|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - обсуждение
Supreme Commander ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 16 февраля 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Похожесть: Total Annihilation, Starcraft Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц - 1024 Мб оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx - 8 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями. Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас… Особенности игры
Обои Демо-версия Видео Скриншоты Supreme Commander: Forged Alliance ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 6 ноября 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: -Microsoft® Windows® XP/Vista -Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц -2 Гб оперативной памяти -DVD-ROM дисковод -DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx -8 Гб свободного места на жёстком диске; -DirectX-совместимая звуковая карта -DirectX® 9.0c -Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты. Новая фракция — раса Серафим, угрожающая поработить Землю. Новая кампания, повествующая о противостоянии альянса недавних непримиримых врагов инопланетной угрозе. Масса нововведений в сетевой игре и, конечно же, гигантские роботы. Особенности игры
Видео Скриншоты Made by Mr.X and AIsokol Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Тормозни этой игре хватает, учитывая, что у меня одноядерный процессор и играю я на средних настройках.
Играю щас только в Skirmish: на начальном этапе развития дает 15 fps , однако когда комп и я достаточно развились, получаем около 10 а то и 5 fps, однако ниже настройки ставить не собираюсь, т.к. даже такое слайд шоу очень приятно смотреть Ну и конечно не о каких ( более 200-хсот т3 роботов + ~50 т3 ганшипов) речи у меня идти не может(просто думать боюсь что это будет )
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Вобщем судя по разным постам в этом и на других форумах ЖДЕМ ПАТЧЕЙ ГОСПОДА!(и будем надеяться что они выйдут до локализации.)
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто надо с умом распределять ресурсы,плюс в одном интервью разраб сказал,что они не собираються делать реалистичную физику,т.к. у них там тактика,баланс,а они не хотят,чтобы случайно подорванное дерево разнесло их супер_робота...
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
А у меня игра при запуске выдает стандартную ошибку Windows "Supreme Commander Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Причем с демоверсией та же история. Видеокарта GeForce 7900 GS, поставил свежие дрова, но не помогло У кого-нибудь еще такая проблема была ?
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А КоХ и рядом не стоял. Там очень мелкие потасовки. "*:\**********\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /map PerfTest" Команда для бечмарка...для непонятливых -тест производительности. Последний раз редактировалось Arax; 18.02.2007 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Надо сказать что игра оменная не смотря на достаточно плохую оптимизацию под одноядерные процы. Хотя стоит заметить что у меня с Intel 3.0 Гц идет спокойно без сбоев. Хотя И бывает под тормаживает но в основном в вставках и при уж совсем диком количестве юнитов на поле боя.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Игрушка классная, правда на средних настройках тормозит и то только когда разовьёшся. Надо ждать локализации. Как правило они лучше пираток.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Гы..сегодня ради прикола взял демку на работу попробовать...она меня поразила.
К слову на работе комп П4 1.7 512 мб PC2100, видео 6600gt После установки ничего не менял и поразила она меня отсутствием тормозов. При том что дома у меня подтормаживала ощютимо. а тут в плоть до боестолкновений почти не тормозила, да и во время масштабной битвы не превратилась в слайд шоу. Ума не приложу в чем тут дело. К стати сегодня начало официаьных продаж.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Я бы даже сказал не мистика, а парадокс!!! Чем слабже твой комп, тем быстрее идет игра! Значит, у меня будет больше всего ФПС'ов!
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Игру нашел. Скачал. Запустил. Тормозит.
При чем тормозит даже на далеких от максимальных настройках. И еще как тормозит!.. Это кошмар какой-то... Что делать?! Моя машина: Pentium D 3.4 GeForce 7600 256mb RAM 2gb
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|