Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 23.02.2007, 22:28   #201
Guest

Консолизация-это хорошо. У меня есть PS2, и я хочу узнавать с нем от Игормании

Старый 24.02.2007, 02:37   #202
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от †The Heavy† Посмотреть сообщение
Плохо. Не люблю я консоли просто на просто. Меня больше всего бесит, что Видеоманию закидывают этим хламом под названием "Геймплей" я даже не смотрю, тк там ПРЕИМУЩЕСТВЕННО КОНСОЛИ мягко говоря. Хотя конечно можно уже "оконсолизироваться" окончательно. Чувствую, этот "бум" с консолями ужасно подпортит продуктивность ПК, эх уже началось...вы и сами прекрасно все знаете и понимаете.
Поставим вопрос немного по иному, а как вы думаете? Почему "Видеоманию" заваливают этим "хламом", а?

Я даже попробую привести несколько причин:
1 - Как никак выход некст-ген консолей, интересно же посмотреть чего добились разрабы в плане геймплея? Или вам неинтересно?

2 - А может на вашем ПиСи не выходит ничего особо примечательного? Лично я не припомню действительно стОящих ПиСишных игр уже как года 2-3, лишь многообещающие проекты, оказывающиеся на деле натуральным, мягко говоря, говном. А вот на консоли - да, помню.

3 - А почему консольные игры вас так бесят? Это те же игры, только с разницей платформы, возможно этот факт тоже движет редакцией.)

А как вы думаете?
Старый 24.02.2007, 03:09   #203
Новичок

Я думую что Игромания - Это крупнейший журнал компьютерных игр - так пусть же он и остается оным!!!!
А про консоли если и хотите что то написать то для этих нужд можно и новый журнал сделать целиком и полностью посвещенный консолям!

ЗЫ: Не надо PC , бадяжить с консолями! ИМХО...
Старый 24.02.2007, 03:32   #204
Юзер

Цитата:
Сообщение от The End Посмотреть сообщение
3 - А почему консольные игры вас так бесят? Это те же игры, только с разницей платформы, возможно этот факт тоже движет редакцией.)
Да мне нравятся консоли и игры для них, у нас тема называется "консолизация журнала" а не "как вы относитесь к консолям?'' или "консоли vs pc!'' Я просто не могу отрицать что на консолях много хороших и качественных игр! Тем более работающих! Не то что на pc за последнее время: double agent, gothic3, armed assault. И т.д. В них без патчей играть невозможно! Но я считаю что ДЛЯ ЖУРНАЛА ничего хорошего не будет если он начнет много писать о консолях!
Цитата:
Сообщение от lazarus21 Посмотреть сообщение
А про консоли если и хотите что то написать то для этих нужд можно и новый журнал сделать целиком и полностью посвещенный консолям
И вправду лучше сделать другой журнал о консолях, чем мешать все вместе! Например это тоже самое что писать о вышевке крестиком и тюнинге тачек в одном журнале! Если вы хотите почитать про вышевку вы не станете покупать такой журнал. Или например если вы хотите почитать про тачки вы купите журнал полностью про тачки! Думаю я ясно высказал свое мнение?
WHITE BIRD вне форума  
Старый 24.02.2007, 03:40   #205
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от WHITE BIRD Посмотреть сообщение
Да мне нравятся консоли и игры для них, у нас тема называется "консолизация журнала" а не "как вы относитесь к консолям?'' или "консоли vs pc!''
Тема пошла в этом направлении, вот и рассуждаем.

Цитата:
Но я считаю что ДЛЯ ЖУРНАЛА ничего хорошего не будет если он начнет много писать о консолях!
А почему? Можно узнать причину? Почему самому крупнейшему Российскому журналу о играх ничего хорошего от описания консолей не будет?

Цитата:
И вправду лучше сделать другой журнал о консолях, чем мешать все вместе! Например это тоже самое что писать о вышевке крестиком и тюнинге тачек в одном журнале! Если вы хотите почитать про вышевку вы не станете покупать такой журнал. Или например если вы хотите почитать про тачки вы купите журнал полностью про тачки! Думаю я ясно высказал свое мнение?
Ах вот она причина, только вы упустили одно обстоятельство, а именно: вы приводите совершенно противоположные примеры, в то время, как пк и консоли довольно таки связаны, как никак одна индустрия - игровая.
Старый 24.02.2007, 03:40   #206
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Но я считаю что ДЛЯ ЖУРНАЛА ничего хорошего не будет если он начнет много писать о консолях!
почему? по-че-му?
что случится с журналом, если рядом с обзором crysis будет напечатан обзор God of War 2?
dontshoot вне форума  
Старый 24.02.2007, 08:22   #207
Юзер

The End
Цитата:
Сообщение от The End Посмотреть сообщение
Поставим вопрос немного по иному, а как вы думаете? Почему "Видеоманию" заваливают этим "хламом", а?

Я даже попробую привести несколько причин:
1 - Как никак выход некст-ген консолей, интересно же посмотреть чего добились разрабы в плане геймплея? Или вам неинтересно?

2 - А может на вашем ПиСи не выходит ничего особо примечательного? Лично я не припомню действительно стОящих ПиСишных игр уже как года 2-3, лишь многообещающие проекты, оказывающиеся на деле натуральным, мягко говоря, говном. А вот на консоли - да, помню.

А как вы думаете?
1) Да, мне не интересен геймплей на консолях. Чего это они там добились это их дело. Игры консольные НЕ ПОРТИРУЮТСЯ на ПК = отделяются, обделяют - нехорошо получается.

2) Угадайте кто в этом виноват
А Half-Life 2 + 1 Episode, Gothic 3, TES 4: Oblivion, Dark Messiah, Call of Ctulkhu... много много. Тут ты не прав, согласись.
Конечно можно было и лучше сделать, да они и будут лучше делать, когда "бум" с консолями уляжется =)
P.S. Консоли, кстати, такие пафосные аж уж0с Межконсольные Войны и тп.

3) Почему бесят? Геймпад бесит. Особенно когда нужно в шутер поиграть, тут просто полный ц пальцев не хватит и страйфом бежать, присидать + целится. Пальцев то 10 а кнопок...

Пусть будут консоли в журнале. Только в разумных пределах.
Аргументов-то нет таких, чтобы консоли вообще убрать из журнала. Те же игры, те же разрабы, тот же геймплей только с дубовым геймпадом и пафосом.

Последний раз редактировалось "The Heavy"; 24.02.2007 в 08:30.
"The Heavy" вне форума  
Старый 24.02.2007, 11:44   #208
Заблокирован

Я не хочу консолизации журнала. Не хочу потому, что для статей по консолям будут выделены новые страницы, либо же число страниц не измениться. При этом, впервом случае, увеличение страниц приведёт к повышению цены на журнал, я не хочу переплачивать за то, что ме не интересно. Если же число страниц не увеличится, что материалы по консолям займут бесценное место в журнале, где могла бы быть инфа по РС-играм и железе.
ProteGe вне форума  
Старый 24.02.2007, 11:46   #209
Игрок

Цитата:
Сообщение от †The Heavy† Посмотреть сообщение
3) Почему бесят? Геймпад бесит. Особенно когда нужно в шутер поиграть, тут просто полный ц пальцев не хватит и страйфом бежать, присидать + целится. Пальцев то 10 а кнопок...
Если бы всё действительно было так плохо, то серия Halo, Gears of War, Lost Planet и многие другие игры никогда бы не выпускали на консолях. Особенно в качестве основной платформы.
Цитата:
Сообщение от lazarus21 Посмотреть сообщение
Я думую что Игромания - Это крупнейший журнал компьютерных игр - так пусть же он и остается оным!!!!
А про консоли если и хотите что то написать то для этих нужд можно и новый журнал сделать целиком и полностью посвещенный консолям!
Такой журнал не окупится. Ведь людей, у которых есть консоль, всё-таки намного меньше, чем тех у кого есть ПК. А если всё грамотно и равномерно "смешать", то всё будет кул.
Цитата:
Сообщение от skywriter Посмотреть сообщение
Если же число страниц не увеличится, что материалы по консолям займут бесценное место в журнале, где могла бы быть инфа по РС-играм и железе.
Ага-ага, и тебе будет ооочень обидно, если не расскажут про какой-нибудь новый трешак на движке второго Квейка и не работающий без 43-х патчей, да?
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ
Старый 24.02.2007, 11:52   #210
Vito Corleone

Dark Noir
Да ты прав. Главное найти правильную пропорцию.
Вообще, что вы так волнуетесь из-за консолизации. Игромания рассказывает своим читателям то, что они считают итнересным и обязательно связанным с ПК. Консоли тоже связаны с ПК. Множество портов туда и обратно и т.д. Просто консоли сейчас могут составить хоть какую-то конуренцию ПК и заствить разработчиков больше шевелиться. Видеомания не зря стала мультиплатформенной. Это правильное решение. Она показывает интересные игры и рассказывает об альтернативном виде геймерства - конслоьном, у которого тоже есть свои интересности, плюсы и минусы. А игромания пусть остается ПКшным журналом.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 24.02.2007, 12:35   #211
Игрок

ПРи всей раскрученности бренда "Игромания" ИД "Техномир" спокойно может выпустить отдельный журнал про консольные игры. Главное - Логвинова до него не допускать, а то второй PSM нам не нужен.
Вот и уйдёт "консолизация" туда%)
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ
Старый 24.02.2007, 12:45   #212
aka фирка

snowman312
Праильна, полностью согласен!
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот
[14:34:23] sXe: в духовке
[14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками
LonsdaLе вне форума  
Отправить сообщение для LonsdaLе с помощью ICQ
Старый 24.02.2007, 13:46   #213
Игроман

Вряд ли много народу будет покупать отдельно этот второй журнал про консолизацию. А вот если ИгроМания будет частично писать про консольные игры, это только прибавит ей популярности и в рядах консольщиков.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 24.02.2007, 13:51   #214
Юзер

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Да, чет народ совсем читать не умеет - сколько раз говорили, что про консоли в журнале не пишут и не будут писать.
Я точно помню, что кто-то из Игромани говорил, что "недавно Игромания анонсировала свою мультиплатформенность".
Цитата:
Сообщение от C.N.D. Посмотреть сообщение
чем больше мания тем лучше)
Чем больше Мания, тем она больше. Количество не означает качество.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен.
flashbang_or вне форума  
Старый 24.02.2007, 13:54   #215
Игроман

Цитата:
Сообщение от flashbang_or Посмотреть сообщение
Количество не означает качество.
К Игромании это не относится. Склько раз не происходило увеличение объема, никаких плохих последствий это не приносило.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 24.02.2007, 14:24   #216
Игрок

Mirax
Это из-за незначительного увеличения.
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ
Старый 24.02.2007, 14:45   #217
Игроман

Dark Noir
Даже если консолизация и произойдет, сомневаюсь что объем прямо в два раза увеличится. Изменения всё равно будут незначительные.
Mirax вне форума  
Старый 24.02.2007, 14:57   #218
Юзер

Я тут почитал что будет в мартовском... Неохота брать. Там обзоры всяких спанчбобов и волкодавов. приличных игр нет совсем! А вместо это фигни могли рассказать про консоли что-нибудь... всякой проектов такого уровня полно в каждом номере. Игры, которые точно никто не купит... ну кроме маленьких детей. ИМХО
Forester вне форума  
Старый 24.02.2007, 15:04   #219
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dark Noir Посмотреть сообщение
Ага-ага, и тебе будет ооочень обидно, если не расскажут про какой-нибудь новый трешак на движке второго Квейка и не работающий без 43-х патчей, да?
Нет, будет обидно! Потому как благодаря таким статьям я знаю что покупать не стоит.
ProteGe вне форума  
Старый 24.02.2007, 15:13   #220
Игроман

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Я тут почитал что будет в мартовском... Неохота брать. Там обзоры всяких спанчбобов и волкодавов. приличных игр нет совсем! А вместо это фигни могли рассказать про консоли что-нибудь... всякой проектов такого уровня полно в каждом номере. Игры, которые точно никто не купит... ну кроме маленьких детей. ИМХО
Именно об этом я и говорю. Можно выкинуть всякий левак без вреда для здоровья и рассказать на освобожденном месте про какую-нибудь консольную, но качественную игру. К тому же
skywriter
Думаю без рецензий на всякие неизвестные и заведомо плохие проекты мы как-нибудь обойдемся. Каждый нормальный человек может сам разобраться, стоит ли ему покупать игру про губку или нет.
Mirax вне форума