Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind 4 4.40%
Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock 25 27.47%
~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal 6 6.59%
ASAHARoff - Test Drive Unlimited 7 7.69%
BlackSpeed - Ragnarok Online 3 3.30%
Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic 9 9.89%
Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic 6 6.59%
ES19 - Pro Evolution Soccer 6 10 10.99%
Ford - Test Drive Unlimited 3 3.30%
INIT - Half-Life 2 4 4.40%
KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт 27 29.67%
Kres - Ultimate Spider-man 8 8.79%
LKKVTM - FlatOut 2 32 35.16%
Master Li - S.T.A.L.K.E.R. 12 13.19%
M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 3 3.30%
*снят с голосования* 0 0%
nOnAmE-X - Brave Soul 3 3.30%
NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 9 9.89%
Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship 3 3.30%
RDR - Gears of War, Fable 5 5.49%
Sparrow_hawk - The Punisher 3 3.30%
the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 11 12.09%
To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T 4 4.40%
Ум_nick - Fable: The Lost Chapters 6 6.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.02.2007, 21:39   #1301
Заблокирован

Предупреждения: 400
Roker
nightman(47)z
Че, дествительно все так плохо? Ладно, вскоре напишу еще одну статью, буду предерживаться ваших рекомендаций.
J. Montegry вне форума  
Отправить сообщение для J. Montegry с помощью ICQ
Старый 15.02.2007, 21:49   #1302
Юзер

Цитата:
На счёт рецнзии Товарища не-помню-как-зовут на HoMM 5, то полностью согласен с Nightman(47)z. Написанно без чувств... и как то... Ну вконце концов,мы люди или роботы?
Товарищ как-там-не-помню, я уже отмечал, что старался не писать с чувством, а изложить сухую правду. Но раз вы считаете, что для фактов необходимые пустые подсластители, то завтра изложу переработанную, похожую на детскую сентиментальную сказку статью по игре.

Но все же скажу одно, когда я читаю различные многословные статьи по играм, то всегда просто пропускаю эти ненужные чувства автора. Лично мне важны факты, а не словесный понос.

OldBoy
Можно писать по Medieval 2: Total War, или допускается только одна статья по одной игре?
Motorhead вне форума  
Отправить сообщение для Motorhead с помощью ICQ
Старый 15.02.2007, 22:05   #1303
Sugar

Цитата:
Сообщение от Alpha-Omega Посмотреть сообщение
Можно писать по Medieval 2: Total War, или допускается только одна статья по одной игре?
Приём рецензий давно завершён, а новый откроется в лучшем случае в начале марта. То, что Вы пишите (и публикуете) сейчас - Вы пишите просто для своего удовольствия.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 15.02.2007, 23:53   #1304
Заблокирован

Нельзя более точную дату подведения итогов? Жуть как хочется поскорее глянуть - кто победит. Но у проблемы с интернетом, так что не могу часто появляться на форуме...
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 16.02.2007, 01:28   #1305
Заблокирован

Paraworld

Жанр: RTS
Разработчик: SEK GmbH
Издатель: Sunflowers Interactive
Издатель в России: Новый диск
Локализатор: Новый диск
Официальный сайт игры: http://www.paraworld.com

Что не говорите, а динозавры – это круто. Они постоянные обитатели кино и компьютерных игр. Принцип прост – кому лень придумывать собственных страшилищ, всегда имеет возможность воспользоваться ирреальными прототипами.
Именно так и поступили создатели стратегии Paraworld. Похоже ребят из SEK GmbH в серьез зацепил сериал «Затерянный мир». Такое обилие штампов, нестыковок и откровенных промашек сложно не заметить невооруженным глазом.
Начинается игра с того, что к некому магнату приходят три исследователя и начинают втирать про существование параллельных миров. Но хитроягодичный магнат-злодей про запредельные миры уже дано знает и с успехом обирает их до нитки все это время.
Главный злодей отправляет бравых исследователей в этот самый параллельный мир, решив таким образом от них избавится. Вся компания дружно попадает в некий «Парк викингов», который так и кишит ископаемыми. Со временем ученые начинают жить с туземцами, которые в свою очередь воюют с такими же неандертальцами как и они.
Шутка в том, что местные изъясняются на чистом английском, и ходят закутанными в шкуры, хотя на дворе тропическая жара. Наши герои тоже хороши – как только дорвались до высоких чинов в местном племени, сразу же лезут в кровопролитные бои и устраивают жестокую эксплуатацию местного населения.
Масла в огонь подливают видеоролики. Глядеть, как герои преспокойно ужинают на фоне горящей деревни, без смеха невозможно. Хочется ржать и плакать одновременно, глядя на этот цирк.
Что касается геймплея, то вся стартегическая часть нагло сворована в «Аge of Empires III». В игре присутствуют три ресурса: еда, камень и дерево. На их добыче и использовании основана вся нехитрая экономика.
Также в игре присутствует еще один ресурс – опыт, выдают его за убиение врагов. Опыт уходит на прокачку героев и войск. И тут вам первый серьезный недостаток. Разработчики обещали нам возможность контролировать пол сотни юнитов одновременно. По сути так оно и есть, но вот не задача – прокачанных воинов может быть только определенное количество, включая один убер-юнит. Все это здорово смахивает на продвижение по служебной лестнице. Такие вот ограничения, как раз и портят весь игровой процесс. Еще один серьезный недостаток, при переходе на следующую миссию, весь набранный героями опыт теряется.
Сам игровой процесс дико скучный: зачистить карту, собрать артефакты, захватить территорию.
В итоге только и остается, что любоваться довольно милыми динозавриками и красочным пейзажам, но даже они быстро приедаются.

Paraworld – яркий, красочный, манящий. И в то же время бестолковый, местами до абсурда. Игра предназначена для истинных поклонников Конан Дойля.

Реиграбельность: да
Классный сюжет: нет
Оригинальность: нет
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: да

Геймплей:7
Графика: 8
Звук и музыка: 7
Интерфейс и управление: 8
Оценка автора: 7
Итого: 7
J. Montegry вне форума  
Старый 16.02.2007, 06:46   #1306
Заблокирован

Цитата:
Roker
nightman(47)z
Че, дествительно все так плохо? Ладно, вскоре напишу еще одну статью, буду предерживаться ваших рекомендаций.
Цитата:

nightman(47)z

но написано мало. Есть предложение - напиши еще одну статью да так что бы на два листа Word с 11 шрифтом. Попытайся рассказать обо всём, но попорядку. Расказывай подробней.

Нежнее, ещё нежнее.

P. S.: nightman(47)z полнорсть прав насчёт рецензии альфа -омега.

Последний раз редактировалось Roker; 16.02.2007 в 16:20.
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ
Старый 16.02.2007, 16:49   #1307
Заблокирован

nightman(47)z
Че скажешь про эту статью?
J. Montegry вне форума  
Старый 16.02.2007, 17:19   #1308
Sugar

Hungry-Ogre
Суббота-воскресение. Точнее, к сожалению, сказать не могу.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 16.02.2007, 17:25   #1309
Заблокирован

Цитата:
Суббота-воскресение. Точнее, к сожалению, сказать не могу
Представляю как посмотрят на тренера, заявившего: начало соревнований на этой неделе, точнее сказать не могу. Всем быть вовремя.
Roker вне форума  
Старый 16.02.2007, 17:26   #1310
Юзер

Цитата:
хитроягодичный магнат-злодей про
Раздельно.
Цитата:
то вся стартегическая часть
Буквы поменяй местами.
Кинь статью в Word поставь не достающие запятые. Штуки три точно пропустил.
==========================
DJ (Dial Jo)
Не ужели ты ничего не можешь больше написать. Ну хоть чуть чуть подробнее.
В общем как только будет рецензия, хотябы на один лист word со шрифтом 11, так серьезно и поговорим.
P.s
Рецензия выглядит ровнее чем предыдущая, но работа предстоит серьезная.
Старый 16.02.2007, 17:28   #1311
Sugar

Цитата:
Сообщение от Roker Посмотреть сообщение
Представляю как посмотрят на тренера, заявившего: начало соревнований на этой неделе, точнее сказать не могу. Всем быть вовремя.
Причём тут это? о_0 Закрыть голосование я могу хоть сейчас, просто какой в этом смысл? А выдача призов в любом случае будет несколько растянута по времени.
Так что просто ориентируйтесь что результаты ТОЧНО будут в воскресенье вечером.

OldBoy вне форума  
Старый 16.02.2007, 17:29   #1312
Заблокирован

Цитата:
хитроягодичный
Хитроягодичный - человек с хитрющей попой?

Цитата:
поставб не достающие запятые. Чтуки
Бугагага
Roker вне форума  
Старый 16.02.2007, 17:45   #1313
Юзер

Цитата:
Бугагага
Я тоже могу искаверкать чужие слова.
===================================
Цитата:
Хитроягодичный - человек с хитрющей попой?
Да уж красноречивый эпитет он подобрал.
Кстати я так и непонел смысла.
Цитата:
Но хитроягодичный магнат-злодей про запредельные миры уже дано знает
Это как.
Кстати вот еще ошибочка: "Дано".

Последний раз редактировалось OldBoy; 16.02.2007 в 21:42.
Nightman(47)z вне форума  
Старый 16.02.2007, 22:04   #1314
Новичок

Half-Life2:Episode one

Half-Life2pisode one
Жанр:Action
Разработчик:Valve Software
Издатель:Valve Software
Издатель в России:Buka
Мультиплеер:Интернет,локальная сеть

Ты идёшь в магазин и покупаешь молоко подходя к дому ты мечтаешь о том как ты его выпьешь, ты уже прочитал его состав знаешь производителя....открываешь пакет , а там оказывается просроченное молоко...но ты его выпиваешь,а через 4 часа идёшь в туалет,а потом чувство опустошённости. Вот именно это чувство меня и мучало после прохождения Half-Life 2. Я думал подождём 1-й эпизод. Дождались...
Мы ещё посмотрим
Рассмотрим сюжет. G-man наивно забирает Гордона из цитадели прямо перед взрывом, оставляя Аликс на произвол сюдьбы, и всё бы хорошо но кое-кого не устраивает такой расклад. Например вортигонтов. Они отбивают Гордона и спасают Аликс, всё кажется будет весёлый конец, однако мы(Гордон) очнёмся где -то под стеной....Вот и снова начинается игра
Расмотрим геймплэй. Играть также интересно, как и в Half-Life 2. Такие же «весёлые зомби», «умные» Combine, и симпатичная Аликс. Вообще играть интересно потому что атмосфера очень «милая»-Это и город в руинах, и Муравьиные львы там же, и Цитадель которая разваливается по частям, которая готова взорваться и унести с собой город. Вообще Цитадель отлично сделана и когда она разваливается на ваших глазах ,по телу проходят мурашки.
И видимо «курортный городок» Рэвенхольм очень понравился разработчикам и они решили сделать «ремейк» в Episode one. Это конечно же эпизод на автопарковке. Это несомненный плюс, в игру интересней играть. Ещё одним плюсом стали новые противники. Это «зомбаины», весёлые ребята, это «передовики» зомби, бегают быстро и имею гранату...Я ,честно скажу ,больше смеялся чем испугался когда увидел этого беднягу.
Технологии. Это несомненно HDR. Расшифровывется как ,более реальное освещение(извинясь за неточность)
С ним игра кажется реальней это плюс. Также улучшились текстуры. На этом новые технологии заканчиваются.
Вывод с точки зрения геймера. Valve выпустили хит, он займёт чарты и не скоро от туда уйдёт. Собственно время прохождения игры составляет в среднем 3 часа. За это время мы перебьём очень много зомби, комбаинов, пройдём через «ядро цитадели», увидим великих Combine Advisor, и испытаем на себе ядерный взрыв.Всё бы хорошо но «как всегда»Valve почти ничего не говорят о сюжете и опять мы должны гадать что будет дальше.
Вывод с точки зрения новичка. Я ничего не понял о цели игры , но в целом отличная стрелялка, новерно скоро поиграю в Halfe-Life 1,2 может потом что-нибудь пойму.А кто такой «чувак» в синем костюме?
P.S.Второй эпизод выйдет в сентябре. Это значит что Valve что то готовят, что ж подождём.Одно скажу на верняка это будет очередной хит... чтож посмотрим...
Реиграбельность: да
Классный сюжет: нет
Оригинальность: нет
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 70%
Геймплей: 9.5
Графика: 9.5
Звук и музыка: 9
Интерфейс и управление: 9
Итого: 9.5
P.S.S
Всё дело в сюжете, если бы они расказали что-нибудь новое о сюжете несомненно оценка была бы выше.(но нет... они же решили собрать куш, и сделать эпизоды)
(Не судите строго за -истории с молоком и т.д. попытка так сказать сделать оригинальную рецензию)
Stoun_17 вне форума  
Старый 17.02.2007, 06:20   #1315
Guest

Knights of Honor
Как можно было дать этому шедевру 7 балов?
Она в сто раз круче Total War, Европы, Дня победы... в ней ты настоящий царь=) а что еще нужно от глобальных стратегий?

Half-Life 2 какой-то квест с ружьем=)))
Где динамика и масштабность как в CoD 1,2
Titan Quest это вроде убийца Diablo А где кровь??? Я когда стал играть, у меня возник ступор... как такая игра и без крови...
Еще вопрос... почему нету расчлененки в Crysis? С такой то физикой Я себе представляю, выстрелил в голову из снайперской винтовки и кругом мозги, кровь, кусочки черепа... я бы блин слюной захлебнулся

Последний раз редактировалось Кирон; 17.02.2007 в 06:27.

Старый 17.02.2007, 12:32   #1316
Юзер

Stoun_17
Очень примитивно, особенно на счет - Вывод с точки зрения геймера, Вывод с точки зрения новичка.
Motorhead вне форума  
Отправить сообщение для Motorhead с помощью ICQ
Старый 17.02.2007, 13:33   #1317
Sugar

Итак, пришло время подвести итоги нашего конкурса!
Долгим был путь к результатам, однако кто скажет, что был он пройден в пустую? За это время в теме были оставлены десятки рецензий, больше сорока человек приняло участие в голосовании (и это только начало!) и, что самое важное, был приобретён бесценный опыт, который всегда можно использовать в дальнейших начинаниях.

Итак, внимайте...

Выбор пользователей форума:
Скрытый текст:

Две абсолютно разные рецензии, однако каждая из них передаёт и основное содержание игры и общее ощущение автора от "продукта".
Приз: Репутация от Белого Братства, по желанию - автар 120х120 точек, размером до 15 килобайт.

Выбор Белого Братства:

На удивление толковое описание основных фич, при этом автор не стесняется проявлять свой "уникальный стиль", что и позволяет назвать данные рецензии одними из самых интересных.
Приз: Репутация от Белого Братства, по желанию - автар 120х120 точек, размером до 15 килобайт. Кроме этого возможно выставление уникального статуса.

Мастера, достойные награды:
1.
Скрытый текст:
Hungry-Ogre - Clonk

Крайне достойная рецензия, автор который не побоялся внести существенную правку в уже написанный текст.

2.
Скрытый текст:

Автору необходимо несколько дошлифовать свой стиль и занятся грамотной разбивкой сплошного текста на "составные части", но в остальном всё довольно неплохо, что и отражено в голосовании пользователей.
Приз: Репутация от Белого Братства.

Подающий надежды:
Скрытый текст:

Автор несколько выдыхается ко второй половине своих рецензий, но в любом случае надо отметить его порыв, задор и стремление быть оригинальным.
Приз: Как минимум - именная репутация от Белого Лидера.

Остальные рецензии, отобранные в голосование, так же заслуживают определённого внимания (хотя бы тем, что они в этом голосовании участвовали).

PS Тем авторам, кто выиграл аватар - переслать мне посредством личного сообщения аватар, который Вы желаете видеть своим. Требования к аватару указаны выше в этом посте.

Последний раз редактировалось OldBoy; 17.02.2007 в 19:31.
OldBoy вне форума  
Старый 17.02.2007, 14:10   #1318
Юзер

Поздравляю всех !!! Мы долго этого ждали и вот они результаты. Сообственно они такие как я и предпологал.
Хочеться поздравить Fors@ge, он действительно заслужил эту награду пользователей. Своим трудом в предыдущей теме.
Roker собственно самая неординарная личность, поэтому не удивительно что рецензии пишет соответственные. Одназначный победитель.

===============================================
Сообственно теперь продолжаем работать в обычном режиме. Ждём следущего конкурса.
Старый 17.02.2007, 15:30   #1319
Юзер

nightman(47)z
пасиб ) присоединяюсь к поздравлениям.
Отправить сообщение для Fors@ge с помощью ICQ
Старый 17.02.2007, 15:39   #1320
Заблокирован

Беспардонно поздравляю: Fors@ge, nightman(47)z, WhaleKut и остальных авторов, в клочья разорвавших посредственность своим монументальным талантом. Пишите исчо, друзья!
Roker вне форума