|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Enchantner
Мне кинжалы очень понравились. Я вот тоже бы бегал с кинжалами молнии, да вот игра тормозит, при применении магии.. ![]() TRUE_MAD Таких игр хватает, Dark Messiah - это более чем простое отрубание головы. |
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Игрок
|
Nofus, не тормозило, освещает вокруг тебя красиво, но трещит громко))) Меня прикольнуло, НАСКОЛЬКО ЖЕ ИНТЕРФЕЙС СЛИЗАН С Half-Life 2=)))))
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Опытный игрок
|
TRUE_MAD
Тру...+тебе Nofus Слабовата машинка, но всеже попробуй текстуры на средний и мож побыстрее забегает. Вод у меня летает
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Новичок
|
Мне игра очень понравилась.Графа - бомба!Схватки класно сделаны.Но вот тормозило у меня когда я умерал или когда попадали по мне:-(.Хотя с системные требованиями всё в норме...Правда у меня пиратка и винт хреново работает
|
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Игрок
|
se7enFold сравни менюшки))) "сохранить-не сохранять", то-се, с "Халфой" один в один.
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Новичок
|
TRUE_MAD
Я проходил за мага и за война, но за война больше понравилось и считаю также. Боёвка сделана блестяще, нигде ещё такой не видел. |
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Гейммастер
|
Enchantner
А движок потвоему у Миссии от чего? Вот только в халве можно было эпизоды выбирать. Да и заставки были лучше. Правда респект разрабам, что они дали голос Гарету. В отличе от бедняги Фримена
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Заблокирован
А слабо мертвякам голову с двух выстрелов из лука срубить?
ЗЫ Игра отличная, но требовательная. У меня халфа 2 гораздо быстрее шла. |
||
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Юзер
|
Для меня-это игра только для того чтобы испустить дух...так весело кромсать всех направо и налево...а на сюжет и всё-такое внимания особо не обращаю
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Юзер
|
Прикольная игра! Отличная боевая система. Звук и музыка тоже нормальные. Еще мне очень понравилось оружие, но вот броня вообще не куда не годится! Сюжет не очень и сама игра очень короткая!!! Кстати, будет ли продолжение и как скоро?
|
||
|
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилась только та броня, которая добавляет маны - когда за мага играешь, очень полезная.
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Новичок
|
Игра отличная. Когда ты подкрадываешься к орку и вонзаешь кинжалы ему в горло испытываешь просто оргазмическое удовольствие.
|
||
|
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Юзер
|
Да, броня реализована фигово. Сама по себе (кроме бонусов) практически ничем не помагает...
|
||
|
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Заблокирован
Цитата: