![]() |
#963 | ||
Юзер
|
Люди, посоветуйте какой нить зарубежный (или русский) сайт с моделями оружия, персонажей, картами и прочим для CS:S. Находил такой сайт, все по папочкам разбито, удобно, да название забыл...
|
||
![]() |
|
![]() |
#964 | ||
Заблокирован
|
RagHaR
www.cs.tyt.by |
||
![]() |
|
![]() |
#965 | ||
Я, быдло
|
Поиграл после долго перерыва. Вчера был на первом месте в топ 15) Всё-таки кс это весело, особенно сурс в который я не играл и того больше.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
![]() |
|
![]() |
#966 | ||
Новичок
|
Давно бытует мнение, что в сурс играет тот, кто в 1.6 играть не умеет
![]() Не видел ни одного опытного игрока, пока, который бы перешёл с 1.6 на сурс. Пальцем мне покажите, на кой в этот красивый фантик играть? И естесственно, я выбираю 1.6 =)) Кому интересно, можете подискутировать... |
||
![]() |
|
![]() |
#967 | ||
Характер скверный
|
offline_bl
Тут и дискутировать не чего я тоже за 1.6 мне 15 лет в контру играю с 9 лет!!! Соурс это вообще соверщенно другая игра неотносящаяся к контре ни каким боком!!!!
|
![]() |
#968 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет "другой игры". Во-первых, игра создана силами Valve(создатели кс 1.6), во-вторых она официально носит название Counter-Strike: Source. А то, что ты начитался мнений профи не есть хорошо. Лучше иметь свое мнение, пусть и в корне отличающееся от других. тогда хоть чем-то будешь выделяться. offline_bl Цитата:
ответы в стиле "да там физика отстой" не принимаются. вы можете доказать, что 1.6 лучше, объяснив, а не тупо выскрикнув одну банальную фразу? Последний раз редактировалось eNkee; 19.02.2007 в 20:34. |
|||
![]() |
|
![]() |
#969 | ||
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
1.6 - классика. Представь - ты 7 лет играл в 1.6 (1.1, 1.2, 1.3.... одно и то же) и в один прекрасный момент тебе говорят, что это уже не круто и контра теперь не 1.6, а сурс. Ты запускаешь игру, а там ничего схожего с твоей любимой игрой нет. Но тебе постоянно продолжают говорить сурс - это тот же 1.6, только лучше. Сурс и 1.6 совершенно разные игры. Перейти с 1.6 на сурс всё равно что с кваки на UT.
|
||
![]() |
|
![]() |
#970 | ||
Новичок
|
Знаете, одно время я обитал на форуме АГ.ру(не рекламы ради будет сказано) и развязал холи-вар по данной теме. И "какшками" мы там не кидались, уж поверьте. Тему благополучно закрыли...
Холи варами не занимаюсь, но поспорить люблю. Итак. 1) Как вы уже упоминули, в сурсе не понятно сколько урона нанесено. Ни ты ни тебе. 2) Слишком далеко летят гранаты.(ситуация, когда с центра КТ даст2 перебрасываешь гранату на респ к Т аномальная) 3) Отсутствуют подсадки. 4) Почти отсутсвуют простелы. 5) Играть стало легче(чисто личные ощущения). а) упрощено прицеливание б) несколько заторможен игровой процесс, если можно так выразиться. Прошу, ваши опровержения. Слова "это эволюция КС" не принимаются, так как удаление необходимых многим деталей геймплея нельзя назвать эволюцией. Upd... По посту номер 958...Что-ж очень прискорбно это читать. Если хотите, я ориентируюсь мнением знакомых игроков. И своим естесственно ![]()
Any time at all...(c) Последний раз редактировалось offline_bl; 19.02.2007 в 21:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#972 | ||
Юзер
|
да уж такое чувство, словно бегаеш в вязком киселе, динамика пропала
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Новичок
|
Вследствие долгого и изнурительного спора(да-да выбитые зубы, кровиша ручьями) мы с T3Mb!4 пришли к мирному решению.
Итак, Counter Strike Source следует считать не последователем 1.6 версии, а началом нового поколения КС. То-бишь 2.0. Если 1.6 - это долгие и кропотливые исправления и добавления, то сурс - эксперимент на тему "а что, если это наш первый кс". Своего мнения никому не внушаем, однако прислушаться стоит.
|
![]() |
#975 | ||
Характер скверный
|
Цитата:
а на счёт поста-то твоего эт так фигня нас уж это точно не косается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 20.02.2007 в 17:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#976 | ||
Заблокирован
|
keniUmri
Почему же другая игра? Что в них разного, кроме изменений в физике и графике? геймплей? "сюжет"? оружие? P.S.>>> прекращай, мир от этого ничего не потеряет. зато ты приобретешь много свободного времени) |
||
![]() |
|
![]() |
#977 | ||
Характер скверный
|
Чтож народ хоть мне и кажется что в соурсе от контры мало чего осталось!!!! Я могу сказать токо одно: На вкус и цвет приятелей нет!!!!!
|
![]() |
#978 | ||
Новичок
|
Соурс не надо сравнивать с один и шесть ,а про кондишен зероя вобше молчу... Соурс... она соурс! В кибер спорте всего три вечных игры: старкравт,варкравт и 1.6! ну ещё квака 3! и всё стопор... Сокрс не для нас сделана, не для харкорда, а для нового поколения которое помешано на новой фотореалестичной графике, реалестичной физике и скоросте нета не как не меньше 300кб/с и которое не могут представить во что и как играли на машинках типа: 2 пенёк 450мz 64м озу и 32м видео памети ,а скорость в 20-30кб/с шеталась преличной!!! Соурс расчитана имено на НИХ на навечков которые в контру ещё не играли но зато поиграли в Фиру,Кваку 4,Дум 3,Мидел 2 и Хальфу вторую а о 1.6 слышали только от заядлых геймеров или которые поиграв разок в 1.6 от ужаса графики и физики в обморок бадают... Хехе... а лет черз 5 когда выйдет (если выйдет) новая контра то уже поколени сейчашних сосунков, савших ктому времени как мы сейчаз будет рассуждать: а зачем переходить с оурс на новою контру из-за новой графики,физики и т.д. ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#979 | ||
Новичок
|
Delta 3_8
о_О ты это долго писал??? =)) ты про CSProMod ?? Так он раньще чем через пять лет выйдет!
|
![]() |
#980 | ||
Характер скверный
|
Цитата:
|
![]() |
|
|