![]() |
#141 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
WHITE BIRD Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#142 | ||
Юзер
|
Да гламур это зло, ну вот например counter strike на приставках просто не возможен, у приставках казуальное управление, именно поэтому не все жанры могут на ней существовать!
|
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Юзер
|
Тогда смысл этой темы в чем? Я просто хочу сказать что для меня дальнейшая консолизация журнала не приятна! Очень удивил обзор gears of war, хотя врят ли он на pc выйдет!
|
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
Хоть и маленькая, но всё же возможность выхода Gears of war, всё-таки есть, так что ничего удивительного в обзоре я не вижу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
aka фирка
|
Цитата:
Давайте еще напишем обзоры на Grand Turismo, Burnout, God of War!
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Новичок
|
Даёшь консолизацию Игромании! Как это ни странно, в России нет ни одного нормального журнала о консолях (Страна Игр "много цензуры"). PC игры медленно, но верно вымирают (посмотрим на этот год и на "Игра года" (см. Игроманию 02/07)). Консоли, наоборот, развиваются, и как правильно подметили в журнале скоро начнётся настоящая война между Xbox360 и PS3.
|
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Юзер
|
Мы поняли твое мнение, незачем два раза писать. Даже если игромания консолизируется попрежнему не будет ни одного нормального журнала о консолях. Есть play station magazine и т.д. А игроманию не надо делать консольной. Иначе не будет и не одного нормального журнала про pc. Кроме навигатора.
|
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Новичок
|
Я-ЗА!
Мне кажется, что журналу не помешало бы ввсести несколько консольных рубрик, где писать рицензии(2-3 штуки на главные игры месяца), ну и еще прохождения можно было бы.
Был же раньше журнал мультиплатформенным? Про PS one писали и прохождения были. А почему в видеомании много про консоли - оно и понятно.Если бы там главным был А.Кузьменко, а не А.Логвинов, то роликов по консолям было бы, скорее всего куда меньше ![]() А вообще меня ныняшняя видеомания очень даже устраивает.(впрочем как и сама Игромания). |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
aka фирка
|
Е-мое, у них по техническим причинам не получится это сделать.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Шалом!
|
По-моему это замечательный способ проследить слияние PC и консолей.
Не иначе : или порты или объединения.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Игрок
|
Цитата:
- на апгрэйт каждые полгода (если хочешь "не упустить pc" ![]() - на хамское отношение к пользователям со стороны как издателей, так и разработчиков. - ну и, не относящийся конкретно к "Готике", на, как выразились недавно на одном из торрентов, "обрезанные по самые яйца порты" отличных консольных игр. Можно продолжать, но что-то мне неохота... 2) Опять же, если в "Игромании" вдруг не расскажут о каком-нибудь "Червяке-звёздочке против лягушек-черепашек", а лучше поведают побольше о "Моторе войны" - ты ведь сильно не расстроишься? 3) DeadRising, Gears of War, Devil may cry 4 и т.д... где попса - обвести. Вывод: НАДО! |
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Новичок
|
![]()
Ну ведь здесь всё очевидно: Посмотрите как консолизация коснулась российского рынка! Консоли начали бороться за распространение в России! Игромания следит за всеми событиями в игровой индустрии!
Многие из "писишников" переходят на консоли, а значит и наш любимый журнал, не желая терять ни малейшего процента читателей, становится мультиплатформенным. И здесь есть нюанс: мы доверяем мнению Игромании (не так ли?), а значит мы можем взглянуть на мир консолей глазами проверенных "писишников" - самой редакции! ![]() Имейте уважение к Игромании, если вы действительно её читатели! Лично я! За! За консолизацию как моего ближайшего магазина так и моего любимого журнала! Так держать! Всеми руками! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|