Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.02.2007, 12:41   #601
Новичок

AlexVob
Ключ должен быть на наклейке под диском. Если нет, попробуй поменять в магазине.
Dima$ вне форума  
Отправить сообщение для Dima$ с помощью ICQ Отправить сообщение для Dima$ с помощью MSN
Старый 15.02.2007, 13:57   #602
Игрок

Предупреждения: 12
Вы писали что сожно играть без интернета-в автономном режиме,я включил автономный режим и зашел в Cs:source(лицензионка)и мне пишет "даная програма не может быть выполнена поскольку steam находится в автономном режиме" я выдернул шнур как говорили перезапускал steam по несколько раз но ничего не получается,что делать?
Ysondre вне форума  
Старый 15.02.2007, 15:51   #603
Юзер

Crusade
Запусти обнови игру до 100% и попробуй запустить в оффе..

Всегда у меня Стим работал отлично, а сегодня выскакивает вот такая ошибка и стим не запускается:

Из-за чего это и как это устранить?
(@=@=@=@=@)

Последний раз редактировалось |{RUG3R; 15.02.2007 в 16:11.
|{RUG3R вне форума  
Старый 15.02.2007, 16:09   #604
Юзер

AlexVob
в магазе тебе его не поменяют, скажут что ты отодрал бумагу. звони буке там тебе дадут ключ
|{RUG3R
эээм... что выскакивает?
-AK- вне форума  
Отправить сообщение для -AK- с помощью ICQ
Старый 15.02.2007, 16:10   #605
Юзер

Цитата:
Сообщение от -=AK-93=- Посмотреть сообщение
эээм... что выскакивает?
Ну вот же я скрин ошибки выложил
(@=@=@=@=@)
|{RUG3R вне форума  
Старый 15.02.2007, 16:18   #606
Юзер

чет у мну нету скрина
-AK- вне форума  
Отправить сообщение для -AK- с помощью ICQ
Старый 15.02.2007, 23:41   #607
(покинул форум)

|{RUG3R
Эта ошибка появляется в тех случаях, когда у тебя плохое соединение и сервер Стима сбрасывает твое соединение (чтобы ты не болтался зря). Тряси провайдера.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 21.02.2007, 21:06   #608
Guest

мод Exite

народ нужна помощь. не совсем по теме, но всё равно больше писать не куда. короче хочу поиграть в мод для hl2 Exite. ну ставлю игру (пиратку) копирую мод в папку Steam/SteamApps/SourceMods (собственно созданые) и... не знаю чё делать дальше как в мод-то зайти?!!!

Старый 22.02.2007, 13:37   #609
Новичок

Помогите пожалуисто меня кароче забанили на 1 сервере и теперь я не в какой вообще заити не могу чё мне делать он (Steam) мне пишет при взоде на сервер Disconnect: Error verifying STEAM UserID Ticket. Помогите !!!!!!!!!!!!
Старый 23.02.2007, 22:27   #610
Игроман

WORLDEDIT доигрался !!! (хотя ..... стучи в тех поддержку ВАВЛ и качай свои права)
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 24.02.2007, 12:37   #611
Новичок

Цитата:
Сообщение от [S.K.S.] Посмотреть сообщение
WORLDEDIT доигрался !!! (хотя ..... стучи в тех поддержку ВАВЛ и качай свои права)
Ерунда, это ошибка не связана с баном.

http://supportwiki.steampowered.com/...erID_ticket:ru
Alex7Kom вне форума  
Старый 27.02.2007, 13:06   #612
Guest

Angry

Всем прива!!
Я купил Новогднее издание от Valve вставил диск 1 установил стим поставил Халф-Лайф 2 он обновился на удивление быстро минут 15 не больше решил установить Первый эпизод установил начал обновлять теперь ВНИМАНИЕ СТИМ ВЫДАЛ ЧТО ЗА 4 ЧАСА ОБНОВЛЕНИЯ ЭПИЗОД ОБНОВИЛСЯ ЛИШЬ НА 2% даже если подумать то что патч весит как сама игра где то 3.5 ГБ я не догоняю и примерно это же происходит со всеми остальными играми (браузер показал что за время обновляния я скачал 76мБ) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААААА

И кстати когда я игры установил напротив их названия в стиме (там где обновление) указано что уже 77% или 52% уже обновлено почему так?
И скажите примерно скока весят последние обновления для Half-Life Source , Half-Life 2 Episode One , Counter Strike Source
И вопрос наверно не по стиму на диске февральской мании выкладывался мод для Half-Life 2 называется ExitE я его всунул в Steam\SteamApps\SourceMods стим его нашёл сказал что он обновлён но запускать не хочет (Half-Life 2 обновлён на 100%)Скажите плиз чё делать надо спаибо за помощь!!!

Последний раз редактировалось Pacific; 27.02.2007 в 16:51.

Полученное нарушение
Старый 27.02.2007, 15:13   #613
Новичок

Цитата:
Сообщение от W3bst3r Посмотреть сообщение
Всем прива!!
Я купил Новогднее издание от Valve вставил диск 1 установил стим поставил Халф-Лайф 2 он обновился на удивление быстро минут 15 не больше решил установить Первый эпизод установил начал обновлять теперь ВНИМАНИЕ СТИМ ВЫДАЛ ЧТО ЗА 4 ЧАСА ОБНОВЛЕНИЯ ЭПИЗОД ОБНОВИЛСЯ ЛИШЬ НА 2% даже если подумать то что патч весит как сама игра где то 3.5 ГБ я не догоняю и примерно это же происходит со всеми остальными играми (браузер показал что за время обновляния я скачал 76мБ) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААААА
Скорее всего, Episode One у тебя не установился и скачивается из интернет. Попробуй переустановить. Делай это из оболочки диска, а не из Steam! Еще один способ махом решить данную проблему: установить сразу все игры сборника.

Цитата:
И кстати когда я игры установил напротив их названия в стиме (там где обновление) указано что уже 77% или 52% уже обновлено почему так?
Вероятно, уже после отправки дисков в печать выходили обновления. Если они скачиваются слишком долго - есть подозрения в неправильной установке.

Цитата:
И скажите примерно скока весят последние обновления для Half-Life Source , Half-Life 2 Episode One , Counter Strike Source
Для сборника Новогоднее издание от Буки они не должны весить много, так ка крупных обновлений практически не выходило.

Цитата:
И вопрос наверно не по стиму на диске февральской мании выкладывался мод для Half-Life 2 называется ExitE я его всунул в Steam\SteamApps\SourceMods стим его нашёл сказал что он обновлён но запускать не хочет (Half-Life 2 обновлён на 100%)
Какую конкретно ошибку выдает?
Alex7Kom вне форума  
Старый 27.02.2007, 16:06   #614
Guest

Он говорит что типа сервера стима заняты и не мугут обработать мой запрос

Наверное я совсем тупой но с диска установить игру просто невозможно т.к. на ней нет инсталятора игр Half-Life 2 Episode One Half-Life Source Half-Lifee Deathmatch Half-Life 2 Deathmatch Counter Strike source с него можно поставить только саму Half-Life 2 при установки меня спросили какие игры я хочу поставить я отметил все установка завершилась на рабочем столе появилось много иконок допустим я щелкнул дважды по Half-Life 2 Episode one стим сказал что установка завершена и начал качать обновления пр этом на против названия самой игры было написано 52% я качал примерно 4 часа когда пришёл там было 54% вот такая хрень а зачем второй диск в коробке я ваще не догоняю там тоже самое что ина первом!

Последний раз редактировалось Pacific; 27.02.2007 в 16:52.

Полученное нарушение
Старый 28.02.2007, 11:23   #615
Новичок

Цитата:
Он говорит что типа сервера стима заняты и не мугут обработать мой запрос
На самом деле может быть множество причин.
Выполни проверку кэш-файла Half-Life 2.
http://supportwiki.steampowered.com/...Cache_Files:ru
Попробуй запустить мод в оффлайн-режиме.

Цитата:
Наверное я совсем тупой но с диска установить игру просто невозможно т.к. на ней нет инсталятора игр Half-Life 2 Episode One Half-Life Source Half-Lifee Deathmatch Half-Life 2 Deathmatch Counter Strike source ... зачем второй диск в коробке я ваще не догоняю там тоже самое что ина первом!
Это невозможно, на 2 DVD содержатся все игры сборника. Выполняй установку внимательней!
Alex7Kom вне форума  
Старый 28.02.2007, 11:51   #616
Глава

Такая фигня (с докачкой с нуля) была ещё когда не Бука ХЛ2 издавала, там в коробке предупреждение было, мол КС ставить всё равно, хочешь или нет, а то качать будет со Стима... Попробуй все игры снести, поставить Стим, потом его апдейть, и затем весь сборник влепи в оффлайновом режиме. Потом ужо подключайся. У меня, допустим, старый Халф2, и при установке он качать начинает процентов с 80 (то биш процент - от готовности игры к запуску)...
Старый 02.03.2007, 01:37   #617
Новичок

Здравствуйте уважаемые модераторы и посетители форума! У меня такая проблема: при активации игры через стим и введении лицензионного ключа у меня выходит такое сообщение: сначало установите caunter strike1 antalogy. Что делать подскажите пожалуйста!
Рустик вне форума  
Старый 02.03.2007, 10:34   #618
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые модераторы и посетители форума! У меня такая проблема: при активации игры через стим и введении лицензионного ключа у меня выходит такое сообщение: сначало установите caunter strike1 antalogy. Что делать подскажите пожалуйста!
Во-первых, при активации какой игры?
Во-вторых, вы пробовали установить именно так, как просят?
Alex7Kom вне форума  
Старый 03.03.2007, 09:10   #619
Soldier

А сколько щас прим на ХЛ2 от софт клаба англ версия вышло обновы???
2. А че это за Metascore в "Мои игры"?
3. почему после установки игр, которых ты хотел стим предлагает установить их еще раз???
4. Че дает резервное копирование?

Последний раз редактировалось Misteltein; 03.03.2007 в 10:03. Причина: Дополнил
Misteltein вне форума  
Старый 03.03.2007, 12:26   #620
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от ASPIRIN Посмотреть сообщение
А сколько щас прим на ХЛ2 от софт клаба англ версия вышло обновы???
2. А че это за Metascore в "Мои игры"?
3. почему после установки игр, которых ты хотел стим предлагает установить их еще раз???
4. Че дает резервное копирование?
Да столько же, сколько и для русской версии.
2. Рейтинг игры
3. Вообще-то игры разделены на установленное и не установленные (в конце списка). Соответственно, те, которые не стоят, можно заинсталлить, а те, которые стоят - запустить.
4. Резервное копирование нужно для того, если ты, например, боишься потерять диск с игрой, а из Инета скачать возможности нету (низкая скорость, дорогой траффик...). Соответственно, резервное копирование включает в себя все скачанные на данный момент обновления. В принципе, фича неплохая, но учитывая то, что Steam прекрасно работает и без записей в реестре о себе самом, можно поставить его не на системный раздел (как предлагает установщик Стима), а на другой раздел и спать спокойно.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™