![]() |
#121 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#122 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я бы больше хотел видеть то, как создаются игры и репортажи с разработчиками. Я бы хотел больше видеть видео про онлайновые проекты. Например видео где будет вводный курс для игрока, где раскажется принцип каждой расссы, класса, как начать и так далее(ведь щас столько игр, все не поиграешь, а так посмотрев видеоманию уже будешь знать куда пойти проводить ближайшие полгода жизни и получить фан). А вместо этого я вижу кучу HD роликов для тех консольных игр, которые я вообще никогда играть не буду. Ладно это бы просто обзоры были(откуда много интересного узнать можно). Обзоры это хорошо! Но зачем выкладывать рекламные ролики и ваще все видео которое появляется в интернете. В них я для себя ниче полезного не нахожу! Млин уделяйте онлайну и киберспорту больше внимания. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||
Юзер
|
Фамяк
Цитата:
JollyRoger Цитата:
C.N.D. Цитата:
Цитата:
skywriter Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#125 | ||
Юзер
|
а нафига знать чем дышат консоли? Уменя нет консоли- гамаю чисто на писюке, покупаю журнал об играх на писюке. Считаю, тот кого заинтересует консоль, сможет найти журнал специализирующийся на консолях. Итак в игромании считаю пустым рассказ про какие-то карты. Нафига они мне нужны? я в простые карты иногда играю, а заниматься коллекционированием непонятно чего. Лучше бы больше уделяли внимание развитию ПиСи. А то развернули репортажи про консоли. Да ради бога! кому интересно тот найдет, а журнал от этого для меня становится на насколько страниц менее интересным.
Сдается мне сами игроманияделы пророчат смерть играм на ПиСи, потому и начинают переходить на консоли.
|
![]() |
#126 | ||
aka фирка
|
Цитата:
А вот это вряд ли, невыгодно им переходить на консоли: у большинства геймеров они отсутствуют. Они потеряют поддержку.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
Видео Манию смотрел в февральском номере? с каким интересом рассказывают о консольных играх! а статьи в журнале? все это заставляет задуматься...
|
![]() |
#130 | ||
Юзер
|
1)и самое главное, за всем не угнаться, пебежиш за консолями упустиш pc!
2)потеря приличной pc аудитории, многим вообще ничего не надо от консолей! 3)неизбежность глянца гламура и попсы. Так что я против, дальнейшей консолизации, вот как сейчас это нормально, НО ДАЛЬШЕ не надо! |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Опытный игрок
|
Если вам (мало ли кому) интересно читать про консоли, покупайте журнал Страну Игр, благо журнальчик неплохой, бывает куплю номер; PSM - журнал тоже консольный, но он посвящён играм для PS One, PS2, PS3 и PSP. И ещё видел краем глаза какой-то журнал, так и называется - Консольные Игры. А Манию не надо захламлять, пусть будет такой, какая она есть.
|
![]() |
#132 | ||
Юзер
|
Сколько уже можно добавлять?!
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Опытный игрок
|
Да, чет народ совсем читать не умеет - сколько раз говорили, что про консоли в журнале не пишут и не будут писать.
|
![]() |
#137 | ||
Юзер
|
FXigr
Цитата:
WHITE BIRD Цитата:
![]() 2. откуда такая инфа? Проведи опрос на всю Россию, и если он выявит, что большая часть консолями не интересуется, то тjulf можно уже о чем-то говорить. 3. а это еще почему? Потому что СИ такой? Кто сказал, что если Игромания вдруг начнет реально писать про консоли, станет такой же?
|
![]() |
#138 | ||
Юзер
|
Потомучто консоли сами гламурные, казуальные и т.д. Даже если и провести опрос, только в более или менее больших городах у кого то есть xbox 360 или wi или ps3, их на порядок меньше чем псишников, а про старые консоли писать смысла нет!
|
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
aka фирка
|
Изволю согласиться! Ведь у них нет нормальных стратегий, нормальных тактич.экшенов,т.е. ничего такого, что могло бы заинтересовать хардкорщика. Чего стоит Wii Sports!
Однако на консолях есть нормальные игры:Burnout, Tekken, Dead Or Alive, Gears Of War, Dead Rising.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
А вот я с тобой не соглошусь.Стратегии у них есть: LOTOR:The Battle for Middlle-earth 2, или вот ещё соберается выйти C&C:Tiberium Wars. А тактических экшенов я знаю тока два Gears of War и Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced warfighter.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|