|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
Тупите. "The Heavy" Какой на фиг "дубовый геймпад"?И про пафос, вы это что заладили? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
3-4 страницы с обзорами и оценками хитовых игры консольных/сравнение с портами делать надо обязательно.
А насчет жрунала-от этих 4 страниц тираж продаваемый увеличится намного . Кто покупает игромани.? 1Ярые приверженцы Пк,которые с жаром читают железо,игрострой,рецензии и все,что несвязано с консолями) 2Приверженцы модостроительства,гамающие в пару Пк-хитов,постоянно читающих игрострой,делая моды для своих любимых игр 3Железо-админы/продвинутые юзеры,читают софт\железо в мелочах,понимая все тонкости и ахая и охая 4Геймеры,читающие новости околоигровые и игровые,рецензии,юмор,кино 4а-геймеры,которые играют в разные игры из прошлого века,благо на диске постоянно выкладываются обновления для блицкригов,контры и кваки. 4б Продвинутые геймеры,покупающие ради видеоманиию,разных препортов и видео с консолей и из Пк-игры,Хд и рекламной паузы. Будет 3-4 страницы обзоров-прибавится количество геймеров 4Б |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Продвинутые говоришь? Ну-ну. Это бред покупать печатное издание ради видео., потому как всё это можно достать в инете.
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
игромания должна писать только о PC играх,но можно и про PSP )))) А так я против консолизации....
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А как ты думаешь? Почему популярность журнала с двумя DVD так быстро растёт вверх? Да и вообще! Чего ж ты рассуждаешь о журнале, если ты это всё в инете найти можешь (видео, демки, статьи о железе и т.д. и т.п...)?
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Заблокирован
GreyWF
Я выбираю журнал, потому как мне приятно читать это на бумажных страничках. В этом есть какой-то шарм, я бы сказал. Тем боле в инете очень много повторов и шаблонов. Мания же пишет оригинально, у каждого автора есть свой стиль. Так, как написанно в Мании, я не найду нигде. Поэтому и покупаю её, так как заменить инетом нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Я это и хочу донести... Я уважаю мнения редакторов Мании. И мне очень интересно их мнение по поводу консолей со стороны РС-геймера!
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
skywriter
Цитата:
Lil'Q Цитата:
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Выделенка и ADSL уже лет пять у нас существует, и что там в регионах только появляется???
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
в консолизации самиое обидное то что Мания-журнал компоигровой,а начинают в него пролазить консоли...в результате про компоигры статей меньше,про консоли толком ничего не написано...было бы логичнее просто создать отдельный журнал про консоли(ето чисто финансовый головняк),а нашу Манию оставить в покое!думаю многие меня поддержат
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
2face
Ну и отлично Тогда это лишь подтверждает мои слова о том, что покупка Мании ради видео - бред. Всё можно выкачать в инете, так как он, по твоим словам, уже пришёл в регионы
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Просто нехрен всякую плохореализуемую чушь предлагать. Деньги - вещь такая, которой постоянно не хвататет. Я ща коплю на очередной "ап!", поэтому должен себя маленько ограничивать. Да и вообще, покупать два толстых глянцевых журнала - это.... хмммм...
Lil'Q C.N.D. Цитата:
Цитата:
Мнение без аргументации - не есть мнение (как-то так вроде)
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
АнтиНекКлер
Про пафос, это я конференции вспомнил ![]() + еще война консольная Xbox 360 vs PS3, а Wii бегает вокруг ринга и попинывает ![]() Цирк устроили какой-то, уж0с. А геймпад скажете не дубовый? ![]() Я уже объяснил почему дубовый так же пару страниц назад. А стратегии на консолях есть?
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У тебя руки кривые или г-пад паленый.Есть! Aliens Versus Predator: Extinction (PS2) Скрытый текст: Встречный вопрос. Если на компах файтенги эксклюзивы???
Кто не баба, тот козел!!! (с) Fisk. __________________ Я вернулся... Последний раз редактировалось 2face; 26.02.2007 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
|