|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - обсуждение
Supreme Commander ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 16 февраля 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Похожесть: Total Annihilation, Starcraft Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц - 1024 Мб оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx - 8 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями. Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас… Особенности игры
Обои Демо-версия Видео Скриншоты Supreme Commander: Forged Alliance ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 6 ноября 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: -Microsoft® Windows® XP/Vista -Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц -2 Гб оперативной памяти -DVD-ROM дисковод -DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx -8 Гб свободного места на жёстком диске; -DirectX-совместимая звуковая карта -DirectX® 9.0c -Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты. Новая фракция — раса Серафим, угрожающая поработить Землю. Новая кампания, повествующая о противостоянии альянса недавних непримиримых врагов инопланетной угрозе. Масса нововведений в сетевой игре и, конечно же, гигантские роботы. Особенности игры
Видео Скриншоты Made by Mr.X and AIsokol Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Кто исошник скачает отпостите как оно фальшифка или нет.
|
|
|
|
#163 | ||
|
|
Не фальшивка.
На www.nforce.nl не бывает фейка.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Supreme.Commander.EMUDVD9-Unleashed
Именно так называется этот релиз. Остальное - фейки. Вес образа - 6244 МБ
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
|
Рекомендую не обсуждать здесь , где скачать игру - для этого есть тема "Поиск игр" в разделе Double Trouble, а также "Как скачать игру через торрент?" - будут %.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
Ждемс, ждёмс, ждёмс...
На видеомании смотрится вполне прилично... Давно уже жду эту гаморку... Помнится как-то давно в Total Annigilation резался...
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Хм... По моим данным конец февраля - начало марта... Инфа двухнедельной давности от новосибирского представителя Буки...
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Понравилось что когда твой робот появляетя то происходит взрыв все вокруг деревья и тд разлетаются горят а робот появляется в яме Красиво Пока играл мало но надо отиетить наличие красивых заставок и сюжета
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась, но мне, как владельцу одноядерного старичка придется забыть. Дело в том, что игра очень плохо оптимизирована под одноядерные процессоры. По большому счету, когда ставишь все на мин. и всеравно лагает, а памяти то съедается всего-то 50-60% (хотя тот же Периметр съедал 80+), становится не по себе . Будем ждать патча, который может быть оптимизирует это недоразумение, хотя сомневаюсь. Ну а ребятам у которых всякие X2 и CoreDuo остается только позавидовать.
По геймплею... могу сказать одно, тот самый Тотал, только в новой упаковке. Стоит только начать играть, как убеждаешься в этой мысли с каждым часом геймплея. Графика... да, красотиЩЩа. Есть на что посмотреть, особо хочу отметить постройку зданий, уж очень она стильно сделана . P.S. В заключении хочу сказать, что игра удалась (ИМХО), мне нравится, пусть я нормально играть не смогу, но всетаки, мне, как любителю Тотала, она очень понравилась. P.P.S. Скринов не выложил потому, что просто вам не захочется на них смотреть при низких настройках. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
DaGGeTT
А ты уверен, что на одноядерных плохо работать будет на всех? Просто у тебя в конфиге указан очень слабый проц,а от него ожидать мало чего можно. ЗЫ. У меня у самого одноядерный, амд 3400+, думаете фигово работать будет? |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Какая частота у 3400+? Если больше двух ГГц, то работать будет, как минимум 1на1 на малых картах. Одноядерники меньше двух ГГц эту игру не тянут совершенно.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
Не забывайте, что огромное кол-во тормозов тут связанно со звуком и звуковой картой..
Сам я в восторге от игры, не смотря на критику GR|YkudzA сюжет в игре есть, по крайнее мере связь между миссиями Конечно тормоза убивают. Фактически самая плохая ситуация становиться, когда появлеться вражеский командир ( вероятно компу приходиться начинать просчитывать поведение АИ в два раза быстрее, чем до этого..ну вот и пошло поехало. очень надеюсь на дальнешую оптимизацию ![]() Ну какой кайф ловишь от исполнения взрыва вражеского командира. своеобразный оргазм для геймера %) |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Скачал игру - ПОЛНЫЙ АТАС!!!
Как уже писали ранее, крайне похожа на Total Annigilation.Графика на современном уровне, которую мой старенький комп осилить не в состоянии ... Однако, даже видя тормоза, все равно хочется играть и играть. Особенно понравились супер юниты: у каждой расы свой набор, а мощь каждого просто убивает ... Вот сделаю апгрейд и тогда можно будет действительно поиграть... |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
А у меня пока нет особого восторга от игры. Такое чувство, что всё это я уже где-то видел и не раз... Сразу оговорюсь, в демку не играл. Вообщем от игры я ничего не ждал особого и ничего не получил в итоге. Может просто плохо понял, пока буду играть во что-нибудь другое, а СК оставлю на потом, может прозрею =)
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Думаю да... На форуме AG у товарища 4000+ был, говорит, тормозило, как только поставил X2, все пошло как по маслу.
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Вы тут всё про тормоза, а у меня на моём Pentiun 4 2800 идёт вполне нормально. Тормоза начинаются только когда на экране ОЧЕНЬ много юнитов. (На средних настройках графики)
Игра мне очень нравится, этакое аццкое мочилово на огромной карте. Никогда такого не видел!!! Всем рекомендую! З. Ы. Пиратка уже в продаже. Версия 1.0.3(Финальная). |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И у тебя одноядерный процесор или двух? Т.к двух походу минимальный для нормальной игры ![]() Ну и естественно, вы поймете, что игра начала совершать неприличный акт над вашем компьютере на миссии за УЕФ где надо блэк сан защишать. У меня там лично даже здания не строяться А под конец ещё 4 "паучка" приходят, которую всю мою оборону выдрали ( более 200-хсот т3 роботов + ~50 т3 ганшипов). А до этого ещё могут разровнять вашу территорию современным средствами оружия. Т.е 4 ядерных запальчика ( 2 раза ) К сожалению незаметил, как собственного командера паучки взорвали Тоже красиво было. Эх..пойду по новой попробую. Надо более сильной оборонну сделать..но ресов там нехватает жутко.Кстати в игре есть несколько довольно интересных поворотов сюжета..но один из них ооооооооооооооооочень сильно напоминает старкрафт %) |
||
|
|
|
|
|
|