|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Жаль. Мне бы очень хотелось видеть манию мультиплатформенной. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Поставил отлично за очень большое качество игровых новостей это 1 , за очень классное видео про масс ефект это 2 и за безумных кроликов это 3.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
|
FXigr
А почему всего пять старниц-то? Можно убрать немного игростроя, PC обзоров (выкинуть отстойные игры), интернета. Страниц свободных будет нормально, почему бы не отдать их под консольные игры? А вообще я за консоли. И тот, кто сказал, что ПК лучше тем, что на нём можно лазить в интернет и работать (кто не помню, искать неохота) сильно ошибается. Можно играть на консолях, работать на ПК и пробовать ПК же эксклюзивы.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
Я же не сказал "Всё", я сказал совсем чуть-чуть. Страницу тут, пару страниц там - и вот уже есть место для консольных игр. И любителям игростроя не обидно - страницой меньше, страницой больше, и любителям консолей хорошо - наконец то любимый журнал освещает их часть.
Ну это я просто предположил.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Прекращаем оффтоп!
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Тройбан, мало того что консоли пожирают мозг главреда ВидеоМании, дак ещё ПС-видео смотреть скучно. Ну спасибо большое за "От винта" (скоро это можно будет как штамп использовать, и писать без пробелов), интервью с ИгроМира нормально...ну и самое класное что есть в этом выпуске, это ВидеоНовости. Новый формат смотриться на 5 с плюсом!
ps: лучшие из лучших 2006 можно было оформить не только в журнале... |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
einmann
Они мой мозг не пожирают. Я с 2002 года активно играю на них. Просто, сейчас наибольший интерес у наших зрителей вызывают именно они. На ПК ловить, кроме багов, нечего.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Откуда такая инфа? Вы опрос на сайте проводили?
+1. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Если чесно не видел никого из тех зрителей кто интерисуется консолями с целью купить. В основном это чисто технический интерес (не надо тут только говорить что это мои проблемы и т.д. уже и так понятно что на мнение читателей и смотрителей вам по большей части пофигу). А вот про глюкавость ПК игр могу возразить. Толи мне так везёт, толи у меня руки из того места растут, но почему то багов я ловлю в 2 раза меньше на тех же играх которые вы описываете и показываете в игромании (к примеру в Splinter Cell Doule Agent я их вообще не видел)
|
|
|
|
#114 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Первым мною просмотренным роликом из игромании был ролик про историю НФС, тот закадровый голос...уж простите не знаю кто это был. И вот спустя некоторый период что я слышу,смотрю превью к halo2 и слышу даволе знакомы голос.Но по моему уже давно этот человек не коментирует видео,или мне просто кажется?А так номер неплохой, тока вот нет продолжения про покупку PS3
|
|
|
|
#116 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ролик где бензоколонку просто сносит, ради вот такой игры и консоль купить не жалко. Гироскоп когда наконец научиться им пользоваться (не считая авио, гоночные симуляторы) и в бокс поиграть как на Wii можно будет. Ну X360 это вот те человеческие понятные с детства игры которыми доволен с начало до конца (Mass Efect) Цитата:
PS Лично Антону Логвину за видеоманию номер 2. Знакомая, любимая, казалось забытая передача нет серьёзно просмотрел и не заметил как время прошло огромное спосибо. За во что поиграть в этом месяце, хоть один человек сказал что Gears of War туфта прорекламированная, за которую я 3 штуки отдал. Ну и раздел Special был очень пазнователен и интересен. Последний раз редактировалось Gelos; 13.02.2007 в 22:11. |
|||||||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Видеомания получилась вполне хорошая. Вот только возникли несколько вопросов. Зачем в Демотеатр выложили видео Stoked Rider:Alaska Alien? Все тоже самое, плюс еще немного есть в Special-->Остальное (Дневники снежных людей). И зачем присутствует видео в Next-Gen-->Lost Planet боекомплект. Там ведь все на великом и могучем Японском или Китайском (они вроде одинаковые иероглифы имеют). По моему, данные 2а ролика не несут в себе никакой информации, а место занимают.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Не в том дело, люди с которыми я общаюсь (интересы у нас свами у всех одни - игры) интерисуются консолями: технической час тью да и играми тоже, но как то никакого желания её купить нет. И дело даже не в финансах.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Ну бывает вы особо не обижайтесь. Просто время ещё не пришло не издана (анонсирована) та игра которая вас заворожит (и отсюда попросит)и вы купите консоль. Может вы проявляете чисто позновательный интерес и всё ещё наслаждаетесь игрой на PC.
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Видеомания очень порадовала за этот месяц, журнал как всегда бредовый, особенно в материале про Gears of War, что он мол выйдет во второй половине 2007 года, хотя ещё даже не анонсирован на ПК.... ух, когда же редакция поймёт, что эксклюзивные XBOX360-игры от Microsoft максимум будут портироваться на ПК тока через ДВА года после выхода на бокс. Это раз. А два, это то что выглядеть для того времени они будут уже очень и очень плохо ... да и с кучей глюков, корявым управлением. А мы (имею ввиду консольщико) уже будем играть во вторую часть данной Эпопеи ...
Про видеоманию: Очень порадовало демо с Mass Effect, большое количество роликов в новостях, игры для PS3 (не все, но большенство) и есетессено Crackdown, ролики под него ... ещё недельку и я в него буду играть ... юуху. Огрчило тока одно, на диске Видеомании много свободного места, хотя в инете за месяц выходит километр роликов .... моно было ещё чонить то и засунуть. Если бы я знал что видеомания так мало занимает, то взял бы проще Журнал с ОДНИМ DVD .... думаю там всё пометилось что вышло на обеих .... Пожелания: По больше о XBOX360 и PS3 играх .... Wii wii`киньте из головы .... ПК уже загнил! |
||
|
|
|
|
|
|