![]() |
#201 | ||
Guest
|
|
||
|
![]() |
#202 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я даже попробую привести несколько причин: 1 - Как никак выход некст-ген консолей, интересно же посмотреть чего добились разрабы в плане геймплея? Или вам неинтересно? 2 - А может на вашем ПиСи не выходит ничего особо примечательного? Лично я не припомню действительно стОящих ПиСишных игр уже как года 2-3, лишь многообещающие проекты, оказывающиеся на деле натуральным, мягко говоря, говном. А вот на консоли - да, помню. 3 - А почему консольные игры вас так бесят? Это те же игры, только с разницей платформы, возможно этот факт тоже движет редакцией.) А как вы думаете?
|
![]() |
#203 | ||
Новичок
|
Я думую что Игромания - Это крупнейший журнал компьютерных игр - так пусть же он и остается оным!!!!
А про консоли если и хотите что то написать то для этих нужд можно и новый журнал сделать целиком и полностью посвещенный консолям! ЗЫ: Не надо PC , бадяжить с консолями! ИМХО...
|
![]() |
#204 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#205 | |||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#206 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Юзер
|
The End
Цитата:
2) Угадайте кто в этом виноват ![]() А Half-Life 2 + 1 Episode, Gothic 3, TES 4: Oblivion, Dark Messiah, Call of Ctulkhu... много много. Тут ты не прав, согласись. Конечно можно было и лучше сделать, да они и будут лучше делать, когда "бум" с консолями уляжется =) P.S. Консоли, кстати, такие пафосные аж уж0с ![]() 3) Почему бесят? Геймпад бесит. Особенно когда нужно в шутер поиграть, тут просто полный ц ![]() ![]() Пусть будут консоли в журнале. Только в разумных пределах. Аргументов-то нет таких, чтобы консоли вообще убрать из журнала. Те же игры, те же разрабы, тот же геймплей только с дубовым геймпадом и пафосом.
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ Последний раз редактировалось "The Heavy"; 24.02.2007 в 08:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Заблокирован
|
Я не хочу консолизации журнала. Не хочу потому, что для статей по консолям будут выделены новые страницы, либо же число страниц не измениться. При этом, впервом случае, увеличение страниц приведёт к повышению цены на журнал, я не хочу переплачивать за то, что ме не интересно. Если же число страниц не увеличится, что материалы по консолям займут бесценное место в журнале, где могла бы быть инфа по РС-играм и железе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ага-ага, и тебе будет ооочень обидно, если не расскажут про какой-нибудь новый трешак на движке второго Квейка и не работающий без 43-х патчей, да? |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Vito Corleone
|
Dark Noir
Да ты прав. Главное найти правильную пропорцию. Вообще, что вы так волнуетесь из-за консолизации. Игромания рассказывает своим читателям то, что они считают итнересным и обязательно связанным с ПК. Консоли тоже связаны с ПК. Множество портов туда и обратно и т.д. Просто консоли сейчас могут составить хоть какую-то конуренцию ПК и заствить разработчиков больше шевелиться. Видеомания не зря стала мультиплатформенной. Это правильное решение. Она показывает интересные игры и рассказывает об альтернативном виде геймерства - конслоьном, у которого тоже есть свои интересности, плюсы и минусы. А игромания пусть остается ПКшным журналом. |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Игрок
|
ПРи всей раскрученности бренда "Игромания" ИД "Техномир" спокойно может выпустить отдельный журнал про консольные игры. Главное - Логвинова до него не допускать, а то второй PSM нам не нужен.
Вот и уйдёт "консолизация" туда%)
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
aka фирка
|
snowman312
Праильна, полностью согласен!
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Юзер
|
Цитата:
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Юзер
|
Я тут почитал что будет в мартовском... Неохота брать. Там обзоры всяких спанчбобов и волкодавов. приличных игр нет совсем! А вместо это фигни могли рассказать про консоли что-нибудь... всякой проектов такого уровня полно в каждом номере. Игры, которые точно никто не купит... ну кроме маленьких детей. ИМХО
|
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Игроман
|
Цитата:
skywriter Думаю без рецензий на всякие неизвестные и заведомо плохие проекты мы как-нибудь обойдемся. Каждый нормальный человек может сам разобраться, стоит ли ему покупать игру про губку или нет. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|