|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет, в игру даже не заходит. Просто щелкаю на ярлыке для запуска и все застывает,виснет.Помогает тока reset. Прочел readme. Сделал как там написано,но не помогло. фигня какая-то=(
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
|
Цитата:
1) скачать мультиплеерную демку и играю по сети 2) купить F.E.A.R. лицензию, там будет ключ %) А так врятли тебе кто-нибудь его даст
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Юзер
|
radiorau
Ну тогда могу посоветовать для начала 2 варианта. Во-первых установи последний DirectX (октябрь) - дело скорее всего не в этом, но все может быть... А во-вторых сходи проверь этот диск у кого-нибудь из своих знакомых. Не буду заранее зарекаться, но вполне очень может быть, что тебе попалась одна бракованная версия из тысяч Ну а также в игре есть фокус с датой. Проверь свою дату на компьютере и убедись, чтобы она была реальной. В частности это касается года. Я знаю некоторые случаи, когда игра отказывалась запускаться например с 2002-ым годом... |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
пацаны, такая трабла : в игре нету звука (в меню) (он там вообше должен быть)?? комп тянет на макс, система колонок 5.1 Помогитее плзз
P.S. во всей игре нет звука, у меня такое было в PES 5, 6, SoundMAX HD Audio ----- звуковуха
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- Последний раз редактировалось eXidgE; 29.01.2007 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
(покинул форум)
|
Exterminator2005
Ты бы хоть написал, лицензия у тебя или нет... А вообще, попробуй для начала отключить всё что только можно в звуковых настройках. Если у тя всё-таки лицензия, то читай Readme из папки с игрой. |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
Отдам ключ для Fear/ кому надо пишите в личку.
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1672 | ||
|
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Юзер
|
Спрашивал уже тут,не ответили
При попытки запустить игру появляется окно с предложением отправить отчёт мелкомяхким. пропатченая лицка у мну.
|
|
|
|
#1676 | ||
|
(покинул форум)
|
Если система стоит давно, то можешь отключать какие угодно антивирусы (да и вряд ли он может быть виновником) - это не поможет. Если система стоит полгода или больше, то всё, ее можно считать загаженной. Либо сноси, либо чисть (ссылка в подписи).
|
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Новичок
|
Конечно должен. А у тя в самой игре (не в меню) звук есть? Всё равно зайди в папку с игрой и установи WMFADist. Это вроде Windows Media Player 9. Потом пробуй. Может поможет.
|
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
(покинул форум)
|
_Скорпион_
Ну значит, начинай удалять кодеки, т.к. F.E.A.R. иногда конфликтует со всеми этими супер-мега-наборами кодеков "всё-в-одном" (и зачем только народ их ставит...). |
||
|
|
|
|
|
|