|
|
#1101 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ради бога давай кому хочешь, но не записывай ее на болванку и не выкладывай в сеть, а оригинал давай кому хочешь.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А издателям, чтобы прибыль поднять- надо на защиту не тратиться... Подломить её и так подломят, а денег сэкономят. Но и отслеживать в продаже СВОИ труды надо, и наказывать за это надо... Иещё, я вот по ларькам давно не шастал, а тут заглянул и офигел, игры которые раньше стоили 200 (т.е. один ДВД) нынче по 350... Пойду телек посмотрю, может бакс в полтора раза вырос?... А в свободное от просмотра телека время помониторю окресности на жадность... Кажется мне, что кое-где уровень зашкалил... По нескольким всем известным московским адресам...
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Опытный игрок
|
Так какой-нибудь твой друг/знакомый которому ты не дашь игру, в силу тех обстоятельств что ты дашь этот диск другому другу(а игра без диска не прет, и не надо мне рассказывать что можно обойти защиту, я и так это знаю, только вот не все это умеют делать) пойдет купит ее и тем самым принесет деньги рашен издателю, а если ты вылажешь образ в локалке то издатель понесет более крупные, скрытые убытки.
Цитата:
Товарищ, вы видимо по ларько не шастали со времен СССР, я не знаю в каком ты городе живешь, но лично я в Ставрополе, так вот, на мой памяти добросовестного покупателя лицензионных игр(а это около 2 лет) игр как стоили у нас 250-350, так и стОят.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дальше о чем-то продолжать- всё равно что ![]() Дабл Трабл тутошний хоть почитай на досуге....
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Юзер
|
Я не читал тему, и просто выскажу свое мнение о пиратсве: К игровому пиратсву я отношусь ПЛОХО, обьясню почему.
1)цена лицензии не выши пиратки а чаще и ниже! 2)патчи не установяться а без патчей нормально не сыграть. 3)дополнительные глюки от взлома) Лицензии сейчас выпускают вовремя, так еще и с патчами. Другое дело-софт, например я не готов платить 3000$ чтобы немного помоделировать для игры. Или например, мы с друзьями любим снимать короткометражки, и хотим эффектов добавить, кто будет платить 400$ чтобы потом в компании друзей это смотреть!? Кароче если вы используете софт для себя и не собираетесь продавать сделанное, то софтовое пиратсво необходимо, и всеже лучше скачать из инета, чем кормить пиратов. Да и игры сейчас такого качества, что можно сначала скачать из инета, а потом если игра действительно этого стоит то и купить лицензию. |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игроман
|
С прямыми руками и человеческими издателями все ставится.
А поломанные СД-Ромы от старфорса это ничего? НАСЧЕТ ЛОКАЛКИ. Вот у меня есть Герои 5е.ДвД-ром сломался.Менял комп - игру пришлось переставлять.Вопрос - как?Копия игры у меня есть.В чем криминал скачать ее из локалки,ведь я за нее уже заплатил? Да,и еще.Скачивая игру из локалки ты НЕ финансируешь пиратов. Ну и,наконец,разницы между передаванием диска по району и локалкой я не вижу. Цитата:
А почему?Почему можно передавать лишь священный оригинальный диск,а болванку низя?
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игроман
|
WHITE BIRD
Тебе просто повезло Выгода от покупки пиратки?Нет заморочек с защитами + английская версия.Или вот лицензия gTA SA - Больше одной копии игры не поставишь.Это неудобно. Ну и кроме того,скачивание из локальной сети тоже пиратство,только в меньшей степени.Тут выгода на лицо - за игру не надо платить)
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Юзер
|
Нее, играть в неизвестно, что и с каким качеством это не по мне!
|
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Новичок
|
Пиратство неотъемлимая часть!
Вот вы пользуетесь лицензионной виндовс? Все сторонники лицензионного и враги пиратского, скажите что у вас нет ни одного софта, ни одной пиратской игры и вы не играете на пиратских фришардах!? По моему многие не понимают роль пиратства. На самом деле она огромная и для издателей. Благодаря пиратской продукции Виндовс самая популярная ОС, благодаря пиратским серверам многие на западе и в России узнали об ЛА и поняли, что ММОРПГ это круто, благодаря пиратам узнают о многих исполнителях(ну например 50 Cent пробился через пиратов) и так далее. Не стоит забывать что пираты это халявная рекламма продукции. Если издатель боится пиратов значит его продукция не достаточно качественная. Человек купил пиратскую игру- поиграл она не понравилась, следовательно лицензию он не купит. Или же пользователь купил пиратскую игру- она ему понравилась и он купит лицензию, чтобы она патчилась и поддерживалась разработчиками. Не надо наезжать на пиратов. Да они воруют, да они обогащаются на этом. Но по сути никто кроме издателей(даже не разработчиков или артистов, а именно издателей) не остается в проигрыше. Мы же потребители только в плюсе от этого. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Новичок
|
Буржуйская тема. Может в москве опупительный выбор, а вот мне западло ждать игру через нет-заказ, когда я могу купить абсолютно идентичную сегодня. Причем такого же качества.
Тут уж как говорится в америкосии виндовз стоит 300$, линух распространяется свободно, а у нас и то и другое стоит 100р.
|
|
|
|
#1113 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1114 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
У меня все нормально, и ниче не глюит, ну есть конечно исключения вроде готики 3, но это исключение.
Опять 25, емое, всю жизнь пользуюсь лиц. играми, на которых бывает старфорс и ничего, DVD не ломался(ему уже 3 года), процессор не взрывался, видюха из разъема не вылетала, хватит тут мифы разводить. не финансируешь не спорю, но тот кто выкладывает в сеть, становиться сам благородным пиратом. Цитата:
Цитата:
А это не есть хорошо. Если где-то прибыло, то следовательно где-то убыло(т.е. у девелоперов, издателей) Цитата:
Представь себе нет. Нет не играю. Ты или уточняй что виндоус самая популярная ОС в нашей стране или не неси бред, т.к. на западе ее покупают легально и популярна она не из-за пиратства на западе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||||||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
да что вы спорите, господа! тема-то ясна как божий день! пиратство было, есть и будет! У меня на компе даже Каспер стоит пиратский. А почему? Решился я год назад обзавестись лицензионной Виндой, зашел в магазин, а они мне и говорят мол $150 стоит. Почесал я репу (а у меня ЗП примерно $500) и чавой-то передумал, да и так до сих пор стоит пиратская Винда за $3. Чуете разницу? Вот и получается что пока разница между лицензией и пиратской копией в десятки раз расходится, будет процветать пиратство.
|
|
|
|
#1116 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Нарушение авторских прав?Дать диск - не нарушение авторских прав,а дать болванку - нарушение?Интересная логика.Авторские права распростроняются на диск,на коробочку или на саму игру? Цитата:
Где нет пиратства?В Азии?Я тебя очень огорчу,если скажу,что в Азии пиратсво развито даже больше,чем у нас?А тем,что его не смогла искоренить даже Америка? Ээ.. ну так.. а MTV узнала через пиратов.. или ты думаешь MTV кого попало с улицы тащит,кого не знает никто? Цитата:
Эффективно.Только незаконно.Но эффективно.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Юзер
|
аааа кто поджал питерских пиратофф ааа, сижу тут однако думаю типа было бы хорошо зайти в лабаз и за 2 года купить себе фаренгейт и бац ! тут нет тут все тут тоже и везде ааа у нас кажется не будет аллимпиады ! почему так жестко ) гы даж юнонку поджали хыхы
|
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тогда не надо намикать что все умеют обходить защиту, а то сам себе противоречешь, лишь бы поспорить. Конечно, ведь оплаченных тобою копий равняеться одному, а на руках у тебя две, не стыковачка выходит товарищ. Цитата:
На западе. (Сша, Зап. Европа) Цитата:
Цитата:
Это называеться не неполучает, а несет скрытые убытка, следовательно теряет.
||||
|
|
|
|
|
#1119 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ничто не мешает производителю наштамповать побольше копий и снизить цену. Да, расходы будут больше. Но большая часть прибыли пойдет обратно производителю, а не пиратам, и в конечном итоге затраты окупятся. Кто-то может возразить "А нафига производителям штамповать лишние диски, если их не покупают?" Ответ прост - нужно производить КАЧЕСТВЕННУЮ, ВОСТРЕБОВАННУЮ продукцию. А на выдаче экскрементов за конфетки не заработаешь, только покормишь пиратов. |
||
|
|
|
|
|
|