но как выглядела надпись на кнопке "End this endless war" (если я не ошибаюсь)... Короче шикарно... Через пару дней начну за Cybrans=Р PS Такой вопрос (к уже прошедшим UEF, ибо спойлеры)... Скрытый текст:
|
|
|
|
|