Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую Видеоманию?
Отлично 49 45.79%
Хорошо 28 26.17%
Удовлетворительно 20 18.69%
Неудовлетворительно 2 1.87%
Отвратительно 8 7.48%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.02.2007, 18:37   #101
Игроман

Ну это и ежу понятно. Ведь сам термин Игромания относится не только к PC играм, так что это как минимум немаразм. А насчёт поголовной игры на консолях, с севодняшней рекламой, это реально. ( хватит пожалуй ато не по теме уже)

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ
Старый 10.02.2007, 18:41   #102
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
Ну это и ежу понятно. Ведь сам термин Игромания относится не только к PC играм, так что это как минимум немаразм. А насчёт поголовной игры на консолях, с севодняшней рекламой, это реально. ( хватит пожалуй ато не по теме уже)
- Лично я очень надеюсь, что так и будет. Люди должны понять, что компьютер не создан для игр. На нем видео монтировать нужно, а не в игры играть Да и то, предпочел бы для этого какую-нибудь узконаправленную платформу на базе Cell.
Старый 10.02.2007, 18:46   #103
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ~Felon~ Посмотреть сообщение
ДА ЗАДАЛБАЛИ НАС КАК ЛОХОВ ОБМАНЫВАТЬ.ГДЕ ИНТЕРВЬЮ С АНТОНОМ ЛОГОВИНОМ И GTA ЧАСТЬ ДВА.ПРОСТО УЖАС.КАК ВАМ НЕ СТЫДНО.
Отплевываюсь.... Ты когда-нибудь делал серьезные видео-репортажы?
Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Причина проста - места в журнале нет, а делать пять страниц под это дело - ну, просто глупо.
Жаль. Мне бы очень хотелось видеть манию мультиплатформенной.
Нуб из ГБ вне форума  
Старый 11.02.2007, 01:41   #104
Юзер

Поставил отлично за очень большое качество игровых новостей это 1 , за очень классное видео про масс ефект это 2 и за безумных кроликов это 3.
Отправить сообщение для Teмник с помощью ICQ
Старый 11.02.2007, 10:26   #105
Игроман

FXigr
А почему всего пять старниц-то? Можно убрать немного игростроя, PC обзоров (выкинуть отстойные игры), интернета. Страниц свободных будет нормально, почему бы не отдать их под консольные игры?
А вообще я за консоли. И тот, кто сказал, что ПК лучше тем, что на нём можно лазить в интернет и работать (кто не помню, искать неохота) сильно ошибается. Можно играть на консолях, работать на ПК и пробовать ПК же эксклюзивы.
Старый 11.02.2007, 10:42   #106
Юзер

Цитата:
Можно убрать немного игростроя, PC обзоров (выкинуть отстойные игры), интернета
Не в коем разе. Ни чего убирать нельзя.
Старый 11.02.2007, 10:54   #107
Игроман

Цитата:
Сообщение от nightman(47)z Посмотреть сообщение
Ни чего убирать нельзя.
Я же не сказал "Всё", я сказал совсем чуть-чуть. Страницу тут, пару страниц там - и вот уже есть место для консольных игр. И любителям игростроя не обидно - страницой меньше, страницой больше, и любителям консолей хорошо - наконец то любимый журнал освещает их часть.
Ну это я просто предположил.
Старый 11.02.2007, 11:24   #108
Игрок

Прекращаем оффтоп!
Старый 11.02.2007, 17:17   #109
Юзер

Тройбан, мало того что консоли пожирают мозг главреда ВидеоМании, дак ещё ПС-видео смотреть скучно. Ну спасибо большое за "От винта" (скоро это можно будет как штамп использовать, и писать без пробелов), интервью с ИгроМира нормально...ну и самое класное что есть в этом выпуске, это ВидеоНовости. Новый формат смотриться на 5 с плюсом!

ps: лучшие из лучших 2006 можно было оформить не только в журнале...
einmann вне форума  
Отправить сообщение для einmann с помощью ICQ Отправить сообщение для einmann с помощью Yahoo
Старый 11.02.2007, 23:29   #110
Юзер

Предупреждения: 4
Все что мне понравилось в этом выпуске:Oт Винта,кролики и Марио в развлек.канале,остальное,как понимаете нет.
Trоy вне форума  
Отправить сообщение для Trоy с помощью ICQ
Старый 12.02.2007, 00:24   #111
Опытный игрок

einmann
Они мой мозг не пожирают. Я с 2002 года активно играю на них. Просто, сейчас наибольший интерес у наших зрителей вызывают именно они. На ПК ловить, кроме багов, нечего.
Старый 12.02.2007, 17:42   #112
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Просто, сейчас наибольший интерес у наших зрителей вызывают именно они.
Откуда такая инфа? Вы опрос на сайте проводили?
Цитата:
На ПК ловить, кроме багов, нечего.
+1.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo
Старый 12.02.2007, 17:50   #113
Новичок

Цитата:
einmann
Они мой мозг не пожирают. Я с 2002 года активно играю на них. Просто, сейчас наибольший интерес у наших зрителей вызывают именно они. На ПК ловить, кроме багов, нечего.
Если чесно не видел никого из тех зрителей кто интерисуется консолями с целью купить. В основном это чисто технический интерес (не надо тут только говорить что это мои проблемы и т.д. уже и так понятно что на мнение читателей и смотрителей вам по большей части пофигу). А вот про глюкавость ПК игр могу возразить. Толи мне так везёт, толи у меня руки из того места растут, но почему то багов я ловлю в 2 раза меньше на тех же играх которые вы описываете и показываете в игромании (к примеру в Splinter Cell Doule Agent я их вообще не видел)
Попса - Розовая дрянь от рогов до хвоста
Werwulf вне форума  
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
Старый 12.02.2007, 18:27   #114
Guest

Cool Консоли...

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение
Если чесно не видел никого из тех зрителей кто интерисуется консолями с целью купить.
Например я...И почему у нас в России так относятся к консолям???Так на одном форуме (ну знаете каком) (начинается на www.gam......ru =))вообще пишут,что консоли "набор ламерских аркад",меня лично достало однообразность PC,он становится уже бо-о-о-льшим средством заработка...Очень редко можно найти на ПК действительно выдающиеся игры...(не тебе ни MGS,ни FF и т.д...),с хорошим сюжетом,атмосферой...Да и на боксе полно эксклюзивов (Alan Wake,BioShock(который ещё не вышел),Mass Effeckt...на боксе).Да и слышал что и MGS4 тоже выйдет на боксе.Консоли предлогают подругому взглянуть на игры (не только ввиду прекрасной картинки,но и новых ощущений...),например Wii...Чего только стоит WiiMote и нунчаки...Pc,я думаю уже своё отжил(как игровая консоль),(но будет существовать =)).Да и денег на апгрейд надо много...А если подгонять под игры,то я лично выбрал бы консоли н.п...Логвинову отдельный респект за видеоманию...

Старый 13.02.2007, 11:37   #115
Новичок

Cool halo

Первым мною просмотренным роликом из игромании был ролик про историю НФС, тот закадровый голос...уж простите не знаю кто это был. И вот спустя некоторый период что я слышу,смотрю превью к halo2 и слышу даволе знакомы голос.Но по моему уже давно этот человек не коментирует видео,или мне просто кажется?А так номер неплохой, тока вот нет продолжения про покупку PS3
Отправить сообщение для andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для andreevich с помощью Skype™
Старый 13.02.2007, 16:33   #116
Игроман

Цитата:
Лично я очень надеюсь, что так и будет. Люди должны понять, что компьютер не создан для игр. На нем видео монтировать нужно, а не в игры играть
Да хватит уже если так прёт поносить PC говори я так думаю.
Цитата:
Да и то, предпочел бы для этого какую-нибудь узконаправленную платформу на базе Cell.
Если бы ьыла одна целенаправленная то игр хороших на одной платформе было куда больше (что в принципе хорошо). Вот только таких игр как ты называешь попса станет в десять (а то и больше) раз.
Цитата:
Сообщение от ;1451663
А почему всего пять старниц-то? Можно убрать немного игростроя, PC обзоров (выкинуть отстойные игры), интернета. Страниц свободных будет нормально, почему бы не отдать их под консольные игры?
А вообще я за консоли. И тот, кто сказал, что ПК лучше тем, что на нём можно лазить в интернет и работать (кто не помню, искать неохота) сильно ошибается. Можно играть на консолях, работать на ПК и пробовать ПК же эксклюзивы.
Ага а то-то обрадуються люди когда не найдут статью по какойто игре. Видеомания к томуже не решает что убрать решает журнал в целом (а он решает опираясь от интересов читателей). Но обзоров по играм типа Торенто 3 можно и не делать и так ясно всё.
Цитата:
Сообщение от einmann Посмотреть сообщение
Тройбан, мало того что консоли пожирают мозг главреда ВидеоМании, дак ещё ПС-видео смотреть скучно. Ну спасибо большое за "От винта" (скоро это можно будет как штамп использовать, и писать без пробелов), интервью с ИгроМира нормально...ну и самое класное что есть в этом выпуске, это ВидеоНовости. Новый формат смотриться на 5 с плюсом!
Да прав только я особо бодрых трейлеров по консольным играм не видел.
Цитата:
Сообщение от einmann Посмотреть сообщение
пожирают мозг главреда ВидеоМании
С чего ты взял что пожирают (если судить с этой точки зрения то уже). Просто напросто главред прикоснулся к прекрасному. Он узнал что такое MGS, DMC (ну покрайней мере на мой взгляд самый яркий файтинг) ,RES, Bornaut, FF (которой нам грозят ещё с PS One) после такого сеанца чихать он хотел на PC. Ну и к томуже плохо что ли что нравиться ему консоли, плохо что любовь эту он навязывает.
Цитата:
Сообщение от Crunch Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа? Вы опрос на сайте проводили?
Ну а тут вопроса ненадо сейчас вышли консоли нового поколения и везде говорят о них. А человеку (большинству) нравиться быть вкурсе всего, тем более что тема интересная и у многих консоли уже есть.
Цитата:
Если чесно не видел никого из тех зрителей кто интерисуется консолями с целью купить. В основном это чисто технический интерес
А вы знаете всех людей которых я спрашивал хотели купить консоль и играть на ней (если финансы позволяют). Вы общаетесь с теми людьми чьи интересы хоть сколькото индентичныы с вашими следовательно и статистика.
Цитата:
Сообщение от proDANmer Посмотреть сообщение
Консоли предлогают подругому взглянуть на игры (не только ввиду прекрасной картинки,но и новых ощущений...),например Wii...Чего только стоит WiiMote и нунчаки...Pc,я думаю уже своё отжил(как игровая консоль),(но будет существовать =)).
А налогичная ситуация ради интереса позвал меня приятель домой опробывать покупку из игромира. А там wii вообщем только один wii sport какие впечетления оставил правдо плечи немного болят. А PS3, я видел
ролик где бензоколонку просто сносит, ради вот такой игры и консоль купить не жалко. Гироскоп когда наконец научиться им пользоваться (не считая авио, гоночные симуляторы) и в бокс поиграть как на Wii можно будет. Ну X360 это вот те человеческие понятные с детства игры которыми доволен с начало до конца (Mass Efect)
Цитата:
Сообщение от alex_ANDR Посмотреть сообщение
И вот спустя некоторый период что я слышу,смотрю превью к halo2 и слышу даволе знакомы голос
Это тоже самое только с поттянутыми требованиями (та самая полностью русская озвучка проффесиональными актёрами)
PS Лично Антону Логвину за видеоманию номер 2. Знакомая, любимая, казалось забытая передача нет серьёзно просмотрел и не заметил как время прошло огромное спосибо. За во что поиграть в этом месяце, хоть один человек сказал что Gears of War туфта прорекламированная, за которую я 3 штуки отдал. Ну и раздел Special был очень пазнователен и интересен.

Последний раз редактировалось Gelos; 13.02.2007 в 22:11.
КING вне форума  
Старый 13.02.2007, 18:44   #117
Новичок

Видеомания получилась вполне хорошая. Вот только возникли несколько вопросов. Зачем в Демотеатр выложили видео Stoked Rider:Alaska Alien? Все тоже самое, плюс еще немного есть в Special-->Остальное (Дневники снежных людей). И зачем присутствует видео в Next-Gen-->Lost Planet боекомплект. Там ведь все на великом и могучем Японском или Китайском (они вроде одинаковые иероглифы имеют). По моему, данные 2а ролика не несут в себе никакой информации, а место занимают.
Mafanya вне форума  
Отправить сообщение для Mafanya с помощью ICQ
Старый 13.02.2007, 19:42   #118
Новичок

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
А вы знаете всех людей которых я спрашивал хотели купить консоль и играть на ней (если финансы позволяют). Вы общаетесь с теми людьми чьи интересы хоть сколькото индентичныы с вашими следовательно и статистика.
Не в том дело, люди с которыми я общаюсь (интересы у нас свами у всех одни - игры) интерисуются консолями: технической час тью да и играми тоже, но как то никакого желания её купить нет. И дело даже не в финансах.
Попса - Розовая дрянь от рогов до хвоста
Werwulf вне форума  
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
Старый 14.02.2007, 06:49   #119
Игроман

Цитата:
Не в том дело, люди с которыми я общаюсь (интересы у нас свами у всех одни - игры) интерисуются консолями: технической час тью да и играми тоже, но как то никакого желания её купить нет. И дело даже не в финансах.
Ну бывает вы особо не обижайтесь. Просто время ещё не пришло не издана (анонсирована) та игра которая вас заворожит (и отсюда попросит)и вы купите консоль. Может вы проявляете чисто позновательный интерес и всё ещё наслаждаетесь игрой на PC.
КING вне форума  
Старый 14.02.2007, 15:01   #120
Новичок

Видеомания очень порадовала за этот месяц, журнал как всегда бредовый, особенно в материале про Gears of War, что он мол выйдет во второй половине 2007 года, хотя ещё даже не анонсирован на ПК.... ух, когда же редакция поймёт, что эксклюзивные XBOX360-игры от Microsoft максимум будут портироваться на ПК тока через ДВА года после выхода на бокс. Это раз. А два, это то что выглядеть для того времени они будут уже очень и очень плохо ... да и с кучей глюков, корявым управлением. А мы (имею ввиду консольщико) уже будем играть во вторую часть данной Эпопеи ...
Про видеоманию:
Очень порадовало демо с Mass Effect, большое количество роликов в новостях, игры для PS3 (не все, но большенство) и есетессено Crackdown, ролики под него ... ещё недельку и я в него буду играть ... юуху.
Огрчило тока одно, на диске Видеомании много свободного места, хотя в инете за месяц выходит километр роликов .... моно было ещё чонить то и засунуть. Если бы я знал что видеомания так мало занимает, то взял бы проще Журнал с ОДНИМ DVD .... думаю там всё пометилось что вышло на обеих ....

Пожелания: По больше о XBOX360 и PS3 играх .... Wii wii`киньте из головы .... ПК уже загнил!
Vigi вне форума  
Отправить сообщение для Vigi с помощью ICQ