|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#4801 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Где находятся вещи котьорые должны были поставит орку в городе с маяком? Говорят гдето в пешере на северном побережье, а где? ЗЫ Картой пользуюсь, но она неудобная, ужас.
|
|
|
|
|
#4803 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Орка зовут Украсс (примерно), верно? Иди вдоль побережья в сторону Ардеи. Только иди не по песку, а по траве. На полпути должен на них наткнуться. Бандиты находятся совсем недалеко от воды, и не в пещере, а открытом пространстве. А в пещере находится в главарь бандитов Ортега. Если тебе надо, могу объяснить расположение.
|
||
|
|
|
|
|
#4804 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Учиться никогда не поздно: пара огненных шаров тебя переубедят. Прокачивай магию пока слишком неразвился по линии война.
|
||
|
|
|
|
|
#4810 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
^&DoCtOr&^
Не, друг ниче не нагнал, я сам сегодня видел этот журнал, там и в правду такие цены, там вообще такие смешные, а главное на столько разные цены на всю броню, с ума сойти можно... у кого есть №1 ЛКИ за 2007г - могут подтвердить! --- В первом посте ссылка на курту Мора Сул не работает, может кто скинуть ее?! И есть ли где нить прохождение хоть немногих квестов для этого города, а то я что то вообще почти ниче там пройти не могу, репутация 32 и все, завис, а к Гонзалесу ой как надо... Раньше нигде такого не было, только в Монтере запоролся, но там по своей глупости...
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 20.02.2007 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#4811 | ||
|
|
Что нужно сделать чтобы освободить город с маяком, что рядом с Реддоком? Я Филу сфинопасу связки с оружием отдал, а он больше ничего не говорит, а в первом посте пресловутое
Цитата:
|
|
|
|
|
#4812 | ||
|
Заблокирован
W1z@rd
Напиши мне все квесты, которые пройти не можешь, а я тебе точно напишу их прохождение. А насчёт брони, может это для европейской версии, или для непропатченой. WhaleKUT Поднимаешь репутацию до 75. Подходишь к маяку (там они держат своего пленного), так вот орки к нему тебя пускают, ты с ним базаришь, и вы идёте вырезать город. Фил и Венцель (пленный) тебе помогут. Последний раз редактировалось pro.Only; 20.02.2007 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#4813 | ||
|
Игроман
|
Иди поговори с пленником орков и он тебе поможет. В любом случае тебе надо начинать рубку самому и убить больше врагов. Паладин, Фил и его команда тебе помогут.
|
|
|
|
#4814 | ||
|
|
Неужели нужно быть обязательно высокоуровневым персом?
А можно самому вырезать орков и идти в маяк на любом уровне, без получения квеста?
|
|
|
|
|
#4815 | ||
|
Юзер
|
WhaleKUT
Да можно, если вырежешь всех орков в городе квест тебе засчитают, только не забудь поговорить с Венцелем. Но, на мой взгляд, лучше зачистку проводить вместе с паладином(он на себя много врагов отвлекает).
|
|
|
|
#4816 | ||
|
Новичок
|
Что то у моего героя на одном месте геморрой мне кажется
т.к. , не встает в позу лотуса в гробнице снорр, камень имеется, при вставании в позу, делат недоконца и опять выпрямляется..... то ли баг.... то ли...... что делать?хотя в других 5 вставал нормально.......
|
|
|
|
#4817 | ||
|
Заблокирован
Конечно, можно. Только в этом случае тебя не поддержит Венцель, может ещё и повстанческое подполье. Насчёт репутации тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо её поднять до 75, чтобы поговорить с Венцелем или с Уруком. А горд можешь атаковать хоть когда.
|
||
|
|
|
|
|
#4818 | ||
|
|
^&DoCtOr&^
Прошёл уже. Поднялся к маяку и дал одному орку по филейной части тела. Тот со второго удара копытца откинул - все на меня бросились, а я их оббежал и к Венцелю. Поговорил с ним и пошли всех крушить - так и прошёл. За частую помошь - плюс тебе мощный
|
|
|
|
|
#4819 | ||
|
Игроман
|
На ранних версиях это чаще было проблемой с квэстовыми чуваками, убивали и всё.
|
|
|
|
#4820 | ||
|
Юзер
|
Мне вот интересно, неужели так и не кто не прошёл квест с 12 чашами?
Сам я этот квест не выполнял, но все же интересно, как ни как уже не мало падчей вышло, а сюжетный квест так и не исправили? Может 12-ый паладин- это сам игрок?)) |
||
|
|
|
|
|
|