![]() |
#1861 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#1862 | ||
|
Другого от этих стран ожидать и не приходится. Польша и Чехия ведут себя как шакалы и вечно обиженных из себя строят. Ну Чехия, это ещё ладно, а у Польше вообще какая-то параноя по отношению к России и американцев они поддерживают не из-за согласия с ними, а из-за ненависти к России. И не понимаю почему Россия с этим мирится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1863 | ||
Опытный игрок
|
Речь Путина в Мюнхене больше походила на грамотную игру актёра. Типа ему из Вашингтона сказали - "Вовка! Нам нужно увеличить военный бюджет! Ты сморозь что-нибудь зажигательное, а мы тебе денег дадим/третий срок разрешим...и т.п." Наша элита не пойдёт на новую Холодную войну, просто потому, что она может потерять свои несметные богатства в западных банках. Не решатся, духу не хватит. Да и не в состоянии Россия вести ХВ. Экономический потенциал РФ далеко не тот, что был раньше. Хотя в этом моменте слдует остановится. Если не применять идиотскую политику вида "на каждую вашу новую ракету мы ответим ещё одной ракетой" может быть и получится. Действительно, зачем уничтожать мир несколько раз? Достаточно одного...
|
![]() |
#1865 | ||
Новичок
|
Почему же невидимая? Широкая общественность имеет удовольствие наблюдать всё это дело.
Кстати, про войну... На данный момент армия США способна растереть в тонкий блин любую армию мира и наша - не исключение. Как ни прискорбно. Но дело в том, что Россия - это не Ирак. Россия - это ядерная держава. А при войне ядерных держав первые удары наносятся СЯС. После таких ударов, ошметкам армий на обеих сторонах останется разгребать получившееся и не соваться в конфликты кем-либо.(с)
|
![]() |
#1866 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1867 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. во время хваленной бури в стакане америкосы уничтожили всего 12 танков т-72 причем больше поовины из них (7 или 8) с помощью корабельной артиллерии , для уничтожения одного танка использовалось от 15 до 60 снарядов из обедненного урана (в основном из-за криворукости и трусости американских экипажей)
Жизнь вредная штука- от неё умирают. Оптимисты изобрели самолет, пессимисты-парашют, а реалисты- чёрный ящик. Последний раз редактировалось smax; 21.02.2007 в 18:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1868 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Неа. америкосы далеко не идеал. Да армия у них вымушторавана и хорошо оснощена, что дает преимущество. Они же в основном против бездарных арабских вояк сражаються(наши офицеры когда то хренели от их тупости).
|
![]() |
#1869 | ||
Юзер
|
Dart Luke
У них армия вся из рейнджеров... Ормия маленькая, на зато у каждого бойца куча всяких гаджетов, выбор оружия и патроны... Это у нас было один автомат на двоих... Ну сейчас ужо получше, но вот прибора ночного видения точно нет... США в основном опирается на НАТО, так что большая армия ей не нужна... Затратно, знаете ли... |
||
![]() |
|
![]() |
#1870 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Почитайте, что ли, вот этот пост весьма авторитетного человека. Особенно рекомендуется для промывания моска тем, кто думает, что Тополь-М, отряд "Альфа" и 10 танков Т-90 сотрут всех в порошок.
![]() |
|
![]() |
#1871 | ||||
Юзер
|
Pro Jekt
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#1872 | ||
Гейммастер
|
Допустим, не будем касаться ядерных ракет, ибо их мало мало, но что бы уничтожить мир хватит. Я уже писал, взрываем их на своей территории и хана всему миру. Но допустим у нас не хватило духа и мы их не взорвали. Теперь смотрим на отношение народа к америке, 69% взрослого населения ропщут, 30% берут в руки автоматы и идут партизанить. америкосы не могут найти партизан даже в пустыне, в лесу они просто потеряются, охрану всех объектов они не смогут обеспечить. Ирак по сравнению с нами кроха, ненавидим мы америку не меньше. Причём наши территории на порядок больше подходят для партизанской войны, они и скрытные и большие. И тут рулит не количество танков, а просто люди. И америка это тоже понимает, так что не ждите военного вторжения, нас убивают другими методами.
|
![]() |
#1873 | ||
Опытный игрок
|
Fixer.spb
Цитата:
Китай и Россия никогда не были друзьями, ну может пока Сталин правил, коммунизм, пропаганда и всё такое ,но уже с 60 годов Китай всячески пакостит России. Про остров Даманский слышал? Когда китайцы напали на наших пограничников из-за полоски земли в пару кв. километров? Наши потеряли несколько десятков солдат, китайцы же в свою очередь заняли Даманский, в последствии чего наши испытали на них "Град"-стёрли безследно 1000 солдат КНР...и отдали остров(который китайцы приделали к своей территории путём засыпа песка между берегом и островом). Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1875 | ||
Гейммастер
|
Мозг
Не смешно, а грустно.
|
![]() |
#1876 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1877 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1878 | ||
Юзер
|
Borsal
Цитата:
Ну про то что я преиграл ты прав), но это мне помогло недавно на к/р по 2-ой Мировой войне! Я помнил дату Дня-Д и Перл-Харбора, Херосимы и Нагасаки! Так что есть от этого некая польза... Последний раз редактировалось Fixеr; 23.02.2007 в 10:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1879 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1880 | ||
Гейммастер
|
Мозг
А ещё она голодает. Fixer.spb Это называется АК-74М, действительно содержит крепления под прицелы и приборы ночного видения, вот тока где эти приборы( Введена, дай бог памяти в 1992 году.
|
![]() |
|
|