Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2007, 17:01   #101
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от SoVa Посмотреть сообщение
проще репы пареной, в редакторе сообщений:вставить рисунок.
Ага а дальше ты нажимать пробовал ,там URL надо всавлять ,а фотки у меня на компе !

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 21.02.2007, 18:17   #102
Юзер

RAIDEN
дык слей куда нить в инет!в чем проблема
Старый 21.02.2007, 18:46   #103
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от SoVa Посмотреть сообщение
RAIDEN
дык слей куда нить в инет!в чем проблема
В том и проблема незнаю куда нить в инете слить ?

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 21.02.2007, 19:02   #104
Юзер

Цитата:
Сообщение от RAIDEN Посмотреть сообщение
В том и проблема незнаю куда нить в инете слить ?
ну ты даешь стране угля зайди сюда регся там и заливай.
Старый 21.02.2007, 21:57   #105
Angel of Death

Вот полностью закончненный первый экспонат нашего музея ,я всё доделал наслождайтесь.
Экспонат №1
Скрытый текст:
Легендарная
Half-Life
Разрабочик: Valve Software
Издатель:Sierra On-Line
Локолизатор:Бука
Дата выхода:10 ноября 1998 года
Жанр:FPS
Статус:Игра легенда

Вид с переди.

Содержимое коробки .

Вид с зади.

Half-life - кто же не слышал об этой игре ?Да,слышал каждый из нас этот FPS пришёл к нам 10 ноября 1998 года и вошёл в нашу жизнь ,с тех пор имя Гордан Фримен стало нарицательным ,а о Half-life с тех пор говорят ,как об образцовом шуторе.
Об игре :Мы играем за учёного - Гордона Фримена ,который работает на секретном комплексе Чёрная Меза ,где изобретают портал.И именно из него потом пявится все проблемы учёного и всего мира.Дальше можно не расказовать ,все знают что там было...
Игра легенда:Half-life обросла ,кучеми дополнений и стала хитом на PC и провалом на консолях ,а на её движке сделаны сотни игр .
Вобщем этого представителя легендарных игр предстовлять не надо,лишь одно названия говорит о себе ,очень много.И поэтому эта игра должна находится в музеи Игромании.

Теперь надо решить ,что делать дальше.

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 22.02.2007, 00:43   #106
Игроман

Да. Отлично. Ждем еще несколько штук, и начинаем активно обсуждать расположение новой темы.
Кстати, а кто вообще учавствует?
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 22.02.2007, 13:25   #107
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Да ,надо презвать больше народу хоть - рекламу вывешивай .
P.S. Cкоро вывешу ещё один экспонат.

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 22.02.2007, 13:41   #108
Новичок

Экспонат №2
Скрытый текст:
Легендарная
Grand Theft Auto 2
Разрабочик: Rockstar Games
Издатель:Take2 interactive software
Локолизатор:Бука
Дата выхода:
Жанр:Беспредел
Статус:Игра легенда

Извините за плохое качесттво (телефон)
▄▄ Corsair 2048 Mb XMP3 @1800Mhz
▄▄ WD Green Power 750 Gb 32 Mb cash
▄▄ GeCube Radeon HD3870 O.C. 512Mb DDR4
-------------------------------
Друг клана "Hard & Soft Support"
Eugene-NFS вне форума  
Отправить сообщение для Eugene-NFS с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugene-NFS с помощью Skype™
Старый 22.02.2007, 15:27   #109
Юзер

Цитата:
да пусть все подключаются, не бум делать тайное общество
Eugene-NFS маладца
Старый 22.02.2007, 21:54   #110
Angel of Death

Отлично !+1 за это! Хорошая работа (ну и ,что что тлефоном сфоткал ,главное что с подлинника ).Кстати игра и правда легенда - ведь потом из неё (в будущем,но начилось то,всё именно со 2)выльется самая - беспреднльная игра ,всех народов.Осталось теперь добавить только Дату выхода,описание,об игре и почему она у нас в музеи .
SoVa
Цитата:
да пусть все подключаются, не бум делать тайное общество
Да ,чем больше тем лучше !

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 22.02.2007, 22:19   #111
Игроман

Eugene-NFS
Молодец! Было бы еще более подробное описание...
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 23.02.2007, 23:15   #112
Angel of Death

Угадайте ,что я щас выложу ? Да,одну из гениальных игр !
Экспонат №3
Скрытый текст:

Бессмертная классика
Doom
Разработчик: id Software
Издатель: id Software
Локолизатор: (в те времена ещё не было ,в России от части пираты)
Дата выхода: 10 декабря 1993
Жанры: Action / FPS
Статус: Бессмертная классика

Первый Doom.

Cкриншот из Doom.

Doom - одна из самых известных игр во всём мире.С этой игры начался рассвет игровой индустрии.Всё началось 10 декабря 1993 ,после выхода игры в этот день ,мир больше не хотел слышать о 2D - настало новое время !Время новых 3D Безбашенных шутеров .

Doom 2 - официальная обложка диска.

Игра “Doom” была выложена на ftp-сервер университета Висконсина 10 декабря 1993 года техасской компанией “id Software”, основанной двумя годами раньше. Самый первый “Doom”, сочетавший передовую до того времени трехмерную графику и невиданную жестокость, был бесплатным и состоял только из одного эпизода. Распространение его коммерческой версии с тремя эпизодами происходило по почте, а не в магазинных сетях, что было очень неудобно, поэтому многие играли или в урезанную, или в нелегально скопированную полную версию.
В первый же год “Doom” разошелся пятнадцатью миллионами копий по всему миру, заложил каноны “стрелялок от первого лица”, вдохновил пользователей на создание огромного числа модификаций (от нового оружия до игровых карт), вызвал настоящий шквал игр-“клонов” и, без всяких преувеличений, сформировал новую субкультуру многопользовательских игр по сети.

Необычная вещь: виниловая пластинка с саундтреком - Doom 3!

Игроку доставалась роль безымянного космического пехотинца — члена элитного подразделения “самых крутых, закаленных в боях и тренированных для настоящего дела бойцов на Земле”.
Ваш пехотинец был сослан на Марс за неповиновение приказу открыть огонь по мирным гражданам. Парня заставили работать на UAC (“Union Aerospace Corporation” — “Объединенную аэрокосмическую корпорацию”) — могущественный военный синдикат, проводивший на Марсе секретные, опасные и незаконные эксперименты. В частности — испытание телепортатора между спутниками планеты: Фобосом (греческое “страх”) и Деймосом (“ужас”).
Секретные эксперименты в фантастике ни к чему хорошему не приводят. У телепортатора обнаружился один очень неприятный побочный эффект: при первом же запуске он открыл проход в иное измерение, проще говоря — в ад, откуда полезли полчища изнывающих от безделья демонов.
Ну а что было дальше,уже вписано в историю игровой индустрии...

"Please ! Возьмите меня в музей игромании! Я буду хорошим! Честно ,честно!"

Главная заслуга классической серии “Doom” состоит в том, что она создала каноны жанра “стрелялок от первого лица” на многие годы вперед. Игрок смотрит на окружающий мир глазами своего персонажа. Внизу по центру в поле зрения находятся кисти рук и оружие. Цель игрока на каждом уровне — найти характерную дверь, увитую трубками (в стиле “Чужого”) и помеченную красной табличкой “Выход”.
В этом ему будут мешать разнообразные монстры (которые случайно могут задеть друг друга и начать драться между собой), бассейны с зеленой радиоактивной слизью или раскаленной лавой, взрывоопасные бочки, опускающиеся потолки-прессы и запертые цветные двери, для которых нужен соответствующий ключ-карта.
Зачастую уровни представляют собой лабиринт, по которому очень сложно передвигаться без частых обращений к автоматической карте (динамичная и простая карта уровня — замечательная находка “id Software”, которая до сих пор используется во многих играх такого жанра). Классическим также стало наличие “секретных комнат”, где лежат особо полезные предметы.
Ну в общем ,эта игра тоже ненуждается в обьяснениях ,почему она должна быть в музеи Игромании.

Вот выложил ,теперь вопрос что выкладывать дальше ,какие легендарные игры нужны в музеи Игромании?
(Потому что я уже не знаю)

BLOOD LIBERTY

Последний раз редактировалось Raiden; 23.02.2007 в 23:23.
Raiden вне форума  
Старый 23.02.2007, 23:49   #113
Игроман

Цитата:
Вот выложил ,теперь вопрос что выкладывать дальше ,какие легендарные игры нужны в музеи Игромании?
(Потому что я уже не знаю)
Музею нужны не только легендарные игры, но и просто старые игры (пусть не будут легендами, пусть будут просто известными). Ну, допустим, навскидку могу предложить Марио, Пакмена, что там еще... Да хоть Тетрис! Музей - он на то и музей, чтобы хранить в себе раритеты.
Mirax вне форума  
Старый 24.02.2007, 00:04   #114
Angel of Death

Mirax

Цитата:
Музею нужны не только легендарные игры, но и просто старые игры (пусть не будут легендами, пусть будут просто известными). Ну, допустим, навскидку могу предложить Марио, Пакмена, что там еще... Да хоть Тетрис! Музей - он на то и музей, чтобы хранить в себе раритеты.
Хм , Тетрис,хм Марио? Да много ещё надо найти ,чем старее тем сложнее найти ...
Может уже отдельную тему завсти ?

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 24.02.2007, 00:32   #115
Игроман

RAIDEN
Ну собственно пора уже это обсудить. Дело вроде пошло. Какие будут предложения относительно того где создавать?
Mirax вне форума  
Старый 24.02.2007, 01:37   #116
Angel of Death

Цитата:
Ну собственно пора уже это обсудить. Дело вроде пошло. Какие будут предложения относительно того где создавать?
Незнаю надо туда где ,в тот раздел где много народу ходит ,что бы все видели заходили и смотрели....

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 24.02.2007, 10:58   #117
Мастер

Блин я Doom не успел. Я так и не понял как картинки вставлять Что покороче?
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™
Старый 24.02.2007, 11:40   #118
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от Shift Посмотреть сообщение
Блин я Doom не успел. Я так и не понял как картинки вставлять Что покороче?
Я тоже долго вьезжал.Хочешь обьясню как картинки встовлять .
И что значит
Цитата:
Что покороче?

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 24.02.2007, 12:01   #119
Игроман

Цитата:
Незнаю надо туда где ,в тот раздел где много народу ходит ,что бы все видели заходили и смотрели....
Ну вот куда конкретно? Я пока думаю, может в Развлечения? Но это будет немного не в тему. Здесь оставить?.. Тогда надо будт эту тему закрыть и открыть новую...?
Mirax вне форума  
Старый 24.02.2007, 16:34   #120
Angel of Death

Mirax

Цитата:
Ну вот куда конкретно? Я пока думаю, может в Развлечения? Но это будет немного не в тему. Здесь оставить?.. Тогда надо будт эту тему закрыть и открыть новую...?
Да лучше эту тему закрыть и завести новую здесь же .Можно сделать так одну тему закрытую ,только для экспонатов ,а другую для опсуждений и предложений !

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Закрытая тема